Kein. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Кстати девастаторов с четырьмя мислами в каком-нибудь доме неплохо себя показывает, по крайней мере когда я без Белиала играю 2*10 с мислами и Изей ;)... общепризнанный отряд терми с циклоном (3 щита, чайник, когти). ну, то есть я его регулярно сливаю - когти и чайник и.... профит :) во всяком случае у меня когти тока в одном из 5 циклонотрядов - и стойкость всех поразительна, иногда :) 1250 на 1.250 9если еще и парный так вообще) отлично себя пешеходы показывают. во всяком случае мне нравится мой креатиф, и пока из 3х тестов только в одном была откровенная беда :) Беля Терми - 4 молотка, когти, циклон, аптека Терми - 5 молотков, циклон Терми - 5 молотков, циклон Терми - 5 молотков, циклон Девастаторы - 5 лиц, 3 мислы главное не боятся ДВА юзать без маяков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 - когти и чайник и.... профит :) во всяком случае у меня когти тока в одном из 5 циклонотрядов - и стойкость всех поразительна, иногда :) не, закачка-то наиболее оптимальна. просто на недавнем турнире я обнаружил у себя супер-способность - подарить противнику 235 очков терминаторов по ДВА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну, 3 щита, чайник и когти это всего 220... :D а по мисхапу... ну, за время активного юза ДВА (с фака) у меня михапилось ажно... раза 3. каждого результата по одному :) и то, два броска было "а ну ка счас мы появимся в кругу врагов!" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У меня один раз на 11" улетели вместе с аптекарем, баннером, циклоном и Белиалом, получилось на 4" за краем стола )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Недавно играл на 750- так об террейн при ДС убился отряд- хорошо без Белиала :) ну все равно по КП выиграл со счетом 3-1, играл против Эльдар. Кстати- вопрос уже вроде поднимался, но все таки- с чем Белиал ходит? когти или щит/молоток? Лично у меня от ходит с когтями- регулярно радует 4мя атаками по 5 инициативе, но не радует его 5++. Но пришло решение потестить фул молоткастых терми, не будет ли среди них лучше молоткастый и Белиал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) мой с молотком бегает. сильной надобности в И4-5 атаках от когтей вообще не наблюдаю - но тут уже от игры зависит. большинство опасных противников бьет все равно раньше. а урону от молотков куда поболее, учитывая что они еще и не пофачены :) вон, хотя бы вчера - дуэль с педрой, каждому по ране, за Белю 4ка (помним, даже хало нет), педра - 3, "всем спасибо, все свободны"(с) =) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мда... Но с когтями просто это такая мясорубка маленькая... вон- против тех же эльдар- убрал 4х скорпионов одновременно с их атаками... Просто у большинства мароподобных иня 4- и Белиал режет их еще до их атак... Да и к примеру против орок- лишняя атака полезнее, но вот против монстры и героев- иногда лучше щит/молоток, и вундим надежнее и инсту повесить можно и 3++ радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 уже обсуждали много раз. краткое резюме - если в ЛРК, то с когтями. если пешком, то с молотком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо :) Как раз нечто подобное и пришло недавно в мозг :) Насколько понимаю- что с пафосным мечем и шб- его ни кто не использует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Насколько понимаю- что с пафосным мечем и шб- его ни кто не использует? :) Ну почему-же используют, если капитан космодесанта не конверченный и играешь 100% визивиг :) а в других случаях нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ничего плохого в мече и шб не вижу, тем боле если минька такая. Бывает что можно кого-нить под конец игры и скосить, причём не редко бывает, останется от отряда какого мужичок да заскорит ьочку, а тут на тебе неожиданность - у Батьки то ШБ! (это всё к тому что у меня у Белиала именно такая миниатюра =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Понятно- по принципу и так пойдет ;) Кстати кто как смотрит на комбу- пешие термоса с циклонами и виндики? Вот пока обкатываю ее- вроде не плохо, но интересует мнение народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати кто как смотрит на комбу- пешие термоса с циклонами и виндики? Вот пока обкатываю ее- вроде не плохо, но интересует мнение народа. проблема в том, что таким термосам надо быстро драться. 240 очков за 2 выстрела с8 - это поинтсинковый поинтсинк. поэтому надо таки драться. то есть надо падать возле противника. на второй-третий ход. как раз тогда, когда виндики выйдут на дистанцию стрельбы. имхо, виндикаторам место в гринвинговом ринораше (разорбэк-спаме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну у меня все это идет одним кулаком обычно, просто виндики дают блины 10 силой- это то чего не хватает пешим термосам. А термоса скринят виндики и обеспечивают дальнобойную стрельбу. Есть же ряд противников которые сами идут к нам, и ДВА тоже хорошая вещь, но обычно так вывожу один отряд. P.S. Всех с праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я, как натуральный стремительный слоупок, набегу с вопросом о байках. я тут погонял хаоситские байки (и они мне в целом понравились), я подумал, что наши - примерно такие же, только даже где-то лучше. за 202 очков мы имеем у ХСМ 4 байка с 2 мельтами, хаосглори и фистом, за 190 у ДА - 3 байка с 2 мельтами, АБ с ММ, скаутмувом и ATSKNF :) при этом я поглядел, фист им не особенно нужен. сержант с фистом стоит 79 очков, не оставляет возможности скинуть случайную рану и так далее. собственно, интент: мобильный антитанк, сказать "БУ" противнику крутым турбобустом по флангу и... все. ну, на точки бережем АБ, чтобы скорил. на КП бережем АБ, чтобы не умер. примерный ростер все тот же. там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 После того, как у меня в трёх играх подряд полная шестёрка с фистом, мельтами и АБ с ММ были слиты в полный ноль, не уничтожив ни одной модели противника (причём во всех случаях их самих выносили за 1 раунд), я в них разуверился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я тут погонял хаоситские байки (и они мне в целом понравились), я подумал, что наши - примерно такие же, только даже где-то лучше. за 202 очков мы имеем у ХСМ 4 байка с 2 мельтами, хаосглори и фистом, за 190 у ДА - 3 байка с 2 мельтами, АБ с ММ, скаутмувом и ATSKNF :) У нас ведь Фирлесс вроде, не ATSKNF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) 4 суисайд-байка + аттакбайк... это как то подарочно сильно :) для оппонента тем более аж 2 КП в 4 моделях, не самых сейвоустойчивых и фирлес у них Изменено 15 мая, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну да, фирлес, затупил :) в принципе, 190 очков - это не так много. а они под турбобустом могут отвлечь стрельбу или силы противника. это их задача минимум. если они попутно сломают какой-нибудь танк - так вообще замечательно :) это пока такие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 3 лэндспидера почти за ту же стоимость, имхо, лучше будут для отвлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да, дороговато будет 190 очков за размен на танк и "бу" :) Если бы скорили, тогда другое дело. Я сам думаю, как их можно полезно применить, а то после межгалактического грустно, куда не кинься, все упирается в боинг-терми-дреды-преды-тактички, либо разорбек-лимит, который у меня нет желания собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) АБ вот скорит... а эти - втроем будут отдуваться. в принципе, ХСМ байки вчетвером делают вполне себе бу. по опыту - они или бустят, или стреляют с мельт. это могут делать и наши байки :) нет, это далеко не ультимативный юнит. но у нас таких немного. и играть только ими мне скучно :) 3 лэндспидера почти за ту же стоимость, имхо, лучше будут для отвлечения. а если их уже два? :) ну и 3 как-то много. я и в двух-то не уверен. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 АБ вот скорит... а эти - втроем будут отдуваться. Как это он скорит, с саммаэлем ведь только? Я кодекс прокурил где-то, а скачивать совесть не позволяет, точнее лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в атак скваде АБ и спидер (который хб+ассолтка) обязаны откомбатсквадиться и стать отдельными, скорящими юнитами. это не пофиксили факом :) кстати, такой вопрос. я правильно понимаю, что 3 байка+аб я не могу отправить в аутфланг/резерв, потому что они обязаны комбатсквадиться, а комбатсквады в резерв не отправляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кстати, такой вопрос. я правильно понимаю, что 3 байка+аб я не могу отправить в аутфланг/резерв, потому что они обязаны комбатсквадиться, а комбатсквады в резерв не отправляются? Можешь. Деление на комбатсквады происходит в момент деплоя, для отрядов, которые выходят из резерва - в момент выхода. Т.е. ты весь отряд загоняешь в резерв, потом он на одном кубе выходит из него и в момент выхода они становятся отдельными отрядами и каждый выходит где хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения