Tolstenkij9 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) все выкладывают и я выложу.....бу буббубубу.... собственно ринка старая уже, красилась давнооо.....но вот рисунок сегодня нарисовал, не спится мне... Изменено 12 января, 2010 пользователем Tolstenkij9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Рисунок прикольный. Вроде даже как ничего так получилось. Надо свою ринку тоже чтоль выложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Больно высветления нажористые :) И почему не по всем граням ? Золото с орла на борту :( Да и сам орел в один слой... Рисунок симпотишный лоза в частности, а вот с черепом что-то странно. Изменено 12 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) дык яж говорю сама ринка давно красилась, не стал её перекрашивать по уму, а вот рисуночек новый, а череп и вправду странный, ну всё равно это мой первый череп, ещё научусь. Изменено 12 января, 2010 пользователем Tolstenkij9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Лоза что-то символизировать должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ага, она символизирует, что я учусь красить слоями =). да ну на самом деле просто хотелось нарисовать, что то нейтральное и в то же время поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фрихенд - это да, а все остальное - это нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти