ЛеМак Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Господа, расскажите как вы использовали этих дорогущих парней: с плохим или хорошим результатом. И как будет оправдано их наличие в этих вариантах: а) педро и они без знамени. б) мастер 2+\3++ с6 и они со знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Только на моей памяти эта тема поднималась дважды (а я тут недавно) :) сейчас попробую найти чего про это уже писали) ------------UPD--------------- небыло, да) и отдельной темы не помню, это просто к тому, где можно посмотреть обсуждение) Странно, похоже ту тему поудаляли =/ Точно помню что её создал блудкрашер и с неё началось обсуждение марского ХтХ. В общем, по памяти: 1) Пришли к тому, что рассматривать хоноргардов нужно исключительно в ростере, а не самих по себе, посхольку главный вопрос, это их перемещение по полю боя. 2) Впринципе, юнит очень хорош(ветеран + артифицер армор + паверсворд при этом по цене дешевле чем сумма составляющих, да ещё и с злым чемпионом), но сильно страдает от отсутствие инвуля и небольшого колличества, поэтому любых потери критичны, соответственно не любит кулаки/павервепон/ап2/ап1 оружие. 3) Проблема с уязвимостью к АП2 и меньше оружию частично решается присоединением к ним например Лисандера. Проблема с уязвимостью к павервепону решается чарджем только тех, кого можно снести сразу или тех, у кого этого вепона нет/не будет его юзать на онорсов. 4) Была относительно неплохая задумка Хан + онорсы + Педро, получалось жестоко, но самолёт. P.S. Моё мнение, неплохо былоб Лисандер + Педро + Командник с плазмо мельтами и щитами + онорсы, штуки 4-5. Педро с командником тусуются рядом с Лисом+онорсы и прикрывают их стрельбой, как-то так. Изменено 11 января, 2010 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 там про мои варианты не было. Если что, буду биться модерам, чтобы перенесли:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Точно помню что её создал блудкрашер и с неё началось обсуждение марского ХтХ. было дело :) вот только ваниль и хтх несовсем, послетой темы "кровавая баня" я ушел (насовсем к БТ) к чисто хтх армиям СМ. По сабжу да Лис + Педро связка, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Как то раз обсуждал идею хоноров(ХтХ маров) с одним не очень глупым человеком. Пришли примерно к вот такому. Педро 5 Атерми на ЛР Хан 8 Оноров с молотков(305 очей) ЛР 10 маров на рине с лазкой 5 скаутов остальное по вкусу. Онорсы разибраються с любыми толпами, а Атерми с монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти