Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по LoTR SBG, 24го января

Рекомендуемые сообщения

ты обнаглел)) двух ривенделлов не будет. хотя я хотел конницу взять.

NaPalm эльфы. Эрегион.

Gil Galad w arm horse, shield 160 pts

Тут пригляделся и удивляюсь - а по каким правилам в Лотр SBG Гил-гелада на лошадь, кроме как пассажиром сажать можно?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тут пригляделся и удивляюсь - а по каким правилам в Лотр SBG Гил-гелада на лошадь, кроме как пассажиром сажать можно?

LOME 25 страница. профиль бронелошади на 75 странице основного рулбука.

LOME 25 страница. профиль бронелошади на 75 странице основного рулбука.

Хм. А в рульбуке нет в профиле у Гила возможности кататься на лошадке?

Тогда плохо, традиционно на турнирах при противоречии профилей из рульбука и LOME использовался профиль из рульбука. Хотя, согласен, на этом форуме данная позиция не озвучивалась, и в правилах турнира я ее не указал. :(

У кого есть возможность посмотреть фак к Легионам - там про Гила писали что-нибудь?

upd: NaPalm прав: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...-10_Edition.pdf

3й вопрос.

Изменено пользователем Melhar

Хм. А в рульбуке нет в профиле у Гила возможности кататься на лошадке?

Тогда плохо, традиционно на турнирах при противоречии профилей из рульбука и LOME использовался профиль из рульбука. Хотя, согласен, на этом форуме данная позиция не озвучивалась, и в правилах турнира я ее не указал. :(

У кого есть возможность посмотреть фак к Легионам - там про Гила писали что-нибудь?

upd: NaPalm прав: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...-10_Edition.pdf

3й вопрос.

В факе по легионам написано следующее - при несоответствии стоимости, следует брать стоимость из книг правил, а вот относительно оснастки написано, что "для придания интересности игры, при игре по правилам легионов используется оснащение описанное в легионах". Так что видимо может.

В факе по легионам написано следующее - при несоответствии стоимости, следует брать стоимость из книг правил, а вот относительно оснастки написано, что "для придания интересности игры, при игре по правилам легионов используется оснащение описанное в легионах". Так что видимо может.

А я что сказал? :)

KiTe

Подтверждаю участие.

Mordor.

Ростер будет до конца среды :rolleyes:

Изменено пользователем KiTe

увы - в связи с финансовыми проблемами меня не будет(

ок

Я это написал, еще до того, как увидел, что ты поправил свой пост

Вообще ИМХО в факе этот момент из серии "проще сказать играйте как написано в Легионах, чем выловить все баги". Но таки написано, ничего не поделаешь :(

Вы часто видели Галада на лошади? Вообще, в принципе? Или любого эльфячьего героя, кроме одного Глорфа или 2 близнецов (ии никогда всех вместе) на лошадях? Чуть творчество не задушили. Хотел прийти с тематичной армией по бэку, а не по фильму, но увы тупо не успею собрать и покрасить, так что "обычный" ростер, бэковый в след. раз.

бэковый подразумевает под собой стену копейщиков с поддержкой небронированных лучников, прикрытых мечниками. Идеально было бы иметь стену копейщиков+ тяжелую конницу. Это самый "правильный" вариант. Но увы, не дано.

я все еще в раздумьях. если надумаю - позвоню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...