Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну у него дальнобойного АТ почти нет, кроме двух линкованных лазок на разорах, видимо пытается компенсировать отчасти мобильной мельтой.

Мне Сов подсказал интересный билд ДА, разорбек-спам. Будет время, распишу и потестирую на кошках :)

Я тоже с ним это обсуждал. Меня смущает хрупкость самих ринок, хотя я подумал. Техника умеет ездить задом. Берем два разора и ставим задница к заднице- получается лазерный бронепоезд с 11 броней по кругу )))

А в этом ростере мне нравятся веники с плазмами. Думаю над тем, чтобы своих тоже под плазму переделать. Вполне бэково получается, правда бэковость дает снижение в КПД против тяжелой техники

Изменено пользователем Daddymoroz

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там фишка такая - спереди преды с 13 лбом, за ними разоры, у которых башня выше.

А ПК на дредах я не понимаю. Нет, если антитанка просто очень много, тогда да, можно. Не забывай, это командный турнир, ростера не универсальны.

Там фишка такая - спереди преды с 13 лбом, за ними разоры, у которых башня выше.

А ПК на дредах я не понимаю. Нет, если антитанка просто очень много, тогда да, можно. Не забывай, это командный турнир, ростера не универсальны.

Ну опять же можно задница к заднице поставить и предатор и разор ))))))

А ПК ну фиг знает, по сути- это косильщик монстров, индепов и всяких терми

Я периодически использую Почетный Дредоут с ПК. Вполне себя оправдывает, правда, он у меня не столько антитанковый, сколько рукопашно-антипехотный.

Я периодически использую Почетный Дредоут с ПК. Вполне себя оправдывает, правда, он у меня не столько антитанковый, сколько рукопашно-антипехотный.

На поде ? С ХФ?

у меня венерабль с ПК и ШБ, пешком.

ну, в целом неплохо стреляет. особенно в паре с комбатсквадом ПК+плазмаган.

все равно они рядом тусят

Не забывай, это командный турнир, ростера не универсальны.

Сильно зависит от роли ростера и концепции команды... много от чего.

Там и универсалы встречаются и узкие специалисты.

Изменено пользователем HorrOwl

На поде ? С ХФ?

Нет, в пешем варианте. Раньше я почти всегда Почетники пешком пускал, только в последнее время начал тестить в подах. Но в принципе, можно и в под такой засунуть и уронить неподалеку от пехотного скопления. ПК и ХФ его хорошо проредят перед чарджем.

скауты у ДА рулят только в килтиме на 200 очков, как мне кажется :)

а так они сильно дороже обычных... и 4 БС не спасает.

А играбелен ли вообще Интеррогатор в ТДА, я не могу придумать как его использовать. Ведь для ХтХ десвинга где 3ое с клавсами он не очень окупается.

А играбелен ли вообще Интеррогатор в ТДА, я не могу придумать как его использовать. Ведь для ХтХ десвинга где 3ое с клавсами он не очень окупается.

Как это неочень? Три клавсы. на чардже это 12 атак. В среднем им надо прокинуть 4+ чтобы попасть. Если ты идешь на толстого дядьку, у которого еще и инвуль, то всегда эффективно иметь рероллы и на ту хит и на ту вунд

да мой затуп, я перепутал to hit и to wound. Да так конечно вариант.

То есть можно ездить сквадом в лрк с 5 клавсами и таким Капиланном и чарджиться во всякие толстые цели? это же 20 атак с очень высоким шансом на пробой. Жалко иньку поднять термосам нечем.

Изменено пользователем Foenix

да мой затуп, я перепутал to hit и to wound. Да так конечно вариант.

То есть можно ездить сквадом в лрк с 5 клавсами и таким Капиланном и чарджиться во всякие толстые цели? это же 20 атак с очень высоким шансом на пробой. Жалко иньку поднять термосам нечем.

Не забывай еще про самого чаппи, который бьет на чардже 4 атаки с 5 ВС и 5 Иней. С другой стороны - такой отряд эффективен только против всяких тригонов, коров и т.д. Против других отрядов- жуткий оверкил

Наброшу: имхо одна из немногих росписей ДА, которые должны играть по идее - спам разорбаков с лазерками.

То есть, 3 отряда ветеранов с 3мя спешлами(плазмы/ мельты) в РБ, 3= тактикалов со спешлами(фишка ДА, тактичка может брать спешл, даже если меньше 10 маринов в отряде), 3 предатора с лазерками/виндика.

HQ минимальный(наверное либр, но там неважно).

Как-то так... стреляем лазерками/ак, вблизи ветераны жарят плазмами/мельтами.

Получается что-то вроде аналога французского хаоса.:)

Ну если такой сквад выпускать против бойзов, хармагантов и т.д. Он будет играбелен?

То есть, 3 отряда ветеранов с 3мя спешлами(плазмы/ мельты) в РБ, 3= тактикалов со спешлами(фишка ДА, тактичка может брать спешл, даже если меньше 10 маринов в отряде), 3 предатора с лазерками/виндика.

итого 6 рб с лазками и 3 рб с лазками?

Изменено пользователем Foenix

Сов, а как думаешь, нет ли смысла взять команд сквад одним из отрядов: аптекарь + знамя для маров, два спешала?

2 Foenix:

Ну если такой сквад выпускать против бойзов, хармагантов и т.д. Он будет играбелен?

Орки на масспехоте - весьма редки.

Ну, в крайнем случае - можно раздать огнемёты пехоте.

итого 6 рб с лазками и 3 рб с лазками?

6+ РБ с лазерками и 3 предатора/виндикатора

2 Frei:

Сов, а как думаешь, нет ли смысла взять команд сквад одним из отрядов: аптекарь + знамя для маров, два спешала?

Это уже косметология.

Но на 2000 почему бы нет, элита ведь у тебя уже забита будет, а 3х трупсов обычно достаточно

Изменено пользователем HorrOwl

А имеет ли смысл вешать ЕА на ЛР, если есть 15-20 очков которые особо никуда не приткнешь?

Смотря, что за ростер, а то может получится так, что самое вкусное из варгира и опций ты и не заметил =)

В моем случае у меня никогда не оставалась очков, чтобы задуматься над ЕА на ЛР )))

Обратил внимание что на ЕТЦ нет ниодного ДА.

Это следствие общего неспособия кодекса или невозможность взять Самаэля/Белиала?

Я, откровенно говоря, не увидил ниодной ДА тактики кроме "Дефвинг Превозмогания" и "Закидывания Скорингом" от Рейвенвинга

З.Ы. Ага, вижу одного, из Бельгии. Странный он.

Изменено пользователем DaOgre

Скорее всего и то и другое. Паверности в кодексе нету, а коль уж спец-чаров взять нельзя то и более-менее играющие расписки тоже режутся (ДВ, РВ, боинк на Азраиле).

У меня из опций на 15 оставшихся очков есть выбор ЕА для ЛР, ЕА для РБ, Фист вместо шашки для скорящей домашнюю точку тактички, Мелтаган/плазма для нее же. Шашку для 1 из 2х комбат сквадов что сидят в РБх. Ну можно еще мелта бомбы выдать 3 сержантам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...