Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Забавный террейн Там 60 таких рамок, можно понаделать дохрена модульного террейна, по-моему Рома в прошлый раз с ДИ привозил нечто подобное.

С турнира осталось 700 р. Можно в добровольном порядке скинуться и прикупить, если найдутся еще желающие разумеется.

Кто что думает?

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавный террейн Там 60 таких рамок, можно понаделать дохрена модульного террейна, по-моему Рома в прошлый раз с ДИ привозил нечто подобное.

С турнира осталось 700 р. Можно в добровольном порядке скинуться и прикупить, если найдутся еще желающие разумеется.

Кто что думает?

я бы скинулся, но после поездки в москву. (т.к куплю врайслорда и если будут металлических баньши,если баньшей не будет ,то точно могу скинутся на террейн)

именно это и привозил.

считаю этот тип террейна относительно удобным.

минусов-1

по хорошему, надо шпаклевать швы.

другое дело, что 60 рамок это довольно много.

Но таки довольно дешево, учитывая, что одна рамка стоит 60р. в розницу, то тут 2100 за 60 рамок, экономия однако.

Это смотря:

- Нужно ли нам это вообще?

- Сколько желающих будет?

Вот Хэви хочет взять себе такую штуку. Я бы может тоже не отказался дома поставить пару рамок (вдруг жену удастся таки уговорить сыграть :) )

Соответсвенно можно взять часть рамок для клуба, часть тем, кто хочет себе. Так что пока обсуждаем.

Опробовал нового драг-диллера. Заказ от 3000, пересылка 200. Единственное неудобство - надо списываться по почте (с другой стороны, звонить я просто не пробовал). Но цены более чем гуманные.

Прайс с контактами, но наличие/отсутствие товара надо уточнять отдельно:

http://www.mediafire.com/?40fcabucvctdfcj

Вот кстати тебя можно и за террейном заслать.

И еще вопрос ко всем, собирающим фб. Нужны битсы - двуручное оружие, алебарды и всякое такое.

Вот кстати тебя можно и за террейном заслать.

И еще вопрос ко всем, собирающим фб. Нужны битсы - двуручное оружие, алебарды и всякое такое.

я москву не знаю...буду на месницкой и на ульянова,а потом в грифон,потом обратно

я москву не знаю...буду на месницкой и на ульянова,а потом в грифон,потом обратно

можно денег попросить купить 3 коробки ночных гоблинов?

можно денег попросить купить 3 коробки ночных гоблинов?

у меня с собой денег будет не много

вообщем все кому что то надо приходите в субботу 24. с денежкой и списком. (говорю сразу,большие коробки не повезу(танки,бателфорсы))

Да не вопрос, я тебе денег заряжу.

тогда приходи 24 до 16:00. это суббота

это кстати для всех кто будет че нить заказывать. в 16:00 я уже еду на дзержинку

нужна

1) левая нобовая рука. позиция\направление-неважно.

2) комбискорча

Изменено пользователем Lastman

Здравствуйте!

Wargamershop.ru – интернет-магазин

игровой и коллекционной миниатюры.

У нас Вы можете приобрести

фантастические и исторические

миниатюры для настольных

тактических игр.

Мы предоставляем

уникальную возможность

доставки товара по городу

Рязани с оплатой на месте.

Наша почта

wargamershop@mail.ru

Телефон отдела доставки

8-910-578-38-08

Адрес в интернете

http://wargamershop.ru/

Изменено пользователем wargamershop_ru

Уважаемый варгемершоп.

Клеить обьявления на хороший крепкий клей, на специально очищенную стену детского учреждения было очень плохой идеей.

Вы доставили проблемы.

Больше так не делайте.

А ассортимент и правда- уникальный, даже вот не знаю, как мы раньше без всего этого жили.

to Lastman: С объявлением погорячились. Приносим свои извинения. Клей, вроде, обычный... ПВА. Водой смывается. Больно стена там у Вас подходящая. Но делать так не будем больше.

to Heavy: С ассортиментом и его разнообразием пока не густо. Но начать с чего-то надо было. Ваши предложения по ассортименту можете присылать на почту. Опять же, есть телефон. Цены скорректируем по рынку - не проблема.

Да и вообще, господа, если есть необходимость в подобном магазине - пишите. Рассмотрим любые варианты. Вплоть до индивидуальных и групповых заказов.

Удачи в боях, уважаемые варгеймеры.

Очень интересный проект, расширяйте асортимент,иначе загнётесь. Но так же постарайтесь сыграть на цене.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...