BlahvloRazykoff Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И что, там в тебе отписываешься и тебя регистрируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Я так понимаю, еще рега не открыта, но ажиотаж, отписавшись теме, поддержать нужно я думаю =) Изменено 12 января, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Угу, что-то типа анонса. Регистрацию позже откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 спонсор THQ, вот те на, кинули дов2)) призы кстати неплохие, похоже будет серьезная заварушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Меня спонсорство THQ радует в плане того, что они всетаки не забыли про свою игру. Появились надежды на починку авто и исправления багов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 RUW)Suniva Ты вроде взрослый, а в чудеса веришь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 даа..мало верится на все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Значит я тоже в чудеса верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну что есть какие новости по этому чемпу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 По идее, он будет точно. Сейчас выясняют, когда именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я тоже верю что могут баги исправить, или это только связанно с рекламой нового аддона к ДоВ 2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не, ну если THQ плюнула на первый ДоВ и не собирается его поддерживать, тогда на кой давать призы на турнир? Фишка в том, что влюбой организации решение о выделении суммы даже в 10 р. принимается не обычным клерком, а кем-то из руководства и видимо в этом шаге есть нечто большее, чем блажь одного из работников THQ. Я например думаю, что это прощупывание почвы на предмет интереса к игре. Если народу будет много, то поддержку могут и возобновить, если мало, то забьют окончательно. В начале года по-ходу решили на 2010 год составить план действий. А вот что для них может считаться "много" или "мало" я хз =) Но 100 человек думаю - гут результат, особенно на фоне ДоВ2 турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пойду сотру пыль с диска сс, вдруг THQ, получив отличную явку, поймут что в кибер спорт можно вкладываться с прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пойду сотру пыль с диска сс, вдруг THQ, получив отличную явку, поймут что в кибер спорт можно вкладываться с прибылью. Очень правильная мысль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Играю. Вопрос только в одном - когда старт? Изменено 20 января, 2010 пользователем Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Change prizes to: 1st - Automatch hotfix. 2nd - Good balance Patch. 3rd - Promise that DoW3 will be good in terms of DoW1 not DoW2. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Еее отличные призы)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Стренно, но на мой вопрос когда примерный старт турнира, на форуме отвтил чувак: типо турнир не объявлен это фейк.... Хм... кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хм... кому верить? Напрямую у THQ спрашивать, должны же они знать что спонсируют или нет. По другому хз О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 HG~WoLF Ты его неправильно понял, он написал: LGZ have not announced that yet afaik. afaik это сокращение от "as far as I know" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это меняет дело, но ясность картины не добовляет))) Опрос опросом, но официальной инфы нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Если судить по инфе о призах то это смахивает на чей то прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Если судить по инфе о призах то это смахивает на чей то прикол Там чувак просто прикольнулся, а реальные призы указаны в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Призы: #1: 50 Euro, Warhammer Book Ironhammer Hereticus (or whatever the translation is) (sponsored by THQ as it seems) #2: Midi Tower Lan Bag Woadland, Warhammer book war drums #3: Dawn of War Backpack, 1 DoW Keyholder Автопоиск фикс и т.п. просто шутка из комментов к турниру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти