Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] FFF vs Xellos the Stranger

По моему скромному мнению,   

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, старт первой пост-новогодней дуэли. Больше дуэлей в 2010 году, хороших и разных!

1.
FFF

taufw.jpg

2.
Xellos the Stranger

54322441.jpg38688458.jpg

23325426.jpg89569137.jpg

87338130.jpg

Ну, поехали.

i 

Уведомление:

Еще раз напоминаю, что при подсчете результатов в первую очередь учитываются голоса в виде сообщений, а не только голоса в голосовалке. Так что пишите активнее, пожалуйста

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

голосовал за Xellos the Stranger естественно)

У моего оппонента всё как обычно - на зависть аккуратно.

Безумный восторг вызвало оформление базы. Копыта тоже найс)

Из того что не понравилось - паренёк цветаст, в нем нет любимой мной готишности) Хотя это на вкус и цвет, знаю многих людей, которые считают что тау не могут и не должны быть готичными. Ну и моё нелюбимое сочетание красного и зеленого, больше и не к чему придраться)

По поводу моих фот, обращаюсь к гуру фотокамеры)) Фрей, мне нужны твои уроки)))) В срочном порядке ;)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

За FFF, ибо аккуратно и не надо вглядываться в убогие фото, чтобы разглядеть детали.

Кроме того, хотелось бы понять, что за фигня творится с тканью на первой работе- там то ли мелкий камуфляж, то ли грунтовка зернисто легла, непоняятна.

Изменено пользователем Юстас

Xellos the Stranger

Потому что его ФВ - боец, это видно сразу) + работа с белым цветом, который очень хорошо получился)

FFF, голос ему. второй уж больнр грязно сморится на фотах, уж извините. А красненький, аж глаз радует

Xellos the Stranger вариор смотриться динамичнее . У FFF красный цвет какойто непроработанный ,да и цвет схема совсем под камуфляж не подходит.

Голосовал за Кселоса

ну тут Макс на уровне, и даже ИМХО чутка получше. Так что голос за Xellos'a

з.ы. FFF с копытцами отжОг )

Изменено пользователем Godlin

Xellos the Stranger, возможно кое-где и грязновато, зато миниатюра выглядет более жизненно. что называется, потаскан в меру.

хотя и покрас FFF вызывает белую зависть и уважение.

FFF, хотя работа хелиосаа динамичнее)

Работа FFF очень сочная и техничная. Но я проголосую за Макса, т.к в его схему практически влюблен =) . Смотрится шикарно.

Долго думал... все же выбираю FFF, мне кажется эта работа более аккуратна, но у Xellos цветовая схема конечно же лучше, если бы он уделил чуть больше внимания одежде , однозначно выбрал бы его

frei извини но чем она техничнее тем что там экстрим хайлайты по краям и драйбраш на зелёном?)

по-моему если внимательно взглянуть на одёжку всё станет понятно. + разные мелочи 8))) И, пожалуйста, не надо вот так с наездом, хоть и минимальным писать друг на друга, ок? ;)

Голосовал за Xellos the Stranger, его модель более "нормальная", так как моделька FFF подоша бы скорее как украшение для коктелей с зонтиком.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Xellos the Stranger. Готичность такая готичность. ;)

У FFF не понравилась цветовая схема, режет глаз. Но подставка интересная!

не голосовал...

1 - слишком плоско (хотя цвет забавен)

2 - грязно, а местами выглядит недоделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...