Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот только зачем? :)

а вдруг хочется сильно? :)

у меня вообще единственные скауты - на байках ^__^

я ж не говорю что надо брать :)

просто если уж сильно хочется, придумать куда - можно, свои плюсы есть

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, у меня есть пяток скаутов со снейперками... Иногда беру для прикола (миньки хорошо покрашены). Сами они как неуловимый Джо, а чуток подгадить противнику могут...

Почитайте закачку скаутов, наши по умолчанию несут:

Болтпситоль, ЦЦВ, Болтер и Шотган....приятный наборчик))))

правда что с ним делать не очень понятно

Болтпситоль, ЦЦВ, Болтер и Шотган....приятный наборчик))))

правда что с ним делать не очень понятно

Не надо читать русский кодекс ;)

У скаутов - болтер, шотган, ЦЦВ или комбат блейд.

Сорри, есть у них болт пистоль :)

При таком раскладе скауты в рукопашке как минимум будут не хуже тактикалов: скауты дешевле, они могут перед рукопашкой пострелять из шотганов, у них больше атак. Единственное чем хуже - армор сейв 4+.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Вопрос, такой ком сквад можно брать: 2 плазмагана, 2 шашки, 2 плаз пистолета, медик и знамя. И еще, если береться священный штандарт, его цена плюсуется с ценой обычного знамени, выходит 15 очков или нет?

Изменено пользователем Tit Corvus

Такой задачка :) Ростер на 1750 без именных, берем боинг: чаппи-интерогатор, 5 терми, сколько-то когтей и молотков, хф+чф.

Как усилить боинг, чтобы он бил сильнее? Максимально сильно т.е. Остро встала проблема одноразовости боинга. ПРи чардже чего-нибудь серьезного это логично и ожидаемо, но когда боинг теряет 2-3 бойцов в 10 АСМ или в тактичке с дредом, это очень обидно - главные цели для боинга еще живы, а он уже никакой. Из-за этого проигрывал. Поэтому надо, чтобы такие цели, как простая тактичка, сносились максимально жестко и кроваво. Есть идеи?

Я пока прикидываю: выдача ТДА и комбика чапику, ассолтка вместо хф, второй герой в боинге (либр с огнеметом, магистр роты, магистр роты в ТДА).

Я пока прикидываю: выдача ТДА и комбика чапику, ассолтка вместо хф, второй герой в боинге (либр с огнеметом, магистр роты, магистр роты в ТДА).

Может не ассолтку а циклон, и чф сменять на мельто-бомбу? Все таки любой кулак - это поинтсик в таком мелком отряде. А циклонка - это 1-2 мертвых мара. Комбик чапику, это да... Вторым героем однозначно бы брал либра и ему комбик (Может даже в ТДА)! Форс шашка с 5-ой иней, огнемет, худ на весь стол (пусть и с 9лд)...

Кэп против этого, может лишь похвастаться дополнительной раной, что при инсте вообще не сыграет. Кроме того, может меня глючит, но Кэп не может взять ТДА.

Изменено пользователем Grishnak

А, ну да, у нас же только белиал в первой роте капитанствует :) Тогда в магистре за такую стоимость (115 с павершашкой ЕМНИП) толку мало.

Значит если герой, то либр, ну и думать над закачкой.

у либра 5 иня и форсшашка. это способствует. так же по лидаку инвуль ппрокидывает
Так нельзя же в одну фазу и психосиловое и инвуль одновременно либо либо? Или я что-то путаю? Изменено пользователем kevin_mp

Ну в общем вы подтвердили мою мысль, надо брать либра, и надеяться на огнемет. Его шаблон+хф имеет все шансы оставить от той же тактички рожки да ножки, которые боинг съест, не подавившись.

Ну вообще-то, если нельзя использовать именных и капеллан уже взят, то разве есть выбор кого брать вторым хаку? :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Как у нас играет техника, кто-нибудь тестил:

1) Ракетницу её же вроде в факе подняли( это я про Вихрь)

2) Болтерный разорбэк неиграет, лазеры без вариантов?

3) Предатор в такой закачке: автопушка,сопонсоны ХБ, ШБ

Изменено пользователем Tit Corvus

Это с чего ХБ разор не играет?

Против 4+ сейвов играет и на ура. Конечно заткнуть его легко, но он может еще и скрином послужить.

Как у нас играет техника, кто-нибудь тестил:

1) Ракетницу её же вроде в факе подняли( это я про Вихрь)

Против мароподобных играет плохо, против например орков играет вполне. Если есть лишних 85 очков и Тайфун уже не лезет ИМХО стоит брать.

Но их как понимаешь чаще всего нет :)

Изменено пользователем kevin_mp

Против мароподобных играет плохо, против например орков играет вполне. Если есть лишних 85 очков и Тайфун уже не лезет ИМХО стоит брать.

Но их как понимаешь чаще всего нет :)

Вопрос, как правило, не в очках а в ХС слоте, ибо наши ЛРы не идут как дедактед... Так, что при конкуренции с Хищниками и Защитниками и при наличии Тайфунов, у Вихрей крайне мало шансов оказаться на столе.

Как вам такая закачка :)

Interrgator-chaplain @ 125 pts

SB

#Command Squad @ 200 pts

2xPG 2xPW

Apothecary

Sacred Standart

#Razorback @ 55 pts

SB,TL HB

Темные герои настолько суровы, что берут болтер в дополнение, в отличии от их ванильных колег-неудачников ;)

кто то игрался с девастаторами?) меня они после прочтения некоторых тем болтера мучают, а сейчас в ростер вполне себе засунул - выглядит интересно весьма (4 хб\мислы)

Один известный в России игрок предлагал использовать девостаторов по максимуму:

4 с ММ

4 с Мислами

4 с ПК

Все разбито на 5-ки по 2 оружия в каждой пачке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...