Grishnak Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) две мельты в армии. видимо, это для очень безтанковых армий, ну собственно, демоны где-то что-то вроде да. Эээ... Я вроде насчитал тут 4 мельтгана и 5 мультимельт... ... гены идут волнами по 8-20 в пачке. Может все же 8-12 в пачке? Изменено 13 января, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 13 кп-стандарт для армий 2000 птс Демоны-медленная армия...да и воюют они волнами,если никто не заметил))) +изюминка армии в растановке и ли отсутствием оной по правилам флан аршей) Арлики,гены-чардж считай на 21 дюйм,эффективная стрельба байков-24 и вообще,байки созданы,для того,чтобы накидываться на 300птс силами в 900 и убивать,а не для того,чтоб вязнуть. Вся армия скорит(кроме 2 героев)-нереальный профит при любых каунтарах. И я писал про джетбайк...он окупается,он может что-то связать,плазма каннон-неплохое подспорье.. и вообще,вместо того,чтобы критиковать,сам напиши ревенвинг пострашнее, а я бду критиковать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Далеко не каждая армия вываливает столько КП стоимостью каждый всего по 50 xp и так легко сливющихся. ;) И можно создавать армию в расчёте на одного конкретного противника, но лучше - в расчёте на любого. А о своём ростере чистого рейвенвинга на 2000 я буду думать, когда у меня будет столько моделей. =) Изменено 13 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 касательно выбора между Сэмом на байке или спидере - я по своему опыту, да не большому, да негативному в основном, понял что спидер в пятёрке проигрывает байку ибо не дает столь опасной стерльбы при такой же манёвренности. да он лучше убивает большинство пехоты с сэёвом хуже чем 3+, но он мягко говоря хреново работает по MEQ, эфффетивная стрельба в 24 дюйма означает очень часто означает прилёт на следующий ход мельтоподобных хреновен с мельтоэффектом и/или горячо любимых орданок, он ломается на террейне (а иногда надо через него пролететь), он утыкается в хтх любыми чмошниками с гранатами. а ростер Зорги с байками в принципе как вариант - почему нет? просто кмк кажется лучше использовать ещё и спидеры в количестве - не столько заради стрельбы, а скорее как скрин байков от чарджа если кому то интересно то скажу что порывшись в мудрых (толи в ростерах, то ли в реппортах) можно найти батреп игрока за орков (кого то сильного, точно кого не помню, но кажется Rjak'а) и там есть описание боя с рэйвенвингом который таки накостылялёвывал не только мех-нобо-оркам, но и вообще показывал себя на турнире (большом, сочном, двухдневном) с крайне положительной стороны, так вот там было порядка 7 спидеров, и кажется 4 из них были трупсовыми, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кто нить ветеранами играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 многие играют, клёвый выбор элиты как для армии зеленых человечков так и для "аля десвинг форс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Зачастую на малые форматы, это единственный выбор. две метлы, пара фистов, ну и лорд. все в рину, смешать но не взбалтывать. И вообще, Юрец, почему ты тут еще не отписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В связи с покупкой Вархаунда, решил теперь на 100% вернуться к Зеленым ))) Тема еще актуальна ) Есть у кого-нить успешные росписки от 3 роты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если в RW attack squadron взят Лендспидер, про аутфланг можно забыть, так ведь? Только скаут мув потому что ставятся они всегда раздельно. Или я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В связи с покупкой Вархаунда, решил теперь на 100% вернуться к Зеленым ))) Тема еще актуальна ) Есть у кого-нить успешные росписки от 3 роты? Титан? Круто! :rolleyes: поздравляю! а чем росписи именно третьей роты отличаются от просто зелененьких человечков? :) в секции ростеров дофига мар-лимитов ДАшных есть, юзай поиск ;) Если в RW attack squadron взят Лендспидер, про аутфланг можно забыть, так ведь? Только скаут мув потому что ставятся они всегда раздельно. Или я что-то не так понимаю? не так понимаешь :), ЛС не отменяет аутфланг, просто они выйдут из резерва раздельно все - отдельно 6 байков, отдельно трайк и отдельно спидер, итого: 3 юнита (кодекс превозмагает рульбук и рядомсптицей), но с одной стороны стола (и кажется либо из "одной точки" или в 12 дюймах друг от друга - но вот это, сдается мне, не точно и я нагло вру =), кодекс надо пересмотреть и faq) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Титан? Круто! :rolleyes: поздравляю! а чем росписи именно третьей роты отличаются от просто зелененьких человечков? :) в секции ростеров дофига мар-лимитов ДАшных есть, юзай поиск ;) Одно дело ростеры, другое дело успешные))) кстати, я так понимаю ассолтники это совсем никуда не годится? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну там и ссылки на репорты могут быть, я не помню уже, страждущий да сыщет :) имхо: асолтники стоят как ветераны (транспорты же у них банально дороже получаются) и при этом в разы хужее - в сад их [ну уж нет]. да и рино как по мне так лучше джет-паков (ну если играть не за БА например =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) ...кстати, я так понимаю ассолтники это совсем никуда не годится? )) Ассолтники у ДА? Это те которые немогут взять ниодного спешел вепона? Взять им три плазма пистолета сунуть индепа с плазмапистолетом... пусть симулирут два плазмагана на рапиде Х___х Я в них совсем не верю не так понимаешь :), ЛС не отменяет аутфланг, просто они выйдут из резерва раздельно все - отдельно 6 байков, отдельно трайк и отдельно спидер, итого: 3 юнита (кодекс превозмагает рульбук и рядомсптицей), но с одной стороны стола (и кажется либо из "одной точки" или в 12 дюймах друг от друга - но вот это, сдается мне, не точно и я нагло вру =), кодекс надо пересмотреть и faq) Нет там ничего про 12 дюймов, сказано что одновременно выйти должны со сквадроном, а дальше все по своим делам. Лендспидер в аутфланге? Как-то слишком хорошо чтобы быть правдой, для ДА кодекса. Изменено 15 января, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Лендспидер в аутфланге? Как-то слишком хорошо чтобы быть правдой, для ДА кодекса. однако это так, всегда скорящий Лэндспидер за 100 очков (на момент выхода кодекса аналог у ванили стоил 80 ) с фиксированным вооружением в аутфланге, который может быть взят исключительно как апгрейд к отряду в 270 очков минимальной стоимости. но если хочешь подтверждений от судей турниров - спрашивай их :) иностранный опыт и пруфы на B&C в под-форуме "не прощенных" можно найти и/или на "фортресс оф зе анфогивен" - хотя не помню есть ли там батрепы или нет, за сим у меня всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Он скорнг юнит, но в реалиях предыдущего издания. Как я помню, в правилах миссий четко оговариваются, что скорить они не могут. я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Он скорнг юнит, но в реалиях предыдущего издания. Как я помню, в правилах миссий четко оговариваются, что скорить они не могут. я неправ?Он скорнг юнит в реалиях текущего кодекса ДА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Рулбук, стр. 90 НЕ боеспособными подразделениями из раздела Основные боевые подразделения считаются следующие подразделения: Машины Подразделения с правилом стаи. подразделения, у которых есть свои собственные спецправила, указывающие на то, что они не являются боеспособными подразделениями. Также учитывайте, что кодекс ДА писался под четверку. Раньше скоринг юниты были все же другими. Вопрос снят. в кодекс ДА четко проводится параллель с тактикалами. А кодекс оверрайтит рульбук. Изменено 15 января, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Рулбук, стр. 90 НЕ боеспособными подразделениями из раздела Основные боевые подразделения считаются следующие подразделения: Машины Подразделения с правилом стаи. подразделения, у которых есть свои собственные спецправила, указывающие на то, что они не являются боеспособными подразделениями. Также учитывайте, что кодекс ДА писался под четверку. Раньше скоринг юниты были все же другими. Вопрос снят. в кодекс ДА четко проводится параллель с тактикалами. А кодекс оверрайтит рульбук. кодекс оверайдит рульбук. спидер и атакбайк скорят всегда, даже будучи фаст атакой - это прописано в текущем Codex: Dark Angels. 2(!) вышедших позже faq от производителя молчат по этому пункту, хотя, например, явно дисбалансные "всегда скорящие комбат сквады" убраны (во втором faq, который вышел примерно в одно время с новым Codex: Space Marines). не верящим сайт ГВ в помощь и правила турниров проходящих при GD если судья или аппонент возражает против этого пункта - ставится вопрос в какую игру играем? если WH40k то канделябр блин :) кинулся постить, а потом увидел что опровержение уже дано - пардон муа за резкость :rolleyes: не со зла =) просто этот вопрос уже поддостал мальца подниматься постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) не видел тут ни у кого Самаэля в ленд спидере, неужели он такое не способие?? по моему довольно интересный образец, кто нить его использует? и да, от чего лучше играть игроку ДА если спец чары запрещены? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 как раз наоборот... его в основном на спидере и юзают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я Самаэля пару раз использовал на спидере, в дружеских играх. Довольно неплохой парень, вот только почему-то все его страшно боялись и он собирал на себя ооочень много стрельбы:) А касательно неименных песонажей - Interrogator Chaplain, он же Вопрошающий Капеллан, очень неплохой выбор, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в реалиях современного гейма себя показал очень с хорошей стороны Изя. Ибо он "молодец" капюшоном весь стол держит. А это в нашем случае очень приятно, ибо и Волки и Блады имеют очень не приятную "уличную магию". Капелан в данном случае не так интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Изя стоит того, или можно обойтись обычным либром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Простой бибрь имеет 9(!!!) лд. Попытка сделать интересные псайкерские баталии и припустить большие ЛД псайков. Не вышло) Результатом остались лишь дарки с 9 ЛД. Гуано. Псисилы тоже треш. Изя лучше по всем статам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и да, от чего лучше играть игроку ДА если спец чары запрещены? от кодекса ванили)) 9 лд на все поле иногда лучше чем 10 на 24" ) какминимум тем что позволяет держать КП чертигде в недосягаемости - и все равно мешать оппоненту =) но я выбираю чапика-дознавателя, когда играю ДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения