GoodOldShark Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Спасибо. Прикольно. Изе телепатию взять. Я его всегда таким и представлял - манипулирование сознанием, запудривание, да в чужих мозгах полазить. Чудно. Да и шашки он теперь игнорит на 2+. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Изе телепатию взять. Про это Вард писал в ВД в комментах о псисилах дарков. Типа, мне кажется, они вот такие должны быть. Так что в будущем кодексе Изекиль... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ! Предупреждение: До выхода 6-ки обсуждение ведем только по текущей редакции. Остальное будет восприниматься как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Нургалиев разрешил Что-то вендреды мне не нравятся по новой редакции, однако во флаффовый десвинг других нельзя. Я планирую юзать одного в поде, как и раньше. И что думаете про ЛРы, кто будет юзать, какие и в каких количествах? Изменено 29 июня, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения