RUW)Suniva Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1)30-33 2)да, наверное 52-54 мб было и это сейчас, когда часть народа ушло в ДоВ2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 и это сейчас, когда часть народа ушло в ДоВ2 ;) Это не показатель. Я бы не стал строить радужных илюзий на счет ДоВ2. Просто многие еще в ДоВ2 бояться просто играть на турнирах , а у дов1 уже большая история и много игроков. Вот только уровень игры думаю будет разный , в ДоВ1 сейчас никто серьезно не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Просто многие еще в ДоВ2 бояться просто играть на турнирах прямо в точку имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это не показатель. Я бы не стал строить радужных илюзий на счет ДоВ2. Просто многие еще в ДоВ2 бояться просто играть на турнирах , а у дов1 уже большая история и много игроков. Вот только уровень игры думаю будет разный , в ДоВ1 сейчас никто серьезно не играет. А вот хз, история историей, но из первого ушли как раз активные геймеры, что ни на есть актив, а пришли считай те же кадры, которые, как ты выразился - боятся играть на чампах. Хоть и с большой историей, но народ то всеравно "дикий" приходил, до сих пор многие компстомпом, нуббашем и занимаются на ГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Господа осталось 3 дня... Всем кто еще не зарегился думаю стоит поторопится)) Пока разрабы за ум не возмуться, ДоВ2 так и будет сидеть на задворка кибе спорта.... И кстате завтавить их что то делать, наверно может тока активность народа, подобные турниры этому способствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну кто хочет тот участвует силой же нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну кто хочет тот участвует силой же нельзя) Никита, регайся сам и клан свой зови ... ты же его продвигать как собрался, вот возможность тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Никита, регайся сам и клан свой зови ... ты же его продвигать как собрался, вот возможность тебе. не позволяет часавой пояс... [ Добавлено спустя 43 секунды ] да и слаб для этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Народ еще есть 4 свободных места :) Айда к нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 админы, меня пожалуйста исключите!! не смогу участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не позволяет часавой пояс... да и слаб для этого дела как уже говорилось, бесценный опыт лишним не будет. а часовой пояс не помеха. например, дебагеру же он не мешает играть на еврокубках ^_^ с другой стороны, Рому мама не пинает за то, что он ночью гамает. проблема ясна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Готова сетка http://www.esl.eu/ru/dow2/1on1/2010cup/ran...?killcache=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) ОМГ! вот так повезло то) соперники у ребят и девушки из моего клана конечно не из слабеньких) Изменено 17 января, 2010 пользователем myR LeXuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А мне нравится =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 золотое правило моего распределения игроков нажал 1 раз на рандом и все, пох кто с кем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 блин я смертник в той группе х_х =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хех)) Все удачи)) ДА победит сильн... Самый везучий))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 блин я смертник в той группе х_х =) да мы там все смертники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 отлично. у нас вообще все супер) у меня дебаг. у мари лимон. а у корса скаут. PS. кажись скауту дефвин, тк у корса возникла личная проблема, и сыграть он скорее всего не сможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 PS. кажись скауту дефвин, тк у корса возникла личная проблема, и сыграть он скорее всего не сможет( для скаути это очень важно, не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 для скаути это очень важно, не сомневайся пошли в гфвл, там поговорим :image120: :image119: :187_argue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пошли в гфвл, там поговорим :image120: :image119: :187_argue: лолки, надо было попросить Аза вас с самого начала в одну группу закинуть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 PS. кажись скауту дефвин, тк у корса возникла личная проблема, и сыграть он скорее всего не сможет( Ммм, возможна халява? Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ммм, возможна халява? Отлично) После IamAkhen весь этот турнир покажется халявой, да скаут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вах-вах, Скаут первый, кто на ЕАС отжал карту у Акхена, к успеху идёт парень xD Акхен, это блин Стельвия времён 1.0-1.2, только от нидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти