HG~WoLF Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На мою просьбу так никто и не ответил(( ни кто не знает ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да пожалуйста) и кто такой LeRagpicker?кто знает? раньше Лераг был одним из топ хаотов,терь он играет намного хуже но расслаблятся всетаки не стоит..в любом случае гл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 если он вообще играть будет,с дивиззиона его кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Первую игру надо до 28 сыграть или как? [ Добавлено спустя 14 минуты 19 секунд ] Для Zabа Ты когда открываешь информация где ты и противник, там мапа написана, вот ее и играешь решающую если потребуется. По крайней мере я на прошлом lgz именно так играл. Насчет сроков сам в смятении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 воскресенье 28 Февраля - SoE 1/16 Финала: четверг 04 Март - Павший город 1/4 Финала: воскресенье 07 Марта - Река Крови Полуфинал: четверг 11 Марта - Пограничные области Финал: воскресенье 14 Марта - Болота десайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лераг ещё жосска ипашил за дарков в своё время.. Ну и блин, для кого я опять же ВоДы делал, Лераг там аж в 5 или 6 вроде есть, если не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Тупой сайт не могу зайти договориться когда и с кем играть(( Расскажите как там все организованно, потому что возникают сложности с немецким. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Narute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да и я не понимаю как подтвердить свои игры с лерагом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ВП миша 1 игра там ваще мясо пипец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да за См НА Ор и Фк уж очень тяжело играть против ХСм, я бы сказал практически нереально, особенно если он идет культи экобум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну Миха ты превозмагал и мяса там было реал много Очень много :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 скорее бы была игра Нега и Хорде =) ИМО Оверлорд выйграет оХо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А мне так и не удалось поиграть из-за своего соперника..Договорились играть в одно время, а он пишет совсем в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) ОМГ Марс в финале!!!!!! Осталось чуть-чуть =) http://www.lgz.de/dowss/1on1/masters/masters110/cup/ Изменено 15 марта, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Та я сам в шоке. Oo :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Марс е** всех х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Глебаныч....УДАчи Бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Глеб, зафакай их там. Всех. Ты и так уже в финале вроде Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если в финале будет эпикс выбирай мапы типа титана, реки, мун бэйс, у эпикса норм микро, но с БО пробелмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вообще-то там по десайдеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Эммм, Марс, а в чем трабла-то? http://www.lgz.de/match/311395/ - сделай как они просят и играйте уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Вот и закончился турнир, победители и призы: 1 epIx: 50 Euro, Warhammer Book Ironhammer Hereticus 2 m4rSy: Midi Tower Lan Bag Woadland, Warhammer book war drums 3 KingsPwn: Dawn of War Backpack, 1 DoW Keyholder Поздравляю с серебром Марс, играл на чампе реал круто, поверь не каждый марин может заставить показать истинное 4х фэвэшное лицо Эпикса =) Изменено 26 марта, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ))) Спасибо Бзик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ВП марс! Молодец! Мои поздравления с серебром (что тоже очень круто)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 жаль что не 50 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти