l7cux xD Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я то умею читать.какая разница 19 это тоже что 18 не сыграть у кого +6 и больше (если конечно не чего нету на 19) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Надеюсь призы будут выдавать сразу, а не аля "пиши тикет сам". P.S .У меня премиум заканчивается... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Надеюсь призы будут выдавать сразу, а не аля "пиши тикет сам". P.S .У меня премиум заканчивается... =) железная мотиввация))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ну посмотрим что получится, это будет разминкой, перед капом февральским "со специальным призом" =_) Изменено 12 января, 2010 пользователем TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Аз, увеличь премиумы: 1 место - 3 месяца 2 место - 2 месяца 3 место - 1 месяц Это стандарт, почему ты их снизил? Немецкий "2010 кап" в качестве призов предоставляет то что я указал выше: http://www.esl.eu/de/dow2/news/110178/ Изменено 13 января, 2010 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кончил... Снизид видимо не он, а мирт, а причиной тому - количество народа и активность Я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кончил... Снизид видимо не он, а мирт, а причиной тому - количество народа и активность Я думаю :) ты кончил? я думаю мирт тут не при чем, зачем снижать то, что является единственным стимулом для участия в турнире) премиумы как воздух - их особо не жалеют на раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Значит Азик отмывает премиумы, *ука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Значит Азик отмывает премиумы, *ука ему то никакой выгоды, просто он не щедрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Значит Азик отмывает премиумы, *ука хах... да, дело нечисто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) кажется вы немного охренели Рози почему то лучше меня знает стандарты Мирт, которая уже месяца 3 как не главная, в чем то еще подозревалась Другим премиумы нужны но саппорты они писать не хотят пишите еще и у меня точно пропадет желание делать те немногие хорошие вещи которые вчера были задуманы сделайте мне 40 человек участников и тогда смело обвиняйте меня в том что я "не щедрый" (*пускает слезу*) и если из этих 40ка человек 10-15 в первом же раунде застрянет в варпе и не сможет сыграть, то какой смысл что их 40 Изменено 13 января, 2010 пользователем _AZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Истину глаголиш АЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ммммм, 40 человек... Дай нам два десятка лет =P И мы возможно тебе предоставим пару десятков Подростков-Задротов ДоВа :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) даешь money за победу?! вот тогда думаю человег 40 набереццо =), хотя хз. от нашего клана 4 чела наверн будут. Изменено 13 января, 2010 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Значит Азик отмывает премиумы, *ука Это вселенский заговор :ph34r: Зарегался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 даже на емс то нет 40 активных человек, а там есть призы реальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ммммм, 40 человек... Дай нам два десятка лет =P И мы возможно тебе предоставим пару десятков Подростков-Задротов ДоВа :-P Антошко, твоими силами мы всех научим, особенно психически =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Антошко, твоими силами мы всех научим, особенно психически =) Он имел ввиду что-то вроде демографического взрыва усилиями дов комьюнити :D Аз, никто тебя не упрекает, у тебя видимо обостренное восприятие действительности на почве морального перенапряжения, а мы просто прикалывались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Он имел ввиду что-то вроде демографического взрыва усилиями дов комьюнити :D Ну если он возмет на себя этакую семеизвержительную_деятельность_в пользу_доверов, то алга алга Антошка, тока рады будем. Сам тока не иссякни =) Сори, как то само набежало. ОМФГ, я так в ближайшем будущем буду перед каждым косяком извинятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кидаетесь на аз'а как звери он столько сделал а вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кидаетесь на аз'а как звери он столько сделал а вы а что ты про нас знаешь, чтобы так говорить? ЗЫ оффтопик окно по прежнему виснет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) даже на емс то нет 40 активных человек, а там есть призы реальные Мде, не густо. По первому, без учета отобравшихся в премьеру 16 топов, уже 80 человек зарегалось... Изменено 14 января, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) на кибере по дов1 мы набирали максимум около 48 здесь я лично помню 26-28 в 1в1 кубках еу приплетать не стоит цифра 40 исключительно для ответа на стандарт рози если что так то сколько есть столько есть Изменено 14 января, 2010 пользователем _AZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на кибере по дов1 мы набирали максимум около 48 здесь я лично помню 26-28 в 1в1 кубках еу приплетать не стоит цифра 40 исключительно для ответа на стандарт рози если что так то сколько есть столько есть Посчитай скока ща ru геймеров зарегалось на этот чамп =) Я кстати помню, что больше 50 как-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1)30-33 2)да, наверное 52-54 мб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти