RustyGears Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ищу пару терминаторских наплечников с крестом и тушку серого рыцаря, желательно не склееную. Если тушки ни у кого не найдется, то кто-нибудь желает приобрести 4х рыцарей? Просто нужна конкретно спина, не хочу коробку целиком из-за нее брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Ищу пару терминаторских наплечников с крестом и тушку серого рыцаря, желательно не склееную. Если тушки ни у кого не найдется, то кто-нибудь желает приобрести 4х рыцарей? Просто нужна конкретно спина, не хочу коробку целиком из-за нее брать. есть спина от серого рыцаря Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Torgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 меняю бегущие марские ноги пре=-еси литые, на ноги хсм-ные \см-ные стоячие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Может кто подсказать где можно найти арми-транспорт для техники? (именно для техники)я даже на сайтах не видел,а то могут поломаться просто валясь в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Может кто подсказать где можно найти арми-транспорт для техники? (именно для техники)я даже на сайтах не видел,а то могут поломаться просто валясь в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мне хотелось такой как у меня цитаделевский только для техники,там паралонки квадратиками и можно вынимать по форме техники,раньше такие в продаже видел,а теперь вот так и ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мне хотелось такой как у меня цитаделевский только для техники,там паралонки квадратиками и можно вынимать по форме техники,раньше такие в продаже видел,а теперь вот так и ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мне хотелось такой как у меня цитаделевский только для техники,там паралонки квадратиками и можно вынимать по форме техники,раньше такие в продаже видел,а теперь вот так и ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Лутовское лучше потому что дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 лут в последнее время в общении не пирожок, то что мало приносит денег не берётся. Если соберётесь заказывать у него трэи, я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 лут в последнее время в общении не пирожок, то что мало приносит денег не берётся. Если соберётесь заказывать у него трэи, я бы присоединился. тоже к треев бы заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 магниты никому не нужны? просто собираюсь заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustyGears Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 магниты никому не нужны? просто собираюсь заказать. Как раз нужны. Еще не заказал? Если нет, напиши откуда хочешь брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как раз нужны. Еще не заказал? Если нет, напиши откуда хочешь брать чуть-чуть опоздал. вчера только оформил, если надо могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нужны 1-3 моделек фб\империя куплю за деньги, поменяю на полезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 у кого есть наплечники ХСМ терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Разыскиваются фентезевые битсы от человеков всяких - руки, ноги, оружие, тушки, бошки, может даже целые миньки, - есть необходимость поконвертить всяких "приключенцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Нужны лазганы/автоганы/калаши/узики/ТТшки/ т.е. любое стрелковое оружие напоминающее s 3 ap - в количестве 10 штук. Куплю или обменяю на битсы всякие. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 3 лазкарабина от элизии кажись и 1 пистоль оттуда же могу предложить. нужны наплечники с символикой хорна например. хотяб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 3 лазкарабина от элизии кажись и 1 пистоль оттуда же могу предложить. нужны наплечники с символикой хорна например. хотяб 2 один точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 меняю 40мм подставки оригинальные на 50 мм хвтшные. любого происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Рука под баннер нужна. От мародеров\хаоскнайтов\хаосвариоров\ вообще любого человекообразного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ищу марские джампаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ищу 1)наплечники хсм без символики 2) наплечники хсм с марками хорна\слаанеша 3)термонаплечники любого происхождения, кроме СР. 4) головы бретовские без щлемов 5) термос в любом состоянии и происхождения. Предлагаю 1) наплечники см ветеранские с крестом терминатора 2) наплечники см десвоч в т.ч. терминаторские 3) странный крупный битс с символикоой механикусов 4) хсм наплечники с символом тзинца. 5) всякое разное- спрашивайте поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustyGears Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ... Могу предложить десяток ДАшных наплечников на терминаторов(Правые в основном), а так же несколько терминаторов целиком. Есть оригинальный, с когтями, непокрас, оригинальный, тушка+ноги, в очень жирном грунте, но он легко отскабливается хоть ногтем(Оба взяты с рук). Плюс есть тушка+ноги терминатора с символикой ДА от Хайзенберга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти