Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs Tau

Players: MasterGLB vs uL|Papaya

Version: SS 1.2

Map: Blood River

Winner: MasterGLB

Зашел в авто, где меня и поджидал пятизвездочный uL|Papaya:

http://pikucha.ru/255255

Нашел у себя пятьсот недостатков, однако буду рад любой критике :)

Ну а что да как смотрим по ссылке ниже:

Papaya.zip

Изменено пользователем storm_

И всё-таки у этого Тау был реальный шанс вынести тебя на первых минутах. Однако его микро оказалось хуже, чем могло бы быть у игрока с такими статами. Ему стоило бы выбирать в качестве приоритетной цели твоих НВ - он же видел, что ты их реинфорсишь, однако вместо этого он предпочитал долбать ген, турель, рабочих...2 группы НВ наносят явно бОльший дамаг, чем турель - не подумал он об этом. Основную ставку Тау делал на "OMG_It's a rush!!!", не думая о будущем - поздно воткнул ген, не очень активно застраивал посты, хотя мог занять 2-3 точки некрона. Само собой, интенсивный реинфорс круутов поглощал все его силы, но будь микро получше - были бы и ресы.

Ты действовал очень разумно в этой ситуации, но я бы посоветовал раньше делать НЛ - он значительно лучше, чем вторая турель взамен первой уничтоженной. Еще после того, как ты отбросил захватчиков с базы, я заметил флоат 300+ энергии - так быть на первом тире не должно. Первую пачку флаедов ты выбросил на поле боя аж на 13-й минуте. Это поздновато. Одна пачка свежаков может вывести из боя даже баньши, за счет двухуровневого снижения морали, так что крууты, которые вдвое слабее по всем показателям, быстро перестали бы тревожить тебя.

Да, и еще турели полезно недостраивать в некоторых случаях - чтобы вернуть ресурсы, если противник так и не заглянет к нам на базу. Поэтому турку на 12-й минуте ты зря доделал до конца.

Спасибо. На счет второй по счету турели мне казалось, что одновременная ее постройка вместе с постройке очередных НВ быстрее даст перевес сил, чем длительный призыв НЛ. Флаедов я действительно прозевал - была реальная возможность их сделать раньше.

Энергии было много в тот момент, когда строить было некем.

И вот еще: а что означают цифры на иконке круутов? Я заметил два значения: +9 и +77.

Изменено пользователем storm_

это степень отожранности крутов- тоесть бонус здоровья каждого крута( значение 0-300). Бонус распространяется на всех крутов, при том что жрать трупы может всего одна, и он постоянный и может только увеличиваться, если крутов убивают новые выходят уже закормленные...

То-то я и гляжу, что они ломанулись жрать трупы вместо того чтобы драться...

Выходит жизнь каждого становится уже 310+9=319 и 310+77=387 соответственно!

Надо будет проверить.

Собственно, даже эта особенность круутов не спасет их от печальной участи на т2. Трупы они едят очень, очень медленно, и старые покойнички для питания им не годятся. Поэтому большинство игроков просто не дадут отжираться на своих трупах - это просто осуществить. Но даже если круут отожран по полной и снабжен шейпером - он всё равно фуфло, и может тягаться с берсами и баньшами лишь в мечтах.

на мой взгляд очень многое решило, то при первом нападении веспы дважды отбегали от турели уже кинув абилку.. иначе бы съели турельку за секунды и вполне возможно раш бы удался

он всё равно фуфло, и может тягаться с берсами и баньшами лишь в мечтах.
Не совсем верно, прыжки тут отрешают берзов, нобов, и так далее. чуточку микро и вуаля.

Ну имхо НВшками надобноб микрить было в этой игре! Вот кстати Sweet правду сказал в етом матчапе куда полезней будет ЛП 2 чем тюрель! Харас на малых мапах против норм противника ИМХО бесполезен.

Постройка турели имела цель отвлечь на себя противника. Ну, а раз уж она достроилась, то все пляски вокруг нее не так уж радостны для тау.

ИМХО.

НУ я бы лутше 2 лп2 сделал и бегал нвшками между их :)! намного ефективней тюрели против спамов и прочего.

Изменено пользователем myR)DeadLord

• Создать...