Чучундра Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Вильчён, хтхашные термоса обойдутся тебе с вейланда в сумму 27.40 GBP или порядка 1300 р. включая доставку. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Чучундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 господа, я еду на ДИ 2011. по всей вероятности-- еду один(( попутно буду посещать магазины, если кому надо подкупить красок \ минек итп. ищите меня . если кому интересно, в книжном в круизе обнаружены книги повахе издательства фантастика по безбожным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 если кому интересно, в книжном в круизе обнаружены книги повахе издательства фантастика по безбожным ценам. "Книжный лабиринт" (есть ещё и перед Атроном) - цены в два раза выше общерязанских. А краски мне нужны обязательно. Я тебя поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В круизе вообще фееричный книжный магазин, там таие цены, будто каждая книга фолиант, не меньше. Мне нужен болтган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3388 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 господа, я еду на ДИ 2011. по всей вероятности-- еду один(( Я может тоже поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 по последним данным-- вероятно начало продаж русского стартера 8-ки фб Остров крови на ДИ. вероятная цена 3630 р. возможна 10% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не будем заставлять тебя вести такую большую и тяжёлою коробку в Рязань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Заказал Сашке пачку 40mm (терминаторских) подставок. Останутся лишние. Бронируем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ух ты. А сколько стоит термоподставочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мну 2 штуки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Они еще пока не приехали. Это я заранее всех обрадовал, что будут. Отдам по 15 р. Сашка уже 10 застолбил. Останется еще 10. Вовану 2. Антон, тебе сколько требуется? Можно еще заказать, если не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 4 штуки мне. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мне оставшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не, давай пополам, Юки. А то мне тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Можно еще 20 заказть по той же цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не, давай пополам, Юки. А то мне тоже нужны. я тебе перепродам подороже, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я тебе перепродам подороже, не волнуйся. Ах ты падонок ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) господа, я щас собираю заказ на вейланд. желающие могут вписаться до субботы. есть свободны 200 граммов, чтоб нам больше сильно не платить. 200 граммов- это например демонпринц пластиковый, или блистер ,или замечательной валежовской краски по 3 бакса.. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я к слову тоже собираю заказ, но у меня наверное по весу еще меньше места будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я к слову тоже собираю заказ, но у меня наверное по весу еще меньше места будет ^_^ хммм... надо вместе покурить, мож где совместно вес утресём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В воскресенье буду, покурим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Народ на ебейчике продает баттлфорсы. СМ за 100 USD и ХСМ за 101.5 USD. Чуть дешевле, чем на вейланде сейчас. Но это уже ни разу не 1950 р. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Чучундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Заказ оформил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Саня/Дима, как будете заказывать с форжи (а вы там помниться что-то собирались) - позвоните. Я бы вклинился со своей небольшой няшкой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Саня/Дима, как будете заказывать с форжи (а вы там помниться что-то собирались) - позвоните. Я бы вклинился со своей небольшой няшкой ^_^ А я бы вклинился с небольшой кучкой небольших няшек. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти