Te^eBu3oР Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Name:CSM&NEC vs SM&TAU Players: СЕКС ИНСТРУКТОР&shootinPutin187 vs Gros gagar NooB&Sex t4pE' Version: SS 1.2 Map: Doom spiral Winners:team1 не плохой замес с парнями и адцкими лагами кои в репелеи отсутсвуют ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) самое забавное в этой репе как нв и парии катались на захваченной ринке, чесслово не приходилось еще видеть такой цирк))) а так мясная игра, не без затупов канеш, советую раньше реализовывать т1.5 хаоса, вс тау самое то, ну и см у них красава тащил всю игру)) Изменено 11 января, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ага кронам для полного счастья не хватает только ринки =) с одной стороны тащил см с другой крон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Довольно динамичная вышла игра, не совсем ясно почему некрон не взлетал, ресурсы вполне позволяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Довольно динамичная вышла игра, не совсем ясно почему некрон не взлетал, ресурсы вполне позволяли. xD если это то о чем я подумал(о монолите) там не было релика для полетов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да игра классная получилась) особенно повеселили наставления секс инструктора во время игры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как говорится : главное правильный инструктаж^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кроновский т4 это факинг имба, прям жалко см-а стало. Технику делает - 3.14-здит, пехоту - замораживает и разбирает поодиночке. Еще постоянно спамил и спамил всякую фигню со своей кучей генов, тогда как остальным оставалось тихонько посасывать с трех точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да про релик я как то забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кроновский т4 это факинг имба, прям жалко см-а стало. Технику делает - 3.14-здит, пехоту - замораживает и разбирает поодиночке. Еще постоянно спамил и спамил всякую фигню со своей кучей генов, тогда как остальным оставалось тихонько посасывать с трех точек. и все же см норм противостоял этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Прикольно)). Хаосит постоянно командовал, хотя играл похуже своего союзника на мой взгляд)). Тау совсем какой то нубок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Некрон, который не хочет строить Tomb Spider-ов? Такие ещё играют? И выигрывают, фактически не имея толковой армии до t3 (включительно)? Нет, серьёзно? Почему SM не настроил дредноутов и не снёс генераторы через атаку? Зажор энергии позволял. Лорды-дестры, захватывающие полудохлые дредноуты с грейдом на лазку? Духи против t4 SM? *Начинает бубнить что-то про лучшие времена*. P.S. У инструктора очень соответствующий ник. После таких советов Некрона отрейпят во всех позах. P.P.S. Мои глаза! Я досмотрел это! Хеви дестры, стреляющие по пехоте. Духи вместо имморталов как контра ринам. Лорды-дестры спирающие РИНЫ, потому что SM делитит всё остальное чуть что. Мои глаза! Изменено 14 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Игра понравилась))) Чистый фан, на остальное внимания не обращал... П.С. Zenel жгун, до сих пор пацталом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти