Белоснежка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Есть пара ненужных вильченотерминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 4) головы бретовские без щлемов 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Шикарно , парни! спсб В ближайшие пару дней со всеми спишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 наплечники хсм без символики штук пять есть, кхорнитский один и два слаанеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustyGears Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ищу вот такие элементы брони штурмовых термей. Не обязательно с таким символом, ясное дело. Если у кого остались - приму в дар или куплю по вашей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Есть ли у кого декальки с символикой Дарк эльдар? Куплю,могу поменяться на хаоситские,интересует именно нижняя часть листка(символика Лордов железных шипов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 нужен ФБ-шный топор с большим кол-вом пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 нужен ФБ-шный топор с большим кол-вом пафоса есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 есть такое как бы его заполучить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 как бы его заполучить?) есть вконтакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 есть вконтакт? вк нету написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Мне нужны тяжёлые штабберы от Леман Русса. Куплю, поменяю, отниму. Впрочем вспомнил: один раз использовал штаббер от какого-то суперхэви - тоже вполне мне подошёл. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silicom Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Нужны декали на космических волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 есть 1 лист старого образца. нетронутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 >Рязань >Волки >не Вова Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И не Вовы. Чтоб собирать в Рязани волков нужно быть Вовой. Иначе никак. Это такая же священная традиция как Проклятие Бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И не Вовы. Чтоб собирать в Рязани волков нужно быть Вовой. Иначе никак. Это такая же священная традиция как Проклятие Бладов. по поводу Вов я обобщил. Нельзя отдавать этому человеку декали если он не Вова. Волками могут играть только Волкововы, ибо нерушимо. Свят, свят, свят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Фигасе, тут написали да ещё и аноним с волками. Чот вы меня взбудоражили, го играть срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 эт какой-то странный аноним из мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustyGears Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Никто не желает заказать и попилить свежевыходящий набор с Леман Рассом и техпристом\энджинсиром, как вам удобнее? Хочу приста такого взять, Леман совершенно не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну если задёшево, то может быть. Сколько там набор то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustyGears Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сколько там набор то стоит? 45£, если верить фотке WD. Скай делает предзаказ за 4350. Я готов присприста за 1600 взять, там относительно цен наших продавцов экономия 500 р. где то выходит. Хотя, все обсуждаемо в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Етить-колотить, леман в наших лабазах 3300 стоит уже? Кажется будто только вчера их по косарю скупал. Тем не менее, странный кит, экономии нет нифига. Дорого для очередного танка, я пас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 >Рязань >Волки >не Вова Вот это поворот! Ёкрный бабай, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Товарищи, нужна шашка от мерзотно-эльфячьего враслорда. Ну или ей подобная. Обменяю на ништяки, троны или амасек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти