Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игровая конверсия (нужен совет)

Рекомендуемые сообщения

Вот собрал из ультрамаровского коммандира и остатков фэнтези миниатюры..такое вот "чудо".

Перекроил рюкзак и руку (книгу). Так-как опыта нет толком, не знаю как добиться адекватного визуального ряда...

работа с черным цветом не изобилует наворотами. Высветления делал, но они явно не спасли))). Посоветуйте как ее можно сделать посъедобнее и реально ли ей играть?. Заранее спасибо.

Да вы батенька прибедняетесь. Отличный маршал получился.

- Читай кодекс! Я могу ходить на 48, потом стрелять, бить шашкой и вообще у меня 26 вунд :)

Ну дай бог. Просто сам черный цвет ест объем, на технике это не так заметно.

Кстати, если интересно (ну так, в качестве эксперимента) попробуй высветлить черный Boltgun Metall, потом Mithril Silver. Оч интересно выходит.

Кстати, если интересно (ну так, в качестве эксперимента) попробуй высветлить черный Boltgun Metall, потом Mithril Silver. Оч интересно выходит.

Спасибо, надо попробовать. Просто хочется сделать армию поинтереснее чем просто черный покрас с высветлениями. В идеале хочется на каждую боевую единицу вешать чтонить свое....тряпки там или еще чтонить. Чтобы они все были разные)))) Суровые товарищи в потрепаных табардах..капюшонах и.т.д)

Не хватает одного- блудливого сына на коленках ,которому книжку эту в нос тычут,вопрошая почему уроки до сих пор не сделал?!)))

Он как бы говорит оппоненту: "Читай рульбук, сволачь!" :D

Имхо, конверсия и покрас отличные! Мне всегда храмовники нравились, особенно хорошо покрашенные.

Изменено пользователем Artem_Rus

не, вживую это выглядит круче... надо фотик комуто хороший с Макросъемкой и свет ставить правильно :)

а покрас - офигенный.

савьер, ты бы певого смого маринеса выставил :)

не, вживую это выглядит круче... надо фотик комуто хороший с Макросъемкой и свет ставить правильно :)

а покрас - офигенный.

савьер, ты бы певого смого маринеса выставил :)

Он слишком обычный...скучный

Он слишком обычный...скучный

Шлем и наплечники обычные. Нужно было или брать родные - темпларовские, или искать экзотику, на худой конец лавровый венок на шлем, он в команднике есть, можно у народа поспрашивать. Герои маринада все-таки преимущественно без шлемов ходят) Да! И печатей побольше! А покрас приятный, очень)

Изменено пользователем Krig

Шлем и наплечники обычные. Нужно было или брать родные - темпларовские, или искать экзотику, на худой конец лавровый венок на шлем, он в команднике есть, можно у народа поспрашивать. Герои маринада все-таки преимущественно без шлемов ходят) Да! И печатей побольше! А покрас приятный, очень)

Вот фишка в том, что не хотелось делать стандарт без шлема.Хотел сделать сурового вояку в шлеме...двинутого окончательно на любви к Империуму).

Набора темпларов на тот момент не было...рюкзак нарезал сам из фэнтези баэтл...книжонку тож там взял. Я винка в наборе нет я проверил)))) Грудная пластина тоже темпларам не соответствует.

• 4 недели спустя...

Класно. Скромный автор с нескромной фигуркой. Маршал обычный да не совсем.

Так и хочется подписать под миней: "Учи матчасть, Сынок!" :))) Офигенное исполнение конверсиию

Насчет цветов и красок - почитай гайд по фотографированию - чтобы нормально видно все было, пока фиг знает по цветам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...