NigatiF Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 "Первое правило превозмогает." © +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 о чем спор? любой поломной армией можно играть фаново, так чтоб было весело и интересно и обоим игрокам и зрителям и потом полом это так относительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Меня пытаются убедить, что я неплохо играю в ВХ :) А я пытаюсь убедить всех, что им кажется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ...и что это все сон... и живем мы в другой реальности, а это нам только сниться :) Миша, именно тот факт, что ты ошибаешься в вахе меньше других и говорит что ты более сильный игрок :). А вообще, нигатиф прав -это гипноз @_@ :) усыпляешь нас тут по тихоньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дада, больше прикол "я нуп и плохо играю" с нами не пройдёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я когда марами играл, меня постоянно выигрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Добавлю, что 2009 год научил меня радоватся ФЧ на контратаке в течение четырёх недель. А 2010 год и фак к факу волков, дал наджеду, что всё таки логика и уважение к игрокам превозмогут жажду бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Соу вассап лак эмоушен мен?Че что то почикали уже? Надеюсь Якфейсу в ставили в попу люминивый дилдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти