Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, специально начинать не стоит, лучше как-нибудь потом прицеплюсь. (А там глядишь и вейленд с мейлстормом снова начнут нам вархаммер продавать :))

Требуется пушка для ЛР Пунишера.

Бюджетный вариант: 6 стержней от шариковой ручки, скрепленных воедино. Альсо, здесь можно заказать панишер от "Вультура".

Альсо, здесь можно заказать панишер от "Вультура".

Весьма кстати хорошие ребята. Уже дважды у них заказывал, все отлично.

Тоже недавно заказывал у них дредноута серых рыцарей с автопушками и конвершен кит орочьего доктора для Дарка. Всё пришло. Пушки отличные, а вот дредноут странноватый, но оригинальной модели в руках не держал, так что точно не знаю, может он такой и должен быть.

до зарезу нужны термонаплечники. любые. в любом состоянии.

хоть от грейнайтов-оть от волков-хоть от обычных.

хоть один.

а лучше- больше.

Бюджетный вариант: 6 стержней от шариковой ручки, скрепленных воедино. Альсо, здесь можно заказать панишер от "Вультура".

Спасибо. Но как-то дохловато выглядят эти стволы. Или это на фоне "Валькирии"?

А стерженьки - это вообще не вариант, как я буду полиэтилен "скреплять воедино"? Саморезами?

Вультуровский панишер, похоже, чуть тоньше пушки Леман Расса. А вместо стержней можно взять литники с круглым сечением от каких-нибудь фашистов 35-го масштаба и рассверлить их.

Санек узнавал, что в "Лавке Чудес" возят ваху на заказ по ценам Алегриса. Не узнал только про сроки. Кто-нибудь в курсе7

проще в лавке и узнать.

смысла правда в этом магазе нет, кроме как--*мне к следующим выходным нужен блистерок с роботом нагибателем за пофиг скока денех*

Здравствуйте товарищи! Различные обстоятельства заставляют выставить на продажу свою армию. Продаю все и сразу - торга нет. Без рассрочек, кредитов и поручителей. За всё хочу 10000. Состав вы знаете. Толпа на ринах, индепы, дп, дреды и обли. Вощем всё что было в сумке, кроме глиста.

:174_rip:

Траур.

а как же Коргат?, а Спарки?, а Торвальд?

они ж мне как родные... почти как мои кенни...

Изменено пользователем Lastman

2 Чертозмей, а продаваемая армия- в клубе?

ИМХО в рязани это оперативно не продашь. по крайней мере полностью. (меня например интересуют только 3или 4 модели.)

та что в воскресенье я отфоткаю армию.

и надо вывешивать ее на вселенский базар.

Lastman, слушай, а у тебя не завалялось случайно немножко демонов каких-нить покоцанных и ненужных, желательно пластик?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...