Lastman Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 пасаны... ну плииз...2 термонаплечника осталось нужно... люое происхождение, хоть волчьи, хоть лояльные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня есть стартерный терминатор. Если хочеш можеш забрать его, вместе с наплечниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 принято.. на выхах заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пасаны... ну плииз...2 термонаплечника осталось нужно... люое происхождение, хоть волчьи, хоть лояльные... возможно дам пару бтшных наплечников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тащи! пригодицца как раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня в десяточке обнаружил в продаже 2 тиранов и 6 равенеров, эпично залитых глянцевым лаком. Я думаю, все помнят чьи это миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня в десяточке обнаружил в продаже 2 тиранов и 6 равенеров, эпично залитых глянцевым лаком. Я думаю, все помнят чьи это миньки :) да да помним увидел сегодня этот гавно покрас хххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У каго-нибудь завалялись ступни от Кризисов Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) пасаны,адово нужны хаоситские декали. приносите плз, вырежу сам конкретно- маленькие белые звездочки (на каждом листе их 3 штуки) уж больно офигительно получается.. отдам хаоситские декали без этих звездочек, марские и Волчьи декали нужен еще...хаоситский огнемёт)) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 нужны: магнитики магнитная лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Есть самоклеющийся магнитный винил 60х25 см, отдам за 105 денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Есть самоклеющийся магнитный винил 60х25 см, отдам за 105 денег. ок, беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нужны: маровские ноги, маровская бионическая лапка (левая), рюкзак с сервоклешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Есть магниты 3x1 и 9x1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Есть магниты 3x1 и 9x1,5 замечательно, надо встретиться и помацать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ищу подставки: Квадратные 25мм Круглые 25мм. Количества любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ищу подставки: Квадратные 25мм Круглые 25мм. Количества любые. есть 25мм, отдам в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пасаны,адово нужны хаоситские декали. приносите плз, вырежу сам конкретно- маленькие белые звездочки (на каждом листе их 3 штуки) уж больно офигительно получается.. отдам хаоситские декали без этих звездочек, марские и Волчьи декали нужен еще...хаоситский огнемёт)) декали еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ДАААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну чо, пацаны, готовим бабки к 25-му числу)) стартер предзаказЪ учитывая что его стоимость 70+фунтов, то заказывать стартера поодиночке- будет безобразно дорого. поэтому... придется кооперироваться походу) П.с. Я всё ищо ищу хсм декали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну чо, пацаны, готовим бабки к 25-му числу)) стартер предзаказЪ учитывая что его стоимость 70+фунтов, то заказывать стартера поодиночке- будет безобразно дорого. поэтому... придется кооперироваться походу) П.с. Я всё ищо ищу хсм декали)) увидеть бы мини... говорят там у дарков капеллан будет я бы на него скинулся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я таки купил бук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Заказали в Мск, оплатили (4050 р. с доставкой), ждем 20 числа, когда будет поставка. К концу месяца ожидаем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Заказали в Мск, оплатили (4050 р. с доставкой), ждем 20 числа, когда будет поставка. К концу месяца ожидаем у нас. вам капеллан от туда нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Это пока что шкура неубитого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти