Lastman Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 игешных голов дам. и знамя ороье железное. битсы не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 если кто с гв или вейланда будет, что заказывать - присоединюсь. (на гв немног металл вудов, на вейланде краски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Стал случайным обладателем 3 катачанцев и одного бойза. Смоляные. Готов отдать в добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Стал случайным обладателем 3 катачанцев и одного бойза. Смоляные. Готов отдать в добрые руки. Распахиваю добрые руки под бойза! Да и катачанцев покрашу в подарок кому-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 реквестирую 2-х катачанцев для обращения их в хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Хорошо. Делите поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ром, возьмёшь тогда у Антона всё, а я бойза и катачанца вместе с флешкой заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Антон, положи плиз катачанцев с орком на полочку к грейтеру. Я только в воскр буду, если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нужен "Диск Тзинча", есть у кого что-либо подходящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 диск можно и нужно слепить самому ()ну или поручить это ответственное дело сам знаешь кому)) зеленка +пластиковая фишка+ шипы\ от звездовских орков и хаоса. это если брать за основу новый хаосдемоновский диск. старый хаосфариоровский- еще примитивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 начал строительство обля. наверное мне нужна а )плазмапушка б) шипы\наплечники от дп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 самые дешевые подносы сносного размера 76 рублей. посуда центр в полсинауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 пасаны, нужен качественный желтый. буквально чуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 жирной вампирокоробки на форже нет. но всего остального навалом. так что определяйтесь откуда заказываете и вывешивайте сюда, дабы народ подключался п.с. я по прежнему считаю быструю сборку армии на коленке крайне плохой идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 жирной вампирокоробки на форже нет. посмотрел её состав, чёт мне кажется бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нужны волки из набора гоблинов- наездников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Нужны волки из набора гоблинов- наездников как много? 3х6? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 3*5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 с пятак найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 1) 2 термоподставки в любом состоянии. 2) кто-то обещал мне фенрисийского волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Господа, что за фигня с почтой России ?! 25 октября посылка вышла из Гонконга, 28 уже прошла таможню в Оренбурге. Они, что работать начали?! Сорри за оффтоп, не знал куда написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не переживай, пару месяцев она вполне может полежать на московском почтампте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 1) 2 термоподставки в любом состоянии. 2) кто-то обещал мне фенрисийского волка Про волка помню, отдам при следующей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ок. лучше просто оставь его в клубе на полочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нужны 2 подставки 20*20 мм Желательно завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти