Чучундра Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ура пиратам с aliexpress.com, заказал Риптида и Рварну за недорого (экономия по 3к от форжовых и гвшных цен). Доставка супер скорая 1-2 дня идут из итая в Мск и недельку от Мск до моей деревни. Качество огонь. По крайней мере перерасхода шпаклевки и гринстафа замечено не было. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Чучундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нужно гринстафа децл. Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нужно гринстафа децл. Куплю. тебе сколько см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на манглера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на манглера) "свой своему по неволе брат" (с) =) отчекрыжу без б, только не в эти выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Никто себе с ГВ ничего взять не хочет? Я бы себе новую рульку взял, да вот только доставка 13 фунтов. Если наберется от 100 фунтов - доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 орки выйдут кодекс 100% брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я б купил по мелочи из директонли.. Но максимум фуниов на 15:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 нет ни у кого слаанешового демонического глиста/кобылы? Купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 нет ни у кого слаанешового демонического глиста/кобылы? Купил бы. У димана точно есть. Спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Лорд Чертозмее и Змей Страшун жи, ну. Они неразлучны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Господа, есть у кого 5 игшных/культистных или любых других людских тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Именно тела то есть тушки? есть катачанские, неустановленное число но точно 5 найду. если для какого-то серьезного моделизма могу поискать форжовых кадианцев, у меня пара валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Голые катачанские подойдут еще лучше. Был бы благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Разыскиваются 1)детали любой формы и размера"под дерево" стволы деревьев\доски\ детали от колесниц 2) орк фб. любого происхождения, можно без каких-то деталей Я строю лоббу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2) орк фб. любого происхождения, можно без каких-то деталей Я строю лоббу. это можно, только меня на выходные в Рязани не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вова, посмотри пожалуйста марку Жулика от трона фбшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Есть у кого нибудь силовое оружие для терминаторов и терминаторские комби-мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ребят подскажите, где можно купить маленькие неодимовые магниты в Рязани? В магазине 4декор был, там почти не осталось их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 куплю некрашеного хеллбрутика/ладошку хеллбрутика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) TAU - Бродсайды 3 шт (на фото 4 на выбор 3 отдам) (оригинал, Крашены, собраны с ракетами и SMS) - по 1000 за шт. Фото "Фото ТАУ" http://hostingkartinok.com/show-image.php?...2eb4c273a3b2956 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...5dd7e1ca80e9ed2 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...811ccdb646c542b http://hostingkartinok.com/show-image.php?...9a1c1256bfdcd17 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...305a558faf75723 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...7e7a07ea72fda44 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...e521702de98ae1f DA - Deathwing Terminators 3x - 400 р/отряд (крашены - половина стартерная, из хеви - циклонка, плазма, асолтки); - Belial (оригинал конвершен - с молотком и щитом(щит от найтов) (руки от оригинала остались)) - крашен. - 700 р. - Ezikel - крашен - 550 р. Почта. Деньги переводом на карту. Сам из Воронежа. Гарантия отправки в день прихода денег. Связь ЛС. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нужен лак в балоне на 3 миньки. можно глянец. Кто-то искал пробку для подставок- у мну есть могу принесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нужен лак в балоне на 3 миньки. можно глянец. Кто-то искал пробку для подставок- у мну есть могу принесть. пора бы уже свой приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ищу коробочку Ширина 10см, высота 7-8см Длина любая Картонная сосиска такая другими словами Для хранения карточек Мало ли у кого завалялась ненужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Для хранения карточек Ле Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти