mzob Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Поделитесь результатами. я играю олл-терми, причём стрелковым вариантом. К сожалению, живые модельки пока только в процессе сборки/покраски/доставки, так что превозмогаю в вассале. Пехотный олл-терми - штука своеобразная. В половине случаев уже после деплоя понятно, чем всё кончится. Расставляться надо с хирургической точностью и чётко знать, когда уходить в ДВА, а когда идти пешком. Мозги кипят 98% времени. Энивэй, стабильно сливаю 2 игры из трёх. Изменено 23 марта, 2011 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 пешеходы - это для малых форматов, имха машинки все равно надо - мобильность, и отвлечение "бальших пушег" от терминаторов (3++ конечно хорошо, но еще лучше когда вообще ничего кидать не надо :) ). юзаю пару ЛРК (остальное - дред, 5 отрядов, батька) - стабильно, удобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Энивэй, стабильно сливаю 2 игры из трёх. Если не принимать по внимание кубы и скилл игрока, то что мешает? Низкая мобильность? Слабая ударная мощь? Малое количество моделей? (Сам сейчас собираю: Батька, термокомандник, 3 отряда термосов с Циклонами, 2 ВенДреда с плазмами, 2 хищника, ЛРК, Тайфун) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если не принимать по внимание кубы и скилл игрока, то что мешает? Низкая мобильность? Слабая ударная мощь? Малое количество моделей? вот как раз все это и мешает (очень часто мне приходиться играть против ДА и вчастности аллтерми) если и добигает чтонить до хтх, то это в среднем 2 терми от отряда которые не так страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (Сам сейчас собираю: Батька, термокомандник, 3 отряда термосов с Циклонами, 2 ВенДреда с плазмами, 2 хищника, ЛРК, Тайфун) а если один отряд термей поменять на тактичку в рине с фистом и мизлой, например? мобильность, комбасквады, скрин предам, полциклонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) а если один отряд термей поменять на тактичку в рине с фистом и мизлой, например? мобильность, комбасквады, скрин предам, полциклонки... Вроде, замена не плохая, но это дополнительное легкое КП за Ринку. А во вторых, три отряда Термосов, это стабильные два выхода в нужном месте (ну, или рядом) по "ДВА" на первых ход. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а зачем тебе еще термосы в резерве? у меня вот два отряда пешком - один я ставлю и они идут, второй делает ДВА. мне хватает дреда в поде в резервах, чтобы нервничать :) у таких ДА кп и так немного, можно один-два нарастить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 что мешает? Низкая мобильность? Слабая ударная мощь? Малое количество моделей? мобильность-то как раз не шибко влияет: все, кому надо, сами к нам ползут, а на тех, кто моего чарджа боится, есть ДВА. А вот стрельба - да, слабое место. Три циклона, две ассолтки, хелфаер бибря и штормболтеры - это мало. В основном, доступную огневую мощь приходится использовать тупо для того, чтобы довести до хтх хотя бы что-то. Хотя мне нравится воевать с мехармиями на большом количестве картонных машинок, они так прикоьно лопаются. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (Сам сейчас собираю: Батька, термокомандник, 3 отряда термосов с Циклонами, 2 ВенДреда с плазмами, 2 хищника, ЛРК, Тайфун) Ты не думал поменять Хищник на ВенДреда еще одного? Оставлять терми скорить домашний каунтер довольно обидно :) Тактичка выход из положения + вполне себе стреляет. И заодно Рейзорбэк как дедикейт. Получим хоть какой фаер суппорт. Хотя мне нравится воевать с мехармиями на большом количестве картонных машинок, они так прикоьно лопаются. : ) Дарки для тебя самое вкусное что есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Дарки для тебя самое вкусное что есть :D да ващееее! : ) Никогда не убивал с первого хода все химеры и ЛРБТ до кучи? А ваил когда-нибудь ЛР хелфаером? Незабываемые ощущения. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 три циклона, 2 асолтки... а можно ростер увидеть?) и на какой это формат? как то маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты не думал поменять Хищник на ВенДреда еще одного? Оставлять терми скорить домашний каунтер довольно обидно :) Тактичка выход из положения + вполне себе стреляет. И заодно Рейзорбэк как дедикейт. Получим хоть какой фаер суппорт. А смысл такой замены? Мне, честно говоря, нравятся Хышники. При отсутствии мельт в ростере, наличие лазок+АК греет больше, чем дополнительная плазмопушка. Не говоря о том, что на это просто нет очков. В терми на скоринге, не вижу особой трагедии, если учесть, что стоят они с тактичкой одинаково. Со стрельбы, живучесть у них на одном уровне, а в ХтХ если до нас дойдут, шансов у Термосов много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В терми на скоринге, не вижу особой трагедии, если учесть, что стоят они с тактичкой одинаково. всю игру наш крутой 3++ простаивает. 4 из 5 парней просто ковыряют в носу. а кто еще дойдет... тактичка - это дрилл тем, кто дойдет. недобитков погрызть там. две точки можно скорить, опять же. все-таки замена терми+вендред на полтактички в разоре х2 + тайфун кажется мне вполне оправданной. ну, либо одна полная тактичка в одно разоре... и тайфун! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я пробовал тактичку брать, 10 лиц на рине с лазкой, мельтой, фистом. Не понравилось. Полной тактички для сидения на точке - многовато, как и терми, половинку легко убить. Короче, я для себя решил что терми за те же деньги лучше: 1) Стрельба с точки та же почти, живучесть в разы выше 2) 1 кп вместо 2-3 3) Если не две башни, то "домашний" скоринг и не нужен особо 4) У меня есть еще скорящие байки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Моя позиция в этом вопросе, довольно близка к точки зрения freiя. Но возник вот еще один вопросик... Я вообще, планировал так, Белю с его отрядом в Крысодер, остальных всех в резерв. Два отряда выходят на первый ход по "ДВА", третий выходит позже в нужном нам месте, чтобы создать перевес сил, или добить вражьи остатки ну и т.д. Может сделать его стрелковым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 три циклона, 2 асолтки... а можно ростер увидеть?) и на какой это формат? как то маловато... легко. Белиал, меч, штормболтер 130 Либр, ТДА 145 Термосы, ассолтка, чейнфист 250 Термосы, ассолтка, чейнфист 250 Термосы, циклон, чейнфист 245 Термосы, циклон, чейнфист 245 Термосы, циклон, чейнфист 245 1495 крепко подумываю дать по щиту в каждый сквад и какой-нибудь комбик либру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) легко. Мда... 27 отважных парней... Но, все же, не внушает как-то. При том совсем... Стреляют они слабо, но у них ведь и ХтХ потенциала мало. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Белиал, меч, штормболтер 130 ради двух выстрелов с4? :) для сквада с циклонкой, на мой взгляд, оптимальная закачка - когти, молот, молот, молот-циклон, чайник. вот отряды с ассолткой можно оставлять с болтерами. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 легко. т.е. ни когтей ни молотков в ростере нет? резултат не удивителен тогда :) огня мало, живучести меньше, и напинать могут, только если доживут это не считая того что ростер не правильно посчитан, и открывается аж 15 свободных очков :) единственное куда хорошо притыкается болтер-пачка, имха - в дип, для вывода двух отрядов терми, а потом выпали где то, застрелили что то мелкое, и скорить. воевать ими толку... мало ) результативно, я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Да, стрелковые термосы - странно. Термосы со щитами на 1/3 более живучие, а 10 выстрелов 4 силой- мало. Изменено 23 марта, 2011 пользователем _Dark_Angel_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) огня мало, живучести меньше, и напинать могут, только если доживут это не считая того что ростер не правильно посчитан, и открывается аж 15 свободных очков :) значит, ещё два чейнфиста и комбик. На самом деле, мне нравится, как это играет. Живучести хватает, если грамотно распределять цели и кубы выдают средний результат. Огонь тоже не самый плохой, а главное - ходить и стрелять можно. Не, я понимаю, что роспись не турнирная ни разу, но мне это... близко, что ли. Не суди строго, мне просто нравится ПРЕВОЗМОГАТЬ. А прикиньте, парни, как это в парной игре будет? У нас просто метагейм такой, дружелюбный и плюшевый, даже местный волковод стесняется от мисл-спама играть. Изменено 23 марта, 2011 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не сказал бы, что десвинг с нормальной (ну скажем так, общепринятой) закачкой рвет все и вся. Им вроде как тоже превозмогать приходится...) А тут дело имхо будет похоже не на превозмогание, а на избиение младенцев:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да, олл терми хорошо играют в союзе) Много-много страшного 2+/3++) Если союзник- стрелок все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не сказал бы, что десвинг с нормальной (ну скажем так, общепринятой) закачкой рвет все и вся\ так называемая "общепринятая" закачка родилась буквально пару месяцов назад, вместе с новым факом. Лично я считаю её сырой и негибкой, на правах ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Лично я считаю её сырой и негибкой, на правах ИМХО. отсутвие когтей - это гибкость? а наличие только 5++ - тоже очень помогает? :) в отрядах с циклонками ШБ не нужны - поэтому имеет смысл раздать по щщам давальное оружие. про ассолтку молчу - я в ней разочаровался. хоть и собрал один отряд шб+ассолтка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения