Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вильчён, хтхашные термоса обойдутся тебе с вейланда в сумму 27.40 GBP или порядка 1300 р. включая доставку.

Изменено пользователем Чучундра

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

господа, я еду на ДИ 2011. по всей вероятности-- еду один((

попутно буду посещать магазины, если кому надо подкупить красок \ минек итп. ищите меня .

если кому интересно, в книжном в круизе обнаружены книги повахе издательства фантастика по безбожным ценам.

если кому интересно, в книжном в круизе обнаружены книги повахе издательства фантастика по безбожным ценам.

"Книжный лабиринт" (есть ещё и перед Атроном) - цены в два раза выше общерязанских.

А краски мне нужны обязательно. Я тебя поищу.

В круизе вообще фееричный книжный магазин, там таие цены, будто каждая книга фолиант, не меньше.

Мне нужен болтган.

по последним данным-- вероятно начало продаж русского стартера 8-ки фб Остров крови на ДИ.

вероятная цена 3630 р. возможна 10% скидка.

Они еще пока не приехали. Это я заранее всех обрадовал, что будут. Отдам по 15 р. Сашка уже 10 застолбил. Останется еще 10. Вовану 2. Антон, тебе сколько требуется? Можно еще заказать, если не хватит.

господа, я щас собираю заказ на вейланд.

желающие могут вписаться до субботы.

есть свободны 200 граммов, чтоб нам больше сильно не платить.

200 граммов- это например демонпринц пластиковый, или блистер ,или замечательной валежовской краски по 3 бакса..

Изменено пользователем Lastman

Я к слову тоже собираю заказ, но у меня наверное по весу еще меньше места будет ^_^

Я к слову тоже собираю заказ, но у меня наверное по весу еще меньше места будет ^_^

хммм... надо вместе покурить, мож где совместно вес утресём..

Народ на ебейчике продает баттлфорсы. СМ за 100 USD и ХСМ за 101.5 USD. Чуть дешевле, чем на вейланде сейчас. Но это уже ни разу не 1950 р.

Изменено пользователем Чучундра

Саня/Дима, как будете заказывать с форжи (а вы там помниться что-то собирались) - позвоните. Я бы вклинился со своей небольшой няшкой ^_^

Саня/Дима, как будете заказывать с форжи (а вы там помниться что-то собирались) - позвоните. Я бы вклинился со своей небольшой няшкой ^_^

А я бы вклинился с небольшой кучкой небольших няшек. ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...