Чучундра Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Давай с тебя начнем новый заказ? В этом место кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не, специально начинать не стоит, лучше как-нибудь потом прицеплюсь. (А там глядишь и вейленд с мейлстормом снова начнут нам вархаммер продавать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Требуется пушка для ЛР Пунишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Требуется пушка для ЛР Пунишера. Бюджетный вариант: 6 стержней от шариковой ручки, скрепленных воедино. Альсо, здесь можно заказать панишер от "Вультура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Альсо, здесь можно заказать панишер от "Вультура". Весьма кстати хорошие ребята. Уже дважды у них заказывал, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а вот у саши кровавого с ними не срослось)) не пришло ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тоже недавно заказывал у них дредноута серых рыцарей с автопушками и конвершен кит орочьего доктора для Дарка. Всё пришло. Пушки отличные, а вот дредноут странноватый, но оригинальной модели в руках не держал, так что точно не знаю, может он такой и должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 до зарезу нужны термонаплечники. любые. в любом состоянии. хоть от грейнайтов-оть от волков-хоть от обычных. хоть один. а лучше- больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Бюджетный вариант: 6 стержней от шариковой ручки, скрепленных воедино. Альсо, здесь можно заказать панишер от "Вультура". Спасибо. Но как-то дохловато выглядят эти стволы. Или это на фоне "Валькирии"? А стерженьки - это вообще не вариант, как я буду полиэтилен "скреплять воедино"? Саморезами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вультуровский панишер, похоже, чуть тоньше пушки Леман Расса. А вместо стержней можно взять литники с круглым сечением от каких-нибудь фашистов 35-го масштаба и рассверлить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Санек узнавал, что в "Лавке Чудес" возят ваху на заказ по ценам Алегриса. Не узнал только про сроки. Кто-нибудь в курсе7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 проще в лавке и узнать. смысла правда в этом магазе нет, кроме как--*мне к следующим выходным нужен блистерок с роботом нагибателем за пофиг скока денех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А что за лавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуйте товарищи! Различные обстоятельства заставляют выставить на продажу свою армию. Продаю все и сразу - торга нет. Без рассрочек, кредитов и поручителей. За всё хочу 10000. Состав вы знаете. Толпа на ринах, индепы, дп, дреды и обли. Вощем всё что было в сумке, кроме глиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) :174_rip: Траур. а как же Коргат?, а Спарки?, а Торвальд? они ж мне как родные... почти как мои кенни... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот те раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 они ж мне как родные... почти как мои кенни... ну вот кенни ты и продал как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 2 Чертозмей, а продаваемая армия- в клубе? ИМХО в рязани это оперативно не продашь. по крайней мере полностью. (меня например интересуют только 3или 4 модели.) та что в воскресенье я отфоткаю армию. и надо вывешивать ее на вселенский базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Lastman, слушай, а у тебя не завалялось случайно немножко демонов каких-нить покоцанных и ненужных, желательно пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 есть роскошные рарные металлические леттеры в приличном покрасе. недешево, но вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не, мне именно пару покоцанных демонов на подставки серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ни у кого случайно не завалялось байкерской подставки? Или кавалерийской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ни у кого случайно не завалялось байкерской подставки? Или кавалерийской? Её нужно чистить от посыпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Буду очень признателен, если подгонишь. Куплю или сменяю на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кстати.. филиал Лавки открылся в дашках-- ТЦ Алина первый этаж, 2 остановки от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти