slflycat Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ты обнаглел)) двух ривенделлов не будет. хотя я хотел конницу взять. NaPalm эльфы. Эрегион. Gil Galad w arm horse, shield 160 pts Тут пригляделся и удивляюсь - а по каким правилам в Лотр SBG Гил-гелада на лошадь, кроме как пассажиром сажать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Он в рядах людей уже года два :) я про этот турнир говорю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Тут пригляделся и удивляюсь - а по каким правилам в Лотр SBG Гил-гелада на лошадь, кроме как пассажиром сажать можно? LOME 25 страница. профиль бронелошади на 75 странице основного рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) LOME 25 страница. профиль бронелошади на 75 странице основного рулбука. Хм. А в рульбуке нет в профиле у Гила возможности кататься на лошадке? Тогда плохо, традиционно на турнирах при противоречии профилей из рульбука и LOME использовался профиль из рульбука. Хотя, согласен, на этом форуме данная позиция не озвучивалась, и в правилах турнира я ее не указал. :( У кого есть возможность посмотреть фак к Легионам - там про Гила писали что-нибудь? upd: NaPalm прав: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...-10_Edition.pdf 3й вопрос. Изменено 18 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хм. А в рульбуке нет в профиле у Гила возможности кататься на лошадке? Тогда плохо, традиционно на турнирах при противоречии профилей из рульбука и LOME использовался профиль из рульбука. Хотя, согласен, на этом форуме данная позиция не озвучивалась, и в правилах турнира я ее не указал. :( У кого есть возможность посмотреть фак к Легионам - там про Гила писали что-нибудь? upd: NaPalm прав: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...-10_Edition.pdf 3й вопрос. В факе по легионам написано следующее - при несоответствии стоимости, следует брать стоимость из книг правил, а вот относительно оснастки написано, что "для придания интересности игры, при игре по правилам легионов используется оснащение описанное в легионах". Так что видимо может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В факе по легионам написано следующее - при несоответствии стоимости, следует брать стоимость из книг правил, а вот относительно оснастки написано, что "для придания интересности игры, при игре по правилам легионов используется оснащение описанное в легионах". Так что видимо может. А я что сказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 увы - в связи с финансовыми проблемами меня не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) KiTe Подтверждаю участие. Mordor. Ростер будет до конца среды :rolleyes: Изменено 18 января, 2010 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 KiTe Подтверждаю участие. Mordor. Ростер будет до конца среды :rolleyes: класс! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А я что сказал? :) Я это написал, еще до того, как увидел, что ты поправил свой пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 увы - в связи с финансовыми проблемами меня не будет( ок Я это написал, еще до того, как увидел, что ты поправил свой пост Вообще ИМХО в факе этот момент из серии "проще сказать играйте как написано в Легионах, чем выловить все баги". Но таки написано, ничего не поделаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вы часто видели Галада на лошади? Вообще, в принципе? Или любого эльфячьего героя, кроме одного Глорфа или 2 близнецов (ии никогда всех вместе) на лошадях? Чуть творчество не задушили. Хотел прийти с тематичной армией по бэку, а не по фильму, но увы тупо не успею собрать и покрасить, так что "обычный" ростер, бэковый в след. раз. бэковый подразумевает под собой стену копейщиков с поддержкой небронированных лучников, прикрытых мечниками. Идеально было бы иметь стену копейщиков+ тяжелую конницу. Это самый "правильный" вариант. Но увы, не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 эх.. жаль в воскресенье не попадаю( просьба - сделайте побольше фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я все еще в раздумьях. если надумаю - позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ок. Главное ростер скинуть не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ОМН, Мордор (ростер не прислан) Прислан же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения