1199fox Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А прятать за террейном/моделями? Лучше все-таки за моделями, скаутов, на полке :) , и в ростер его не вписывать Изменено 5 мая, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лучше все-таки за моделями, скаутов, на полке :) , и в ростер его не вписывать лолшто, прочтите? :) у меня 1 спидер. он отбивается всегда. кто не знает, что такое спидер с ММ и тайфуном - очень быстро узнают. кто знает - старается его сбить. при том, что он стоит за дредом так, что оружие стреляет без кавера, а сам он кавер имеет. за лендом его не видно вообще. это лучший вариант спидера, который только можно придумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 что он стоит за дредом так, что оружие стреляет без кавера, а сам он кавер имеет. за лендом его не видно вообще. Сразу возникает вопрос: если он у тебя в кавере от дреда или лендрейдера, как у тебя получается стрелять из мультимелты чтобы был мелтаэффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Он говорит про тайфун. 48 дюймов. А из-за дреда "одни уши торчат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 уши то торчат, но это от силы защитит его только с одной стороны, а даже заползшая в бок химера может "обрадовать", не говоря уже о аутфлангах типа больших летадл :) от всех не спрячешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Сразу возникает вопрос: если он у тебя в кавере от дреда или лендрейдера, как у тебя получается стрелять из мультимелты чтобы был мелтаэффект? встречный вопрос, а зачем тебе мельта эффект при 3 выстрелах 8ой силой? :) для лендрайдеров есть лазерки, дред с ММ в поде, наш ЛРК. тайфун занимается ринами-разорами-предаторами. там достаточно просто с8. от всех не спрячешь кто бы спорил. первые пару ходов ему надо пережить. за это время он успевает отбиться и нагадить. пысы. я пробовал тайфун + хб, мм+хф, видел 2 ММ. все не то :) тайфун +мм - очень доволен. думаю, надо брать второй. то,что они по 1 в сквадроне - тоже плюс. вроде как всего 75 очков... и стрелять-то в него жалко :) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 встречный вопрос, а зачем тебе мельта эффект при 3 выстрелах 8ой силой? :) Если он у тебя в кавере и торчат одни уши откуда третий выстрел берется? вроде как всего 75 очков... и стрелять-то в него жалко :) Вроде бы не жалко, он ведь может лендрейдер вскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и стрелять-то в него жалко :) а если кп? =) или банально что то лишнее осталось, по принципу "больше не во что". или бластом от какой то 10 силы накроет, паралельно с дредом (да, полсилы, но 5й вполне хватит :) ) я пробовал 2*2 с ракетами - позитивно, но не то :) и все равно умирали быстро (вместо дреда был террейн, но.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если он у тебя в кавере и торчат одни уши откуда третий выстрел берется? Вроде бы не жалко, он ведь может лендрейдер вскрыть первые 2 хода в кавере с тайфуном. дальше мы ближе к противнику - летаем на 6, стреляем на 24 3 раза :) по ленду стрелять - это от безысходности уже. есть же другие инструменты. а если кп? =) или банально что то лишнее осталось, по принципу "больше не во что". или бластом от какой то 10 силы накроет, паралельно с дредом (да, полсилы, но 5й вполне хватит :) ) много если. да, он тощий. но блин, выесть слишком много кушать :) я пробовал 2*2 с ракетами - позитивно, но не то :) и все равно умирали быстро (вместо дреда был террейн, но.. ) а как 2 в сквадроне с ракетами? только один спидер в сквадроне может взять тайфун ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 но блин, выесть слишком много кушать да нет :) много кушать было бы если бы JJ не сделал 1 тайфун на сквадрон :D или хотя бы ДС >< а как 2 в сквадроне с ракетами? только один спидер в сквадроне может взять тайфун ведь никак. 2 мультимельты, тайфун, 140 очков же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а. ну тоже можно. но 2 спидера в сквадроне с 10 броней, которые умирают на пенетрейте с 4+... в общем, гораздо более лакомая цель, чем один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мне тоже сквадрон тайфун+2 мм не понравился. Лучше иметь лишний кп, но большую живучесть, огневую мощь и возможность стрелять в разные цели на разных флангах вообще. Кроме того, спидеры - в какой-то степени дискоринг юниты, иногда получается на флетауте законтрить точку, а так есть два дискоринг юнита вместо одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня скилла не хватает нормально прятать ЛС. И момент когда его стоит выводить из кавера не совсем мне ясен, но наверное придет со временем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А не всегда нужно прятать:) У меня они зачастую летают свободно и никто не трогает. Терминаторы набегают и наезжают на ЛРК, есть более достойные цели для любых более-менее приличных пушек. У меня скилла не хватает нормально прятать ЛС. И момент когда его стоит выводить из кавера не совсем мне ясен, но наверное придет со временем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А не всегда нужно прятать:) У меня они зачастую летают свободно и никто не трогает. Терминаторы набегают и наезжают на ЛРК, есть более достойные цели для любых более-менее приличных пушек. Так ведь можно и из обычных болтеров, болт-пистолетов его угробить или из снайперок, на шестерки, но можно, или как вариант половина тактички без фиста его чаржит и убивает, это тоже возможно Изменено 6 мая, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тайфун обычно там, куда болтеры не достают в принципе мне в байк армии (ваниль) нравились такие машинки - 2 тайфуна, 2 хб. дешево, сердито :) вообще ХБ не стоит так недоотценивать :) хотя, если кроме собсно спидеров с АТ беда - тогда да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мне в байк армии (ваниль) нравились такие машинки - 2 тайфуна, 2 хб. дешево, сердито :) вообще ХБ не стоит так недоотценивать :) Кроме того на тайфун с ХБ не смотрят как на машинку у которой МУЛЬТИМЕЛТА, 2 выстрела с 8й силой и 3 с 5й никого так сильно не пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 3 с 5й никого так сильно не пугают оставь ему один хб. вообще никого пугать не будет. офигенная машинка, получится. можно всю игру в кавере сидеть ине вылазить, потому что чо толку. зато не собьют. зачем нам юнит, которого не боится враг... непонятно :) как вариант половина тактички без фиста его чаржит и убивает, это тоже возможно это вообще паноптикум. в доказательство своей точки зрения можно привести и еще более абсурдные ситуации, да. но ни разу с выхода нового фака (-2 игры тайфун+хб) я не был недоволен этим спидером. на прошедшем турнире в полном отсутствие террейна спидер у меня доживал до конца игры в 3 играх из 5. и в 5 из 5 он успевал сделать свое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 но ни разу с выхода нового фака (-2 игры тайфун+хб) я не был недоволен этим спидером. что-то я не пойму, с чем у тебя лендспидер? на прошедшем турнире в полном отсутствие террейна спидер у меня доживал до конца игры в 3 играх из 5. и в 5 из 5 он успевал сделать свое дело :) не знаю, может у меня обе руки левые, но в моей армии лендспидеры как-то не приживаются, пусть лучше тайфуны на термосах стоят, там они дольше живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я не был недоволен этим спидером. кому дредноуты кому спидеры кому девастаторы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 что-то я не пойму, с чем у тебя лендспидер? тайфун+мм :) я просто сначала тестил с ХБ, типа антипех. но понял, что это полная фигня. и чаще приходится стрелять именно по ринам. ММ, опять же, выступает в роли запасного варианта. если шальным пнем спидеру снесут тайфун - можно смело вести его вперед, в мельтаэффект :) не знаю, может у меня обе руки левые, но в моей армии лендспидеры как-то не приживаются, пусть лучше тайфуны на термосах стоят, там они дольше живут самое смешное, что у меня очень плохо играет общепризнанный отряд терми с циклоном (3 щита, чайник, когти). ну, то есть я его регулярно сливаю :) планирую на ближайший турнир на 1666 очков взять традиционно неиграющих у меня полностью стрелковых терми с ассолткой. буду превозмогать. все равно я пеших термосов сливаю за ход-два. эти хоть смогут дальность держать от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 кому дредноуты кому спидеры кому девастаторы... :D Кстати девастаторов с четырьмя мислами в каком-нибудь доме неплохо себя показывает, по крайней мере когда я без Белиала играю [ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ] планирую на ближайший турнир на 1666 очков взять традиционно неиграющих у меня полностью стрелковых терми с ассолткой. буду превозмогать. Стрелковые терми и у меня тоже играют плохо, завтра хочу проверить связку капеллан-дознаватель в термоброне + ХФ, чайник, 2 когти, 2 молотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 это вообще паноптикум. в доказательство своей точки зрения можно привести и еще более абсурдные ситуации, да. Да, к примеру у меня было: на 6м ходу флетаут на вражескую башню, там 5 штернов и 10 АСМ, стрельба болтеров и мельт - ничего, откидался либо плохие результаты, ассолт - ничего, плохо попадали, не сломали. Конец игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Раз поросили делюсь) На последнем турнире в 1250 у меня был даблвинг(ну это громко сказано) - Белиал в ЛР с отрядом термасов (один молот, все когти), один отряд термасов с молотками циклоном и аптекарем, мотоциклы (6+АБ с ММ +кулак и мельта) и спидер с ХБ и тайфуном. Впринцыпе неплохо заиграла армия. Слил только илизианцам с вендеттами. А так вполне себе живучи. Собираю дезвинг ускоренными темпами. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Razdvakr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я сейчас соберу ХСМ байкеров... и обязательно начну играть рейвенвингом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения