Heavy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Куплю за смешные деньги десяток любых имперских гвардейцев, кроме кадианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 готов купить, но надо смотреть цвета и состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Я бы тоже глянул краски и катачанцев. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Куплю/поменяю лазерные спонсоны от Предатора(Хищника). Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) всем привет. я так понимаю тут рязанские все, так? ни у кого нет на обмен/продажу громового молота терминаторского. на правую руку (не знаю, бывают ли они на левую. так что просто уточнил) что-то типа этого. И кстати пара коготков не помешала бы. А вообще у кого что терминаторское ненужное есть? опять же на обмен/продажу Изменено 27 ноября, 2012 пользователем bugoranton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нашел еще красок, вот полный список. Новые, состояние прекрасное, не использовались или очень мало Scab Red Enchanted Blue Snot Green Burnished Gold x2 Necron Abyss x4 Dwarf Flesh Tin Bitz Dwarf Bronze x2 Space Wolves Grey Fortress Grey Boltgun Metall Scorpion Green Asurmen Blue Старые баночки, состояние либо хорошее, либо немного разбавить не помешало бы. Но засохших нет. Некоторые поюзаны около половины, но немногие. Blood Red Liche Purple Blazing Orange Snot Green Bleached Bone Shining Gold Ultramarines Blue x2 Shadow Grey Chainmail Elf Flesh Catachan Green Chaos Black Ice Blue За все хочу 1700. По отдельности не интересно. Понятное дело можете скооперироваться и потом делить как хотите. В моих интересах просто не остаться с ненужными красками. Доставлю в клуб, понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 НАЙДЕН МОЛОТ в личку стучитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Требуются хеви штабберы танковые. 3 штуки. Очень очень требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 рука хсм\см\позест правая вытянутая вперёд если в ней бп или ццв пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нужны когти для маров, рассмотрим любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пасаны, мне тут в подарок хлблейд или хел талон пришел, нужна короче такая прозрачная палка на которую самолетики ставят, может у кого завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пасаны, мне тут в подарок хлблейд или хел талон пришел, нужна короче такая прозрачная палка на которую самолетики ставят, может у кого завалялась? есть такая. но в клубе я не появлюсь до конца января наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 есть маленькая джетбайковская палка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ищутся опять круглые подставки дредноутовские штук 20(можно и меньше, сколько есть) и комонгоблинские тушки без рук\ног\голов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нужен сквиг любого рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 есть сквиг. в воскр принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нужна одна терминаторская подставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отлитая пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отлитая пойдёт? Дима Гречишкин уже обещал подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не знал, куда вам отписать, решил сюда , если помешаю-удаляйте. Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Думаю вас может заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мисслов для маров нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мислу поищу. народ. АДОВО НУЖНА ПАРА МАГНИТОВ. разиеро ммпо 8-15 или вообще любых. посильнее желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Очень нужен шлем лояльного мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 шлем будет. поищи украшение на бекпак- ну там типо черепов на палочке. самое большое и пафосное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 шлем будет. поищи украшение на бекпак- ну там типо черепов на палочке. самое большое и пафосное. будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти