LemanRuss Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Никто не читал этого автора? Видел в магазе сегодня трилогию его книг, по жанру значилось "тёмное фэнтези". Заинтересовался. А так как книги эти у нас не 100 рублей стоят решил узнать мнение людей уже читавших его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Я прочитал только первую книгу серии .... а там идёт только завязка сюжета , знакомство с персонажами ... + могу скинуть в электронке книжки ... (Император, прости за распространение вареза !!!) Изменено 11 января, 2010 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В электронном не люблю, потому что на компе нет времени читать а оборудование не позволяет... Интересны впечатления от книги, что понравилось что не очень, легко или нет читается, стоит ли вообще начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну это вопросы личного характера ... одним нравиться другим нет .... советую никого не слушать а просто взять и почитать ... а потом уже сам разберёшся читать дальше или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Читал 1 книгу цикла Князь Пустаты. Не понравилось( хоть я и люблю тёмное фэнтази). Сатанизм какой то. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти