Lastman Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 итак что мне нужно. если вдруг кто-то наткнется-добудет и будет готов продать-подарить-поменять. 1) Иг-ное тяжёлое оружие , в первую очередь миномёты. и мислы. 2) головы-лизардов, бистменов и другой звероподобной [ерунды]. 3) кадианские битсы.лазганы, каски, можно целые тушки. 4) крюшники с ногами из наборов иг-ной техники. 5) спавны. 6) спонсон от крысадёра)) можно 1)) 7) поцтавки круглые много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 подставки у меня есть. и достаточно много. и в большинстве своем не нужные. говори конкретную цифру, сколько-нибудь наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на текущий момент 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а в природе существуют лишние кавалерийские базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а в природе существуют лишние кавалерийские базы? у мну есть штуки 4-5 с прорезями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 димаан)) я тут тебе пару рабов нашол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ищу много круглых подставок, лучше без прорезей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нужны 50мм и 40мм квадратные базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Рома, мне нужен метал. джагернаут. Продаешь? если да,то за скока? :image118: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 лехко. продам. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1170209 таких имеется 2 крашенных и 1 некрашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ром, а нет у тебя случаем Грейт Анклина?? Такого большого нурглевого, похожего на гумно??? Ориентировочно, я бы у тебя его забрал через недельку-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Показывал нам Ромка одного такого. В коробочке, не собраный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вы желаете купить какашку? их есть у меня! да. нурглодемон имеется. так же могу предложить нургликов винтажных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вы желаете купить какашку? их есть у меня! да. нурглодемон имеется. так же могу предложить нургликов винтажных. Кстати, они возможно тоже пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ок. на выходных обсудим данный вопрос)) стр 41 коллекторс гайда по хаосу. классические нурглики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Рома, я на счет джагера, мне все равно краш не краш главное чтоб метал,за 300р как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вы изволите шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А ты сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в воскр приду поторгуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ахтунг!! кто-нить в курсе, в 10-ке есть модельный снег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не знаешь их расписание? Могу попробовать зайти после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С10-19 по будням, может и до 20, но точно до 19.Суббота и воскресенье-тоже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нужны битсы головы бретонские, эльфийские, даркэльфийские. бретонские итп нужен топор который был бы похож на гномий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В 10 снега нет. Есть карандаш типа как грязь делать на моделях, только снежного цвета. Иже сними, 10-ка едет в Мск за вахой - они набрали пачку запросов. Так что если кому-то что-то нужно в темпе к пятнице получить - спешите сделать у них заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Lastman. Чувак хочет купить анклина, вот темка его в базаре: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти