Melhar Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) В воскресенье, 24го января, при наличии достаточного количества участников, предпологается проведение турнира по системе Lord of the Ring SBG. Место проведения - клуб "Д6.Warforge". Формат мероприятия: одна армия, не более 700 очков. Денежный взнос для участия составляет 300 рублей. Турнир будет проходить по следующим правилам: 1. Набор армии в соответствии с "Легионами Средиземья". - не более 1/3 от общего числа воинов (герои не учитываются) могут быть вооружены луками (кроме росписи "Серая Дружина"). - не более 75 моделей в армии. - не более трех осадных машин. - основной и союзный контингент обязаны иметь не менее одного героя, из соответствующего раздела выбранной армии. Лимит на лучников рассчитывается отдельно для основного и союзного контингентов. - в армию не могут быть включены несколько вариантов одного героя (например, вы не можете взять одновременно Боромира Капитана Белой Башни и Боромира Гондорского). 2. Требование к армии: - покрас всех моделей армии минимум в три цвета (грунт не входит в это число). - учавствующие на турнирах впервые могут играть не полным покрасом, но автоматически лишают себя возможности получения дополнительных очков. - наличие всех необходимых для игры за выбранную армию правил. - ростер армии в обязательном порядке должен быть прислан мне в личку на премодерацию, игроки не приславшие ростер не будут допущены к участию. 3. Порядок проведения: Турнир проводится в три тура, по полтора часа каждый ( с двумя десятиминутными перерывами и одним двадцатиминутным), в которых каждая пара отыгрывает сценарии (в соответствии с "Легионами Средиземья) в следующем порядке: - Соревнование лидеров - Встречный бой - Превосходство (Подробно каждый: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51623) После первого тура игроки оценивают армии участников и сообщают судье наиболее качественно покрашенную и тематичную, по их мнению армию. По итогам игрок набравший наибольшее количество голосов получает +1 балл к рейтингу. Перед началом первого тура, игроки получают у судьи бланк, в котором в дальнейшем указывают соперников с которыми играли и проставляют оценку за спортивность ( от 1 до 5, 5 и 1 могут быть проставлены один раз, остальные оценки - неограниченное число раз). По итогам, игрок (игроки) получивший максимальную суммарную оценку получает +1 балл к рейтингу. Победитель определяется по сумме победных очков за три тура + возможный бонус за спортивность + возможный бонус за покраску. По времени: Регистрация - 12.00 Начало мероприятия - 12.30 Прошу всех заинтересованных: регистрируемся в данной теме. Укажите Ник\Армию. Участники: - Seliverstaff, Гондор (ростер прислан) - NaPalm, Эрегион (ростер прислан) - ОМН, Мордор (ростер не прислан) - Flycat, Изенгард (ростер прислан). - Корте, ДА (ростер не прислан) - captain12, Башня Эктелиона (прислан) - Андреас (возможно) - Kite, Мордор (ростер прислан) - Черриден + Черриден мл. (ростер прислан) - Котяра, Эребор (ростер прислан) - V, Рохан либо Изенгард (ростер прислан) Изменено 23 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Seliverstaff, Гондор. Боромир (щит, конь, ланс, меч, бронь) 195 птс Фарамир (бронь, меч) 75 птс Конное знамя 38 птс Рыцари МТ (10 человек, со щитами) - 140 птс МТ (11 человек, щиты) - 88 птс МТ (12 человек, луки, копья) - 117 птс МТ (1 человек, копье, щит) МТ знамя пешее 32 птс Фонтанщик (представлен моделью Александора, щит) - 11 птс Суммарно: 696 птс, 12 лучников из 39 моделей. Изменено 23 января, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ты обнаглел)) двух ривенделлов не будет. хотя я хотел конницу взять. NaPalm эльфы. Эрегион. Gil Galad w arm horse, shield 160 pts captain w horse, HA, shield 90 pts Elf warrior with shield -14 140 pts Elf warrior with shield and spear -14 154 pts Elf warrior with bow - 12 132 pts Elf warrior with bow and spear - 2 24 pts 700 очков. 44 модели 33% луков Изменено 22 января, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Бери Ривенделл, не стесняйся. У нас герои с тобой не будут совпадать, отвечаю. У меня Арвен, Эрестор, Саруман. Как-то так... Равно как и тактика разная. Вообще, если хочешь Ривенделлом - пиши, я тогда откажусь, так как сейчас эта рамия твоя "визитная карточка". Буду гонять Гондором. Гил-Гэлада на лошадь ^_^ +1 за спецправило, и +1 за лэнс? хммм, может, лучше я за Эрегион? :D Спокойно, брат ОМН, когда ты сливал мне в последний раз? Правильно, никогда :) я плюшевый. Ростер действительно нетематичный, я вообще не знаю, как дядя Саруман мог попасть в Ривенделл. Изменено 11 января, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) оставим как есть, так даже интересней) попрактикуюсь или в гномах или в эрегионе. будет смешно, если столкнутся два эрестора. На лошадь? хммм. есть идея как не портить миню и как поставить лошадь. будет ли аэглос считаться лэнсом?) Изменено 11 января, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если успею покрасить и докупить чего не хватает приеду со своими уруками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Если успею покрасить и докупить чего не хватает приеду со своими уруками) Учавствующие в турнирах впервые могут приходить с не полным покрасом. Изменено 11 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну зачем нарушать общую картину ^^ Конечно если пару минек не до крашу то все равно приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну зачем нарушать общую картину ^^ Конечно если пару минек не до крашу то все равно приду) Дня за три хотяб определись, ладно? Мне еще ростеры смотреть, да и в целом количество участников прикидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эххх, опять эльфы, наверняка нетематичные армии... Я постараюсь, за Мордор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да я точно скажу пораньше. Ростер скорее всего тот что у меня в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эххх, опять эльфы, наверняка нетематичные армии... Шо в эльфах может быть нетематичного? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) они "читерные", а потому и нетематичные. и вообще все, кто может выиграть у мордора читерные) Т.е. Изменено 12 января, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 flycat Если заставлю себя докрасить, то райдеры изенгарда (ростер в "проектах"). Буду сильно стараться, но пока покрашено только половина, остальное в базовых цветах. Если не заставлю, то приду с чем-нидь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Корте, если смогу то приду, Дол-Амрот + Гондор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я участвую армия изенгарда-полный покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Представляю если я, captain12 и slflycat приедем с изенгардом ^^ кто там жаловался что мало тьмы? (но это если все удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну у меня реально ностальгия, 4 (или уже 5?) лет назад, когда я только начинал, в метагейме был примерно тот же расклад - немного Гондора, один Рохан, а остальное - Изенгард и хаи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да, этьи чудесные времена... Приходишь на турнир и играешь три игры из трех с уруками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как на счет зрителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А как насчет одолжить мою армию и поиграть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А как насчет одолжить мою армию и поиграть? :) У меня про зрителей тоже вопрос, но не в смысле поиграть, а возможности посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ща мы пригласим оф представителя и узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А как насчет одолжить мою армию и поиграть? :) я правила знаю весьма обзорно, и откровенно говоря играть не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я правила тоже плохо знаю и играл я два раза и то года 3 назад на фестивале каком-то) если армию дособеру в срок то за пару дней выйду в клуб попрактикуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения