Darmor Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Слабая ударная мощь Крысодера меня угнетает. Возьми Ахилл или Арес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Арес) он не транспорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 он не транспорт :) Ты просил ударную мощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ты просил ударную мощь :) С таким же успехом можно было посоветовать взять БейнБлейд... :D Хотелось подобрать транспорт под батькин боинг по мощнее, только и всего... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Крестоносец лучше, а ДА кодексе еще и дешевле за счет бесплатной мельты Изменено 8 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну если сравнивать с редимером то та же цена - он то дешевле на те же 10 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Возвращаясь к ветеранам... Собираю сейчас вот такой ростер: Белиал со товарищами, тряпкой, доком и ХФ в ЛРК с ЭА (670 очков) 2 пачки термосей с Циклонами (2х235 очков) 2 пачки по 5 ветеранов (4 комбиплазмы+мельтаган, либо 3 комбиплазмы+мельтаган+огнемет) на лазплаз Разорбеках (IA) (2х225 очков) 2 Предатора АК+Лазки (IA) (2х120 очков) 2 ЛС Тайфуна (2х75 очков) Ростер в общем-то про стрельбу... Хитрые пехотные отряды действуют в зависимости от ситуации, но имеют ИМХО хороший тактический потенциал. Есть какие нибудь мысли на тему? P.S. У лазпаз разоров при потери оружия лазка и плазмы отрываются вместе или по отдельности? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 P.S. У лазпаз разоров при потери оружия лазка и плазмы отрываются вместе или по отдельности? По ФАКу - по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 всем привет. думаю взять для своих ДА 2-3 новых дредов которые с двумя ассолтками. контемптор мортис паттерн дреднаут которые. 13 лоб, 5 бс, 5+ инвуль, хэви саппорт. за 180 птс. терми пешком, эти дреды за ними. думаете нормально играть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Они то нормальные, но смущает радиус - всего ли 24". Я бы попробовал вариант с автопушками и циклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruthenius Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Тестировал-ли кто нечто подобное: Крыло Смерти на Цестах из ИА10, а теперь уже из ИАА 2ед. Вот так вот, RamWing: HQ 1. Белиал с когтями 2. Вопрошающий капеллан + ТДА + комби-мельта Troops 3. Крыло Смерти + [Циклон + ТХ\ШШ] + [Апотекарий + ТХ\ШШ] + [Знамя + ТХ\ШШ] + 2*[ГР\КГ] - свита Батьки. 4. Крыло Смерти + [Циклон + ТХ\ШШ] + [ШБ + ПФ] + [ШБ + ЧФ] + 2*[ ТХ\ШШ] 5. Крыло Смерти + [Циклон + ТХ\ШШ] + [ШБ + ПФ] + [ШБ + ЧФ] + 2*[ ТХ\ШШ] 6. Тактические десантники + силовой кулак Fast Attack 9. Caestus Assalut Ram + штурмовые гранатомёты - коляска Батьки. 10. Caestus Assalut Ram 11. Caestus Assalut Ram Итого: 2 000 очков – 11 КП – 22 модели. Тактичка остаётся хоумскорить, а остальное ещё проще - летаем на 36 дюймов, кладём блин и блинчики, тараним, чарджим. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Ruthenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тактичка остаётся хоумскорить, а остальное ещё проще - летаем на 36 дюймов, кладём блин и блинчики, тараним, чарджим. Машинспирита нет, так что последовательность будет другая: летаем на 36 дюймов, тараним, превозмогаем, если что-то выжило (что с учётом задней AV11 не факт), то кладём блин и блинчики, чарджим. Хотя в целом очень фаново получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 бессмысленно и беспощадно, имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 бессмысленно и беспощадно, имха Кстати, можно взять две такие штучки, а на сдачу два "Преда" и лазку в тактичку. И повеселиться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Они то нормальные, но смущает радиус - всего ли 24". Я бы попробовал вариант с автопушками и циклоном. думаю 24 нормальный радиус для наступательной армии. а автокэннон думаю слабовато будет. только 2 выстрела со ствола. А эти ассолтки по 6 делают. плюс суперострое еще. можно и пехоту и легкую технику отстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) думаю 24 нормальный радиус для наступательной армии. а автокэннон думаю слабовато будет. только 2 выстрела со ствола. А эти ассолтки по 6 делают. плюс суперострое еще. можно и пехоту и легкую технику отстреливать. Во-первых зачем мортису куда-то идти? Гораздо проще стоять где-нить в стороне и расстреливать врага. Ведь дред техника - а значит любой гланс или пень приведут к тому, что на след. ход он скорее всего уже не будет стрелять. Кроме того с дальностью в 48" дред начнёт работать с первого хода. Во-вторых мортису можно взять ещё и циклон. Тогда получим четыре сдвоенных выстрела с 7 силой и два выстрела с 8. На ассолтки можно тоже поставить циклон, но ИМХО дороговато. В своё время я играл старым мортисом с двумя автопушками и был очень доволен. Но там бс4 и 12 лоб требовали, что бы дред был как можно дальше от противника и ходил со сдвоенным оружием :). Конечно у контептора есть ряд особенностей, которые делают ассолтки очень привлекательным выбором. Но в целом советую попробовать и ту и ту комбинацию. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruthenius Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Кстати, можно взять две такие штучки, а на сдачу два "Преда" и лазку в тактичку. И повеселиться :). Запара в малочисленности Десвинга. Ваниль может таким макаром набрать 40 термосов(10 трупсовых) или 30 скорящих, или 30 элитных, а ДА зато апотекария, ХФ\ЧФ и Хоругвь пафосную таскают. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Ruthenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это какие такие трупсовые терми у ванили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruthenius Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Это какие такие трупсовые терми у ванили? Спец-правило одного ХаКу из ИА10. Тибероса. "Один отряд А-терми, закачанный когтями и только, можно в трупсу взять." Изменено 22 января, 2012 пользователем Ruthenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это какие такие трупсовые терми у ванили? По кодексу никак. Но вроде по ИА 9-10 есть соответствующие герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Во-первых зачем мортису куда-то идти? Гораздо проще стоять где-нить в стороне и расстреливать врага. Ведь дред техника - а значит любой гланс или пень приведут к тому, что на след. ход он скорее всего уже не будет стрелять. Кроме того с дальностью в 48" дред начнёт работать с первого хода. Во-вторых мортису можно взять ещё и циклон. Тогда получим четыре сдвоенных выстрела с 7 силой и два выстрела с 8. На ассолтки можно тоже поставить циклон, но ИМХО дороговато. В своё время я играл старым мортисом с двумя автопушками и был очень доволен. Но там бс4 и 12 лоб требовали, что бы дред был как можно дальше от противника и ходил со сдвоенным оружием :). Конечно у контептора есть ряд особенностей, которые делают ассолтки очень привлекательным выбором. Но в целом советую попробовать и ту и ту комбинацию. Ну ладно) советы учту. Но все же мне по душе ассолтки. время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Народ а рассскажите кто какие формации использует на Апокалипсис? На вскидку это конечно же terminator titanhammer squads и формация дредноутов с техмаром в аутфланге. А что ещё? Даёт ли нашь кодекс ещё какие-то преимущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 юзаю ДВ таскфорс, иногда два :) нравится. хаммеров не юзаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вопрос диаметрально противоположный предыдущему))) На килл-тим кто что берет? Какие мысли? Я так понимаю только ветераны имеют смысл? Сам играл всего пару раз, брал шашка+щит, ХБ, 4 комби-плазмы(ибо тематично). Ну только шашка-щит и сыграл норм, нарезав 8 или 9 сестер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вопрос появился. Законверсил себе марина с ХБ от разора. Погрунтовал, а потом сижу и думаю - ну и куда мне его засунуть? :D ХБ кто нибудь пользует в тактичке или девостаторах? Если да - то какое количество и против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения