frei Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Начал недавно красить тау. На этом кризисе тестировал новаторскую схему - один слой Iyanden Darksun и....все :) Вышло вроде ничего: Подставку пока не красил, т.к не решил еще в какой цвет, и хочу попробовать сделать болотную травку. Скромная конверсия фиши (никто не хотел меняться СМСками, пришлось делать из подручного материала, но так мне даже больше нравится :) ): Потихоньку готовлюсь к легионам, регулярно пополняя свое поголовье нургляцких парней: P.S. за кризиса спасибо Aaz13 :) Изменено 12 января, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хорошо, растешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) ниче так))) За иероглиф респект) фиш - если спилить крылья у ракет, и мб чуть закруглить боеголовки, будет найс))) А так не оч нра. Другая стилистика. Кстати, спасибо за идею так прикретить сикер мислы)))) Изменено 12 января, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Иероглифы это пасхалка :) Оба вместе они означают важнейшее понятие из кодекса Бусидо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 важнейшее понятие из кодекса Бусидо :) Люблю когда люди правильно понимают тау ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кризис зачетный получился ...чуть закруглить боеголовки, будет найс)))... Пожалуй, это пожелание стилистически обосновано. В целом понра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Иероглиф не впечатлил, ну никак он не вписывается во вселенную Вахи40к. Хотя может это потому, что я не анимэшник. :D Покрашен неплохо, но нет какой-нибудь изюминки, которая бы привлекала внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Я как бы тоже не анимешник :D Японская культура состоит не только из ониме :) как почему то сейчас принято считать. По поводу ракет, мне как раз нравится сочетание гладкого корпуса и острых ракет :) Изменено 12 января, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 просто эт не совсем тау 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всё хорошо. Иероглиф лично мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сикер мислы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кризис аккуратный) Не могу судить как художник по моделькам (приедут, покрашу - тогда посмотрю ^_^ ), но по-моему не очень вписывается оранжевый цвет. Сделать бы чуть темнее, как ракеты, если септ позволяет. Ну и полосок таусяттинских бы добавить. Ракеты совсем не в стиле Тау. Хотя если нравятся автору - уже можно оставить. Нурглиты отличные, даа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Покрас приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ракеты совсем не в стиле Тау. Хотя если нравятся автору - уже можно оставить. Они их у имперцев залутили) Тут сложный бэк и боевая история септа) По самой модели всё опрятно, иероглиф тематичен, хотелось бы чуть больше разнообразия в цветах, а так оч.достойно. Нурглиты как всегда приятны. Кстати у мужика слева меч родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да, тушка с этой рукой и головой монолитна. А по поводу однообразия цветовой схемы - это плата за скорость исполнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) простите, но мне он валли напомнил, в частности штука на плече ) Покрас замечательный, просто я в тау не понимаю. ) Изменено 18 января, 2010 пользователем xupypr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти