Lord Dein Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 такс. по сложившимся обстоятельствам,я еду в москву не с сумкой ,а с рюкзаком. так что,дрогеру з коробки гоблинов привезу,вове кавалерию(если он еще будет её заказывать) , роману гоблина и хеви краску :3 антон,если что то будеш заказывать,пожалуйста не более двух коробок пехоты(имею ввиду пехотные коробки) напоминаю,я завтра буду в клубе с 13:00 до 16:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не у Вовы денег нету :( Вове ничо не надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не у Вовы денег нету :( Вове ничо не надо :( эх ты...а я хотел на волков на волках посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 эх ты...а я хотел на волков на волках посмотреть... Тебе ничто не мешает купить их и подарить мне :) Просто мне сейчас очень нужны банки перед турниром и приоритет сместился к ним. Кстати, а кого-нить из наших орководов не завалялось случайно орочьих роккитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тебе ничто не мешает купить их и подарить мне :) мешает. нехватка денег :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сколько надо роккитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 5 рокитав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Скорее всего понадобится штук 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Штуки 4 могу отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Поучаствую в заказе на ГВ)) Блистерочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Поучаствую в заказе на ГВ)) Блистерочком. я бы наверное тоже пару блистеров заказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Танк резервирую и жду фото с имеющимися битсами в личку. Леманрасс новой или старой модификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) судя по люкам старый. встаю на него в очередь :3 правда непонятно, на фотке от тигра какие то битсы фигурируют? ЗЫ: продажа в Рязани? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Резерв снимаю. ибо за 1400 можно без проблем купить новый Леман на Литниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 старый круче :3 оставить в десяточке неплохой вариант в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Приветствую. Продаю танк ЛеманРасс (частично собран) - 1400 р. (цену погуглил, в Алегрисе 1800) LemanRuss LemanRuss2 Берсерки Кхорна 10 шт (2 собраны) - 800 р. Катачанские Бойцы Джунглей 10 шт - 800 р. Если нужно могу сфоткать. Так же ищутся (куплю, поменяю) антуражные хрени для Гвардии Ворона: шлемы вытянутые, наплечники шипастые, силовые когти и прочее... Остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 приму в дар\куплю недорого битсовый хлам- вроде деталек от трукков, колесиков, хреновинок итд срочно строю вагон для снотлингов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 парни, не стесняемся заказы скидывать рапторы 10 =1500 аббадон дешевый архаон пеший\конный тирион красивые феи на единорогах итд 29-го забираю в столице себе забрал виверну и вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 себе забрал виверну По поводу виверны отлитой, я ещё во вторник договорился, звиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Разыскиваются битсы 1) челюсть от 40к орков-ноба из базовой коробки 2) щит большой. идеально - от орочьей кавалерии на быках звезды. или любой другой здоровый щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://ffan.ru/shop/books/book_detail/0/3995/ МИРФ издали Хелсрич. Книжку про... ГРИМАЛЬДУСА. книжка офигенная, Толик, бери не задумываясь. я на англ читал- очень круто. тонны пафоса и превозмогания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://ffan.ru/shop/books/book_detail/0/3995/ МИРФ издали Хелсрич. Книжку про... ГРИМАЛЬДУСА. книжка офигенная, Толик, бери не задумываясь. я на англ читал- очень круто. тонны пафоса и превозмогания. ееееееее)))))) Гримальдус))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Продаю 5 нургля-демонов. Нераспакованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 приноси смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пасаны, поищите термонаплечники плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти