Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поэтому ломаю голову, куда сунуть Изекиля в десвинге на ЛРК и ЛР. :)

Посадить его в ЛРК, а Белиала выбрасывать с телепортирующимися термосами на первый ход.

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посадить его в ЛРК, а Белиала выбрасывать с телепортирующимися термосами на первый ход.

Ну нет, это уж слишком)

можно взять 2 ЛРК, для обоих)

Был бы второй ЛРК, не было б проблемы)

А Изикиля надо брать с 9-ю ветеранами. Как раз влезут в ЛР.

Согласен. У меня вообще много ветов, и я их люблю! Но сейчас хочется поиграть термосами. Благо до фака я наоборот предпочитал им ветов)

Привет всем. Захотелось чего-то нового, и решил узнать больше о том как играет Ravenwing. У кого есть какой опыт? Из плюсов вижу мобильность, аутфланк, два спешиала. Но в качестве основной ударной массы меня сильно пугает слабая ударная мощь.

Я после фака играю даблвингом, в ростере перманентно присутствует Саммаэль на спидере и комсквад байков (6, 2 мельты, фист, аптекарь). Нравится все, кроме цены:) Поэтому не думаю, что рейвенвинг может. Хотя, я известный нуб=)

ИМХО очень дорого, а из плюшек:

возможность команд сквада, Сэм и скорящий ЛС (я правда не понял, это баг или фича?) =]

Читал про тактос "Чарджим слабых, а сильных стреляем до тех пор, пока не станут слабыми и чарджим"(с) Major (?)

в рульбуке же написано что техника не может скорить)

правила кодекса (не затронутые факом, между прочим) превалируют над рулбучными. поэтому спидер и атак байк скорят даже когда не взяты в трупсу :)

сильно не вчитывался в кодекс ихний. друг играет ДА, значит их спидер, который взят как фаста, тоже может скорить?

спидер, взятый в атак сквад - да, скорит. стоит почитать кодекс все-таки :)

есть цитатка что он является скорящим? он же просто как трупса берется...

ох ты ж, настырный. посмотри в кодексе формулировку :)

он скорит даже когда не трупса, потому что... смотри кодекс.

Подскажите пожалуйста а Whirlwind с ракетами объёмного взрыва тёмных ангелов играет? Я его только в одной-двух расписках видел.

Имелись ввиду ракеты защитник которые игнорируют кавер, а судя по описанию в русском кодексе их можно назвать боеприпасами объёмного взрыва :)

по новому факу можно не парится на тему выбора ракет - они теперь выбираются перед пуском а не до игры

Page 33 – Whirlwinds, Whirlwind multiple missile launcher

Change the last sentence of the first paragraph to “Declare

which type of missile you wish to use before the Whirlwind

fires.”

в принципе массово не используется, на любителя

Проблема не в ракетах, а нужны ли сами машинки :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Проблема не в ракетах, а нужны ли сами машинки :)
А нужны? Кто их использует и в каких случаях они тогда играют?

глянул мельком кодекс... там нигде не тычат, что именно их спидер скорит. написано что сквад боеспособный и всё. спидер разве в одиночку скорить будет?

дай-те цитаты))

Читай Revenwing Combat Squads стр 27 в рамочке до просветления

Изменено пользователем SmallEvilman

Насчет даблвинга. на 1к, хочу использовать как доставку термосов не лр, а отряд 6 байков (2 мельты). Насколько оправданно?

Кстати на отряд 6 байков и две мельты есть смысл фирст или все-таки силовую шашку? (боюсь не успеет отмахать в ближнем к тому же он и так дорогой)

Насчет даблвинга. на 1к, хочу использовать как доставку термосов не лр, а отряд 6 байков (2 мельты). Насколько оправданно?

"Даблвинг на 1 к" - это как в анекдоте "меньше не имело смысла"? Может на 750 попробовать?

Да, ЛР в расписку на 1 к не влезает, но брать в ростер байкеров ради локаторов... потом бросить дипстрайком отряд рукопашных терми, которые ещё ход тупить будут. Вообще, смысл игры терминаторами на малые форматы (ну, кроме фана) ускользает от моего понимания; впрочем, это можно оставить за кадром, возможно, я просто не постиг дао; но уж если так, то над оптимизацией ростера и взвешиванием рисков и впрямь стоит серьёзно задуматься.

Просто уж если брать байкеров, так уж точно не "как доставку для терми" (они, кстати, никакая не доставка, а только носители маячков), а как полноценный боевой отряд со своими задачами, к которым возможность телепортировать термосов - не более, чем приятное наполнение.

Кстати на отряд 6 байков и две мельты есть смысл фирст или все-таки силовую шашку?

Смотря на кого нарвётся, и тут вопрос: а надо ли ехать к тем, кого можно не успеть ударить? Я бы шашку давал отряду с плазмой (аптекарем и знаменем) - сначала пострелять, потом дочарджить. Отряд же с мельтами - это преимущественно охотник на технику; в том числе на шагатели. Тут уж кулак скорее на пользу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...