Lastman Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ром, какие там нужны были чоппы? уже никаких)) все нашел. Деньги вернулись. В общем за все переводы мы потеряли около 300 рублей. В субботу принесу деньги, рассчитаемся. гы)) я как раз с завтрашнего дня начинаю работать без выходных. так что разве что вечером пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вейланд тю-тю, остался гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всё, ухожу в антиглобалисты *** :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Совершенно случайно, ни у кого не завалялось терминаторской псипушки? И техмарина :) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Народ, нужон гринстафф, чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) у меня его есть одна полоска, нести? Народ, надо кому-нибудь чего-нибудь с форжи? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Чучундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Неси, договримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Народ, надо кому-нибудь чего-нибудь с форжи? хотеть один http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-THUDD-GUN.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Крутая штука, доставила. Диман и Вован, несите тогда баблос в субботу - у нас на бесплатную доставку набралось. [ Добавлено спустя 7 минут 53 секунды ] Баттлфорс теперь самая невыгодная покупка получается с гв около 4к, с алегриса чуть болше 3,5, с ебея около 3к. И поштучно мелочевку тоже невыгодно покупать из-за 10-фунтовой доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Какой конкретно баблос? А то я вроде за вагон и Пашин заказ с форджи уже Саньку отдал. Если за гринстафф, то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) А я хотеть один этот штук Но приду я только в воскресенье, в субботу маловероятно, устроит? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Desa_chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Вов, а за волчьи дверки тоже Саньку отдавал? [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] Кирыч, 1850 р. неси за эту штуку. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Чучундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дык за дверки я ж ему тактичку крашу <_< Я кстати в воскр. только приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Заказ с форжи оформили. Деньги сняли. Через неделю позвоним им узнать об отправке. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] 11 Сентября еду в Мск в танковый музей. Планируется заезд в алегрис за краской и прочей шнягой. Кому-нибудь что-нибудь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да. в шаббат зайду в клуб, кину деньги и потрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А на сайте есть оное добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3388 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 11 Сентября еду в Мск в танковый музей. Планируется заезд в алегрис за краской и прочей шнягой. Кому-нибудь что-нибудь нужно? Мне краски нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Киньте ссылку, если кто видел бицы или литье терминаторских ног и рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребята, форс-мажор, уехать в воскресенье не получилось. Есть предложение заказать краску, снег и пр. с ГВ. Если нас четверо в заказе, то за доставку сверху получается еще по 2,5 фунта. По второму варианту несу денежку обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) я в деле. докину туда еще блистерок http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod20013a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095400 и снежок деньги на неделе. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Саша отказался. Доставка по 2.5 фунта, есть место для 1 краски. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Чучундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в смысле, отказался? заказа не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В смысле не участвует в заказе. Остались Я, Паша, Олег и ты. Доставка по 2,5 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я пас. в закупке не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) А можно тогда я поучаствую? Нужны вот эти парни: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1190020a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060068 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060067 Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти