Melhar Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я правила тоже плохо знаю и играл я два раза и то года 3 назад на фестивале каком-то) если армию дособеру в срок то за пару дней выйду в клуб попрактикуюсь За пару дней будут будни:) Где ты в будни найдешь клуб и соперника?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 приходите практиковаться на турнир - много партий в один день, много игроков. Все пробелы в знании устраним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пока точно сказать не могу - в понедельник скажу, буду или нет( p.s. армия Гондор, ростер в "проектах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну я имел в виду что турнир в воскресенье а еще есть суббота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ок, тогда я под вопросом: если разрожусь то кто нить надеюсь одолжит что угодно кроме сотни гоблинов :) Изменено 13 января, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Гондор могу дать. И Мегавольта зови :) Изменено 13 января, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По словам администрации: зрителям вход 100р, детям до 6 лет бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) По словам администрации: зрителям вход 100р, детям до 6 лет бесплатно. Хрена себе. Бред какой-то. Понятно, зрители отменяются <_< Изменено 14 января, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 100 рублей, по крайней мере, это хоть какой-то барьер на пути зевак, после которых пропадают миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 100 рублей, по крайней мере, это хоть какой-то барьер на пути зевак, после которых пропадают миньки. я считаю что воровать чтобы это нибыло-свинство! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да, безусловно, воровство - дело неприятное. Но и 100 рублей брать со зрителей неоправдано. Так вообще никто посмотреть не придет. Все-таки зрители берутся не с улицы, а это чьи-то товарищи, приглашенные, чтобы втянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) А если наблюдателя назначить? Будет ходить и наблюдать за людьми с улицы... Изменено 15 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 было бы логичней не брать плату со зрителей, пришедших с участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да, совершенно согласен. Под ответственность участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) i Уведомление: Все эти, безусловно замечательные, мысли я рекомендую высказывать в соответствующей теме клуба Д6. Это решение клуба, и политика клуба. К турниру это отношения не имеет. Не надо захламлять уж настолько оффтопом. Изменено 15 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Эхх, жаль не попадаю-уезжаю.А то и поиграл бы наконец и ехать очень близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я тоже отпадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ок, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вопрос. Ни разу не участвовал в турнирах по ЛОТРу, посему есть некоторые непонятки. Например - допускаются ли на турнир всяческие большие, злые и трудно убиваемые гады - Балрог, Дракон, Саурон и прочие радости? Допустим, будет ли валиден ростер за темных Мории, в котором будет Балрог, и Nное количество гоблинов с Капитаном или с Дарбузом? На этот турнир не попадаю, спрашиваю на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вопрос. Ни разу не участвовал в турнирах по ЛОТРу, посему есть некоторые непонятки. Например - допускаются ли на турнир всяческие большие, злые и трудно убиваемые гады - Балрог, Дракон, Саурон и прочие радости? Допустим, будет ли валиден ростер за темных Мории, в котором будет Балрог, и Nное количество гоблинов с Капитаном или с Дарбузом? На этот турнир не попадаю, спрашиваю на будущее. Никаких ограничений, кроме приведенных в первом сообщении нет. Допускаются любые модели указанные в рульбуке и последующих сорсбуках. Если конкретно о Барлоге - то на одном из турниров он уже был, и как раз с гоблинами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В связи с обстоятельствами, прошу изменить мою армию с Ривенделла на Гондор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В связи с обстоятельствами, прошу изменить мою армию с Ривенделла на Гондор :) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В связи с обстоятельствами, прошу изменить мою армию с Ривенделла на Гондор :) я тоже за гондор!приветствую тебя в рядах людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я тоже за гондор!приветствую тебя в рядах людей! Он в рядах людей уже года два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения