HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Обратил внимание что на ЕТЦ нет ниодного ДА. Э-э-э... гхм? PLAYER 3: Benoit, De Vos ARMY DESCRIPTION : Codex Dark Angels HQ1: Interrogator chaplain (120), jump pack (20) meltabombs (5) combi-melta (10) [155pts] Elites1: dreadnought (120) venerable (20) DCCW + heavy flamer (5) plasma cannon (free) [150pts] Elites2: dreadnought (120) venerable (20) DCCW + heavy flamer (5) plasma cannon (free) [150pts] Elites3: dreadnought (120) venerable (20) DCCW + storm bolter (free) plasma cannon (free) [145pts] Troops1: tactical squad (90) 5 extra marines (75) plasma gun (15) missile launcher (10) powerfist (25) in transport 1 [215pts] Troops2: tactical squad (90) 5 extra marines (75) plasma gun (15) missile launcher (10) powerweapon (15) in transport 2 [205pts] Troops3: tactical squad (90) meltagun (10) powerweapon (15) in transport 3 [115pts] Troops4: tactical squad (90) meltagun (10) powerfist (25) in transport 4 [125pts] Heavy support1: vindicator (125) dozer blade (5) [130pts] Heavy support2: vindicator (125) dozer blade (5) [130pts] Transport1: rhino (35) transporting troop 1 [35pts] Transport2: rhino (35) transporting troop 2 [35pts] Transport3: razorback (50) and twin linked lascannon (30) transporting troop 3 [80pts] Transport4: razorback (50) and twin linked lascannon (30) transporting troop 4 [80pts] Total [1750pts] Бельгия.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да, без спецчаров у ванили есть все то же самое, но лучше и дешевле :) Хотя можно попробовать модифицировать обычный боинг-ростер, добрав скоринга, посадив к ассолтным терми чаппи-интерогатора в ТА, и играть +/- ванилью, нивелируя недостатки за счет скилла игры :) Скорее всего и то и другое. Паверности в кодексе нету, а коль уж спец-чаров взять нельзя то и более-менее играющие расписки тоже режутся (ДВ, РВ, боинк на Азраиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) У меня вопрос: в ФАКе спрашивали о использовании эквипмента из последнего кодекса маров,при договоренности с оппонентом,т.е. по сути у ДА термосов могут быть щиты 3++ и по новому рульбуку байки могут турбобустить до начала игры? играя с другом - оно то понятно,договорился и отлично,а используются ли такие фишки на турнирах? или "самое главное правило" никогда такого не допустит? Изменено 28 июля, 2010 пользователем TofL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На турнирах ты играешь по своему кодексу. А там щитов 3++ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а турбобуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Тоже нет. В кодексе чётко говорится - никаких турбобустов в скаут фазу. Изменено 28 июля, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня вопрос: в ФАКе спрашивали о использовании эквипмента из последнего кодекса маров,при договоренности с оппонентом,т.е. по сути у ДА термосов могут быть щиты 3++ и по новому рульбуку байки могут турбобустить до начала игры? играя с другом - оно то понятно,договорился и отлично. А ты только по этим двум пунктам договорился? Мне вот сначала тоже предлагали играй мол с щитами из ванили и прочими плюшками, но изволь растаться с худом у псайкера на все поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А за использование нартециума на технику бьют канделябром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 если сильно хочется - можешь использовать. но как потом на себя в зеркало глядеть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Самому не смешно? :D (на аватары посмотри) Изменено 28 июля, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да, забавно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А подскажите, чем народу так приглянулись ветераны? Если рассматривать их в хтх-закачке - так терминаторы за ту же стоимость вроде получше будут. Стрелковые - комбики по 10 очков? :? Где то, видимо, есть скрытый смысл, но я его не вижу (м.б. я зажрался играя за волков? :) ) Стал просто тут счастливым обладателем 20 терминаторов, думаю, что к ним взять из саппорта. Пока думаю пару тактикал сквадов со спешлами на рейзорах + дред с лазкой же. Терминаторов думаю пару сквадов пускать пешочком + пару возить на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ветераны имеют много атак, возможность взять 2 силовых кулака (вроде бы даже 4, но я больше 2-х никогда не беру). Ездят обычно с Азраэлем, который дает всему отряду инвуль4+, на ЛР. В результате - они выносят если не абсолюитно все, то очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так в ЛР если засадить Азраэля + 5-6 термосов - будет дешевле и прочнее по-моему. И атак столько же. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 6 терми у ДА бывает только с героем в ТДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiker Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 по поводу ветеранов. стоит ли брать их с тремя молотами и чаппи с ними? или это перебор? едут понятно в лр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так в ЛР если засадить Азраэля + 5-6 термосов - будет дешевле и прочнее по-моему. И атак столько же. :? А ещё у ветеранов гранаты и возможность дорезать убегающего противника (ну и если что запрыгнуть в подвернувшуюся рину :)). Ну и кроме того на фоне тотальной не гибкости закачки отрядов в кодексе ДА - ветераны просто глоток свежего воздуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Так в ЛР если засадить Азраэля + 5-6 термосов - будет дешевле и прочнее по-моему. И атак столько же. :?Надо будет брать ЛРК. 5 термосов с закачкой стоят почти столько же сколько 9 ветеранов в закачке. И Азраэль выгоднее в ветеранах, т.к. у термасов есть хоть какой-то инвуль. Атак меньше у термосов. У них как и у ветеранов по 2 атаки в профиле. по поводу ветеранов. стоит ли брать их с тремя молотами и чаппи с ними? или это перебор? едут понятно в лр...Лучше 2 молота, 2 шашки Изменено 29 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiker Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо. я правильно понял что четвертое оружие сержанту дается по факу? [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Спасибо. я правильно понял что четвертое оружие сержанту дается по факу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Я ничего не напутал - ФАК только снимает ограничение ветеранам на взятие комбиков/рукопашных апгрейдов? Мельты/плазмы по-прежнему 1 на сквад? Изменено 29 июля, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если рассматривать их в хтх-закачке - так терминаторы за ту же стоимость вроде получше будут. ДА не могут брать отряды по 10 терминаторов, да и если могли бы - во что их посадить? Ну, и как верно заметили, ветераны у ДА - единственный отряд с достаточной гибкостью закачки. Я ничего не напутал - ФАК только снимает ограничение ветеранам на взятие комбиков/рукопашных апгрейдов? Мельты/плазмы по-прежнему 1 на сквад? Ещё штормболтеры можно хоть всем. Но да, мельты/плазмы по 1 на отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Господа про, как вы собираете своих дредов для защиты от фланговых маршей? К примеру я пришел к выводу что нет ничего лучшем чем дред с ссв + ХФ и ТЛ ЛК. Он и по дальним целям пострелять может и в фланговый марш пожечь может. Компромисс так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Никак. В том смысле, что мысль о фланговом обходе ни в коей мере не влияет на выбираемую мной закачку дредноута. А огнемёты я беру для них всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 то есть можно спокойно забыть про них и делать файр суппорт дредов с мислой и лазкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У "фаер суппорт дредов" с мислой и лазкой лучше какой-будь контрчардж всё-таки держать. Или хотя бы тактичку на каунтере. Но это ведь не собственно закачка дреда, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения