Каяфа Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поэтому ломаю голову, куда сунуть Изекиля в десвинге на ЛРК и ЛР. :) Посадить его в ЛРК, а Белиала выбрасывать с телепортирующимися термосами на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 можно взять 2 ЛРК, для обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А Изикиля надо брать с 9-ю ветеранами. Как раз влезут в ЛР. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Посадить его в ЛРК, а Белиала выбрасывать с телепортирующимися термосами на первый ход. Ну нет, это уж слишком) можно взять 2 ЛРК, для обоих) Был бы второй ЛРК, не было б проблемы) А Изикиля надо брать с 9-ю ветеранами. Как раз влезут в ЛР. Согласен. У меня вообще много ветов, и я их люблю! Но сейчас хочется поиграть термосами. Благо до фака я наоборот предпочитал им ветов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет всем. Захотелось чего-то нового, и решил узнать больше о том как играет Ravenwing. У кого есть какой опыт? Из плюсов вижу мобильность, аутфланк, два спешиала. Но в качестве основной ударной массы меня сильно пугает слабая ударная мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я после фака играю даблвингом, в ростере перманентно присутствует Саммаэль на спидере и комсквад байков (6, 2 мельты, фист, аптекарь). Нравится все, кроме цены:) Поэтому не думаю, что рейвенвинг может. Хотя, я известный нуб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ИМХО очень дорого, а из плюшек: возможность команд сквада, Сэм и скорящий ЛС (я правда не понял, это баг или фича?) =] Читал про тактос "Чарджим слабых, а сильных стреляем до тех пор, пока не станут слабыми и чарджим"(с) Major (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в рульбуке же написано что техника не может скорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в рульбуке же написано что техника не может скорить) правила кодекса (не затронутые факом, между прочим) превалируют над рулбучными. поэтому спидер и атак байк скорят даже когда не взяты в трупсу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сильно не вчитывался в кодекс ихний. друг играет ДА, значит их спидер, который взят как фаста, тоже может скорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 спидер, взятый в атак сквад - да, скорит. стоит почитать кодекс все-таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 есть цитатка что он является скорящим? он же просто как трупса берется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ох ты ж, настырный. посмотри в кодексе формулировку :) он скорит даже когда не трупса, потому что... смотри кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Подскажите пожалуйста а Whirlwind с ракетами объёмного взрыва тёмных ангелов играет? Я его только в одной-двух расписках видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ракеты объемного взрыва?о___О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ракеты объемного взрыва?о___О Вместо плоского шаблона ,используешь сферу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Имелись ввиду ракеты защитник которые игнорируют кавер, а судя по описанию в русском кодексе их можно назвать боеприпасами объёмного взрыва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 по новому факу можно не парится на тему выбора ракет - они теперь выбираются перед пуском а не до игры Page 33 – Whirlwinds, Whirlwind multiple missile launcher Change the last sentence of the first paragraph to “Declare which type of missile you wish to use before the Whirlwind fires.” в принципе массово не используется, на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Проблема не в ракетах, а нужны ли сами машинки :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Проблема не в ракетах, а нужны ли сами машинки :)А нужны? Кто их использует и в каких случаях они тогда играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 глянул мельком кодекс... там нигде не тычат, что именно их спидер скорит. написано что сквад боеспособный и всё. спидер разве в одиночку скорить будет? дай-те цитаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Читай Revenwing Combat Squads стр 27 в рамочке до просветления Изменено 3 марта, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Неудоумение по-поводу скорящего спидера-вполне нормальны) Ведь это разрыв шаблона как-никак xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Насчет даблвинга. на 1к, хочу использовать как доставку термосов не лр, а отряд 6 байков (2 мельты). Насколько оправданно? Кстати на отряд 6 байков и две мельты есть смысл фирст или все-таки силовую шашку? (боюсь не успеет отмахать в ближнем к тому же он и так дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Насчет даблвинга. на 1к, хочу использовать как доставку термосов не лр, а отряд 6 байков (2 мельты). Насколько оправданно? "Даблвинг на 1 к" - это как в анекдоте "меньше не имело смысла"? Может на 750 попробовать? Да, ЛР в расписку на 1 к не влезает, но брать в ростер байкеров ради локаторов... потом бросить дипстрайком отряд рукопашных терми, которые ещё ход тупить будут. Вообще, смысл игры терминаторами на малые форматы (ну, кроме фана) ускользает от моего понимания; впрочем, это можно оставить за кадром, возможно, я просто не постиг дао; но уж если так, то над оптимизацией ростера и взвешиванием рисков и впрямь стоит серьёзно задуматься. Просто уж если брать байкеров, так уж точно не "как доставку для терми" (они, кстати, никакая не доставка, а только носители маячков), а как полноценный боевой отряд со своими задачами, к которым возможность телепортировать термосов - не более, чем приятное наполнение. Кстати на отряд 6 байков и две мельты есть смысл фирст или все-таки силовую шашку? Смотря на кого нарвётся, и тут вопрос: а надо ли ехать к тем, кого можно не успеть ударить? Я бы шашку давал отряду с плазмой (аптекарем и знаменем) - сначала пострелять, потом дочарджить. Отряд же с мельтами - это преимущественно охотник на технику; в том числе на шагатели. Тут уж кулак скорее на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения