Lastman Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нужен магнитик. небольшой. хавоклончер крепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 куплю хсма. можно крашенного. нужна тушка с ногами. для конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, у кого айфон есть? а то я тут конкурс выиграл от WWE и мне среди всего прочего прислали сменный корпус с символикой wwe\raw ну реслинг короче... кому надо? меняю на чипсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нужна марская лысая голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нужна марская лысая голова нашел в ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 нужен лист декалей от марской ТЕХНИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Есть такой. Поменяю на какое-нить хаоститское оружие ближнего боя. Ну, или просто так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хэви, гадёныш, ты когда ледбелчеров заберёшь?:) и это, когда играть-играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да тут и в круглые подставки играть времени нет, с квадратными вообще беда. Своих лидбелчеров на днях покрасил, кстати. Так что для армии на 1000 из батальона осталось только бруйзера слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да тут и в круглые подставки играть времени нет, с квадратными вообще беда. Своих лидбелчеров на днях покрасил, кстати. Так что для армии на 1000 из батальона осталось только бруйзера слепить. ну и ништяк, лепи ещё батчера, забирай 3х ледбелчеров и вот уже на 1500 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да мясник есть уже http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144082 Но лидбелчеров надо забрать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 много мясников не бывает, а некоторые из них и в слоттермастеров отжираются. Как возжелаешь сыграть, звони, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Решил купить переноску для армии, кто - нибудь может проконсультировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Можно купить какой-нибудь подходящий по смыслу алюминиевый или пластиковый кейс, http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/23_551 а потом вырезать самому или где-нить http://www.krmulticase.com/trays.aspx?type=G заказать подходящие поролоновые треи. А можно просто купить оригинальный ГВ-шный и не париться. http://shop.warforge.ru/figure-sase Изменено 4 июля, 2013 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А что по поводу разных armytransportов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если не смущает то, что они мягкие, то можно и армитранспорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А что по поводу разных armytransportов? армитранспорт от Sabol имхо отличное решение, регулирование ячеек под миньки плюс аналоги их треев делают в питере, что развязывает руки окончательно. По поводу мягкости, ну хз не замечал такого, думаю это прежде всего заблуждение, мой транспорт пережил 5 перелётов туда обратно на самолёте, 4 года выездных турниров по всей России, это минимум 4 в год, плюс периодические поездки в Мск поиграть. Итог - ни одна модель не поломана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А где можно посмотреть эти треи из питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну, может армитранспорт и крепче, чем мне показалось. Я его всего один раз в руках держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А где можно купить армитранспорт, кроми как из - за бугра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А где можно посмотреть эти треи из питера? у Миши Бенжи. Наверное только из-за бугра, по крайней мере я не видел их в ассортименте магазинов или с рук собсно сам траспорт можешь потискать как я прийду в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Нужен рука с пилотопором либо жирным пиломечом от берсов Правая Изменено 8 июля, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 куплю/приму в дар/поменяю квадратную подставку 50х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нужен ДЭ, в любом состоянии хочу покрасить себе на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нужны головы по паре штук всех форм и размеров, как 40к так и фб, эльфы, гвардейцы, тираниды все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти