Lastman Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нужны 25 мм квадратные подставки много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вов, у тебя от трукков хватательных лапок не осталось? нужны очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 К сожалению нет, уже давно все порезал на куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 приму в дар/поменяю на всякую мелочь/чем-нить помогу/куплю пивка за - шипы и цепи от хаоса - марские битсы всякие по мелочи, бошки, руки, шашки и т.п. - мельтаганы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ммм игешный рюкзак с лазганам (был на спруе иг-ной техники ) нужен мне. на марские битсы и цепи поменять его желаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть волчковые битсы, руки, бошки, много. Рюкзак тоже вроде был где-то надо разбирать коробки с переезда, все битсы там. Если после НГ будет актуально, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) 2 ластман ша поищу, вроде был один Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 lastman таки принеси мну чего нить, я тебе бекпаков отсыпал же ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 без б. после нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Понимаю, что вряд ли, но вдруг у кого найдется 4 мельтагана. Два желательно марских, хорошо бы с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 это по ходу к вадиму, тем более он уже выйти должен был с сессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) нужна тушка игшника в любом состоянии могу обменять на битсы от тау/эльдар или купить пивка Изменено 4 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) говно вопрос уже несу за пиво ессно Изменено 4 января, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Антон, тут апгрейд пак для вендетты за 300 р)) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 написано же что покупать всё это надо здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Есть пакет бицов от хаоситских тактичек и ринок. И еще будет столько же. Трясти Сашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 так, а это ведь не тот в котором я рылся последний раз?.. саша, я уже иду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 по прежнему ищу 2 обычных марских мельтагана. ооочень надо. байкеры ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 по прежнему жду от тебя игшника :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ради смеха посчитал. Они на ebay.com по $4.95 каждый и всего $4.00 за доставку. Все удовольствие за 430 р. по прежнему ищу 2 обычных марских мельтагана. ооочень надо. байкеры ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 нихерасе, 430 за 2 жалких мельтагана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да это же 10 "звездовских" химер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Шесть-семь, на самом деле. Их в коробке 5 штук, а она в Десяточке стоит 390 русских денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Но ведь близко :3 Кстати я надеюсь никто не будет против, если я ими буду проксить химер темных эльдар? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ради смеха посчитал. Они на ebay.com по $4.95 каждый и всего $4.00 за доставку. Все удовольствие за 430 р. Поэтому я и делаю мельты/плазмы сам. Вы что такие деньги! Лучше мороженое куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти