Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: leman vs na koleni ig/chaos

Players: Cg|Lem4n, na_koleni

Version: SS12

Map: Vortex Plateu

Winner**: Leman

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

Нууу шо я моху скозать. Культогренкы, талоны и т3. Ничего нового. Благо в начале я взял свою часть мапы, ткнул т2 и заделол хорошее эко. на т2 качнул пехоту да и сентов купил (3 штуки для верности). К т3 ваську и хвт. Каски огрины и асассин позднее. Хаосита сдуло наудивление легко. гг.

А почему ты ни одной Химеры не сделал? Вроде лимиты и ресурсы позволяли...

Окончание партии весьма доставило :D

Хаос какой то мутный. если играет от культяпок хоть бы эко поставил.. только в т3 соизволил.

Леман молодцом.. гг..

улыбнул телепорт одних облитов в толпу гварды с карскиными ) думал все испуются их ужаснового внешнего вида или внезапного появления =))

маладца, хорошо законтрил пускай не идеальное, но довольно сильное исполнение культогрена. главный косяк хаоса плохо поставленное эко, которое к середине игры даже уступало игэшному, что обычно редкость при таком бо))

кстати конкретно в данной ситуации ты мог тупо застроиться у него на базе, он бы ничего не смог сделать)) гг вп

Спасибо, Бзик. Но про застройку прямо на базе это рискованно - культогрены во-первых опрокидывают рабов, да и при неосторожном движении сливают игешные пачки или даже кс который опрокидыается. По мне так лучше сколотить хоть подобие экономики и приготовиться к встрече Талонов.

кс комик и пак гварды вполне могли бы повязать 3-4 пака культов, благо хаос пошел только в 4. в это время тп спокойно возводит турель. едиственной помехой может быть только грейженный лп, тут просто можно ставить турель на нужном расстоянии от нее)) правда одно неверное движение и гг)) это типа ва-банк))

Изменено пользователем HG)bzik

Два сентинеля тоже "болели" биотоксином хеллталонов . Интересно

Кстати действительно видел на них анимацию, но внимания не придал. Кстати они получали дамаг от болезни?

• Создать...