IMS^Scouty Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Да я щас всем нидам лузаю на том ЕАСе) Какой там успех, у меня уже на 100 очей меньше, чем было) Мне каб теперь что-нить из призов ухватить) Изменено 19 января, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Господам: DeBuGeR, BlooD RaiN, WGL Urania, VelAn Выложить скриншоты итоговых таблиц игр и сами реплеи. А то будет АТАТАТ!!! С уважением Админ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Админ, по жестче, палками гоняй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Господам: DeBuGeR, BlooD RaiN, WGL Urania, VelAn Выложить скриншоты итоговых таблиц игр и сами реплеи. А то будет АТАТАТ!!! Сегодня после работы выложу. :) Хотел еще вчера выложить репки и скриншоты, но игра не была подтверждена. Изменено 19 января, 2010 пользователем WGL Urania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Репки и скрины можно выложить до подтверждения резалта Изменено 19 января, 2010 пользователем TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Думаю может создать голосилку, кто на каком месте будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Давай =_)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тогда, как только первая волна отыграет сразу создам голосилку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 тема АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) ну раз пошли такие коменты - тогда "пост ап" :) вяло как-то продвигается одна восьмая финала. Изменено 21 января, 2010 пользователем RuWlDrakie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да не норм уже прошли в следущий круг Норни и Империал_Скаут Остальные должны сегодня сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Народ, настоятельно прошу вылаживать все репки и скриншоты. Это так тяжело в конце игры нажать Прин Скрин O_o и натиснуть сохранить реплэй? [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] И есчо забыл, почему некоторые играют не под GFWL который был зареган на кап? Кароче все меня поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти