Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почетная стражи

Рекомендуемые сообщения

Господа, расскажите как вы использовали этих дорогущих парней: с плохим или хорошим результатом.

И как будет оправдано их наличие в этих вариантах:

а) педро и они без знамени.

б) мастер 2+\3++ с6 и они со знаменем.

Только на моей памяти эта тема поднималась дважды (а я тут недавно) :)

сейчас попробую найти чего про это уже писали)

------------UPD---------------

небыло, да) и отдельной темы не помню, это просто к тому, где можно посмотреть обсуждение)

Странно, похоже ту тему поудаляли =/

Точно помню что её создал блудкрашер и с неё началось обсуждение марского ХтХ.

В общем, по памяти:

1) Пришли к тому, что рассматривать хоноргардов нужно исключительно в ростере, а не самих по себе, посхольку главный вопрос, это их перемещение по полю боя.

2) Впринципе, юнит очень хорош(ветеран + артифицер армор + паверсворд при этом по цене дешевле чем сумма составляющих, да ещё и с злым чемпионом), но сильно страдает от отсутствие инвуля и небольшого колличества, поэтому любых потери критичны, соответственно не любит кулаки/павервепон/ап2/ап1 оружие.

3) Проблема с уязвимостью к АП2 и меньше оружию частично решается присоединением к ним например Лисандера. Проблема с уязвимостью к павервепону решается чарджем только тех, кого можно снести сразу или тех, у кого этого вепона нет/не будет его юзать на онорсов.

4) Была относительно неплохая задумка Хан + онорсы + Педро, получалось жестоко, но самолёт.

P.S. Моё мнение, неплохо былоб Лисандер + Педро + Командник с плазмо мельтами и щитами + онорсы, штуки 4-5. Педро с командником тусуются рядом с Лисом+онорсы и прикрывают их стрельбой, как-то так.

Изменено пользователем Animeshnik

Точно помню что её создал блудкрашер и с неё началось обсуждение марского ХтХ.

было дело :) вот только ваниль и хтх несовсем, послетой темы "кровавая баня" я ушел (насовсем к БТ) к чисто хтх армиям СМ.

По сабжу да Лис + Педро связка, что надо

Как то раз обсуждал идею хоноров(ХтХ маров) с одним не очень глупым человеком. Пришли примерно к вот такому.

Педро

5 Атерми на ЛР

Хан

8 Оноров с молотков(305 очей)

ЛР

10 маров на рине с лазкой

5 скаутов

остальное по вкусу.

Онорсы разибраються с любыми толпами, а Атерми с монстрами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...