Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM&NEC vs SM&TAU

Рекомендуемые сообщения

Name:CSM&NEC vs SM&TAU

Players: СЕКС ИНСТРУКТОР&shootinPutin187 vs Gros gagar NooB&Sex t4pE'

Version: SS 1.2

Map: Doom spiral

Winners:team1  

не плохой замес с парнями и адцкими лагами кои в репелеи отсутсвуют ^^

самое забавное в этой репе как нв и парии катались на захваченной ринке, чесслово не приходилось еще видеть такой цирк)))

а так мясная игра, не без затупов канеш, советую раньше реализовывать т1.5 хаоса, вс тау самое то, ну и см у них красава тащил всю игру))

Изменено пользователем HG)bzik

ага

кронам для полного счастья не хватает только ринки =)

с одной стороны тащил см с другой крон ;)

Довольно динамичная вышла игра, не совсем ясно почему некрон не взлетал, ресурсы вполне позволяли.

xD

если это то о чем я подумал(о монолите)

там не было релика для полетов :D

Кроновский т4 это факинг имба, прям жалко см-а стало. Технику делает - 3.14-здит, пехоту - замораживает и разбирает поодиночке. Еще постоянно спамил и спамил всякую фигню со своей кучей генов, тогда как остальным оставалось тихонько посасывать с трех точек.

Кроновский т4 это факинг имба, прям жалко см-а стало. Технику делает - 3.14-здит, пехоту - замораживает и разбирает поодиночке. Еще постоянно спамил и спамил всякую фигню со своей кучей генов, тогда как остальным оставалось тихонько посасывать с трех точек.

и все же см норм противостоял этому)

Прикольно)). Хаосит постоянно командовал, хотя играл похуже своего союзника на мой взгляд)). Тау совсем какой то нубок был.

Некрон, который не хочет строить Tomb Spider-ов? Такие ещё играют? И выигрывают, фактически не имея толковой армии до t3 (включительно)? Нет, серьёзно? Почему SM не настроил дредноутов и не снёс генераторы через атаку? Зажор энергии позволял. Лорды-дестры, захватывающие полудохлые дредноуты с грейдом на лазку? Духи против t4 SM? *Начинает бубнить что-то про лучшие времена*.

P.S. У инструктора очень соответствующий ник. После таких советов Некрона отрейпят во всех позах.

P.P.S. Мои глаза! Я досмотрел это! Хеви дестры, стреляющие по пехоте. Духи вместо имморталов как контра ринам. Лорды-дестры спирающие РИНЫ, потому что SM делитит всё остальное чуть что. Мои глаза!

Изменено пользователем Zenel

Игра понравилась))) Чистый фан, на остальное внимания не обращал...

П.С. Zenel жгун, до сих пор пацталом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...