Мистер Оранжевый Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 База не оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 елдень на руже не нра, и шлем бы на другую сторону повесил - правая сторона совсем перевешивает. Пультег в руке не в тему, ибо смотрит не туда пацанчик))) Так то идея забавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Лицо выглядит необычно... живо. Вот как должны выглядеть лица настоящих тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 елдень на руже не нра, и шлем бы на другую сторону повесил - правая сторона совсем перевешивает. Пультег в руке не в тему, ибо смотрит не туда пацанчик))) Так то идея забавна Елдень на ружье-это маркер. Такие вот они у меня у ФВ ))) Шлем повесить больше некуда, с другой стороны-гранаты мешают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Елдень на ружье-это маркер. Такие вот они у меня у ФВ ))) Шлем повесить больше некуда, с другой стороны-гранаты мешают ((( маркер я бы сделал под ствол при помощи антенны)))) вот пример))) надо его доделать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) маркер я бы сделал под ствол при помощи антенны)))) Можно и так(кстати идея замечательная у тебя), но мне еще надо не терять Шас'Уи во взводе, тк ФВ на столе будет 30+, то лидер должен хорошо выделяться(да и мне нравится, когда маркер массивный), но этом ФВ я это сделал так: P.S. Короче надо взять за правило выкладывать WIP'ы, а то у меня получается как-то неахти. Изменено 12 января, 2010 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 прикольно... жду выходных, чтоб увидеть это чудо вживую... а то на фотках всегда по-другому выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 прикольно... жду выходных, чтоб увидеть это чудо вживую... а то на фотках всегда по-другому выглядит) Я как бы на прошлых выходных им играл ;) Вот видите даже такой теряется в толпе ФВ, а вы говорите умениши шнягу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот видите даже такой теряется в толпе ФВ, а вы говорите умениши шнягу <_< в смысле он на 1 стороне больше, что баланс миниатюры нарушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 лицо вапсче в зачот, мне почему то очень понравилось, а маркер действительно массивен, хотя этж тау у них может и металлическая хрень весит как пластик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Для игровухи нормально. Но, не нравится драйбраш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я как бы на прошлых выходных им играл ;) Вот видите даже такой теряется в толпе ФВ, а вы говорите умениши шнягу <_< не видал я этого чуда видимо просто потому что играл на другом столе :) а фиговина правда большая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лицо отлично получилось.. остальное не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Личико хорошее. Но поза... "Не трогай меня, я все оттдам!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти