Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

попробовал боинг с азраелем. в силу кривизны рук проиграл... не бросил 3+ кавер за последнего сержанта на точке.

на 6 ход у противника остался 1 облик и 7 хсм на точке. у меня ленд, боинг, 3 марина, дред, 2 предатора с автопушками и лазками.

но игра кончилась :)

и боинг был странный - 7 ветеранов+ папка+ крузак. (мельта, 2 комби, молоток, фист, шашка)

надо было ленд простой.

но при этом они съели с чарджа 10 ХСМ с кхорном... выдержали чардж 8 берсаков и убили их нафиг :)

хотя этих берсаков... 9 маров устояли перед чарджем 5 берсаков и кхарна. втыкнули кхарну и убежали. их догнали берсаки на следующий ход и огреблись от чарджа в 3 маринов.

темные ангелы превозмогают просто :)

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да, я уже понял.

и надо было обычный ленд, а не крузак...

4+ инвуль тащит, конечно... но отсутствие хотя бы ФЧ или фнп жутко печалит.

дорогущий боинг с 4 инициативой :(

азраил слегка спасает дело, но 5 ВС угнетает едва ли не больше :)

берсеркеров по 4+ лупить - достойно чаптер мастера, действительно.

хочу потестить к этому теперь плазмакомандник в мельта-разоре

Изменено пользователем Fyhtfkm

хочу потестить к этому теперь плазмакомандник в мельта-разоре

Я недавно потестил такой: фист, 2 плазмы, пп, медик, рина. Плазмадрил и поддержка десвинга лечением. Десвинг поддержать ни в одной из игр не смог, так как тупил и когда было нужно, не хватало рейнжа. А так понравились парни.

Изменено пользователем frei

что-то подобное хочу, но в помощь азраилу.

тестим неистестенное :)

думаю над АТ. девастаторов, что ли, набрать. и вирлвинд. :D

Я тут решил в очередной раз прочесть кодекс и увидел небольшую но очень важную деталь. У ЛР нету гранат для ассалта, а у ЛРК есть. Это у меня такой кривой кодекс или действительно у ЛР нету этих гранат?

Я тут решил в очередной раз прочесть кодекс и увидел небольшую но очень важную деталь. У ЛР нету гранат для ассалта, а у ЛРК есть. Это у меня такой кривой кодекс или действительно у ЛР нету этих гранат?

Правильный кодекс у тебя, правильный.

Спасибо, а то в одной из игр мне судья сказал, что у меня терминаторы не потеряли инициативу при чардже в кавер из ЛРа.

носи с собой этого судью. пригодится :)

• 1 месяц спустя...

Решил попробовать собрать новый ростер на основе свежеприобретенного Азраила. Как я понял для сбора так называемого боинга с ним нужны веты и лрк/лр.

Оба танка в наличии, Азраил тоже. Осталисиь собственно ветераны.

Не могу решить сколько их оптимально надо ставить в сквад. Естественно сквад едет дратся в ХтХ на танке.

2 вет с PW

3 вет c болтер

1 вет с TH

2 вет с комби(м) или (п)?

пока остановился на варианте который описал выше. Он достаточно дорогой, но по идее может сильно порезать пехоту.

и еще вопрос по правилам.

Дропать Терминаторов без сноса позволяют только мотоциклы или есть еще какие то варианты?

Т.е. чистое Хтх? никакой стрельбы?

Плюс еще момент, никак не могу понять как побеждать Тау ушедших в кризисы/брудсайды, кроме как срубить pathfinder'ов и пытаться извернуться чтобы доехать в ХтХ.

И еще, где же все-таки написано как стреляют Hurricane Bolter Sponsons у DA. Я так в кодексе ничего путного не нашел.

2 шашки, 2 молотка, всем остальным бп ццв, опционально мельта/флеймер

И еще, где же все-таки написано как стреляют Hurricane Bolter Sponsons у DA. Я так в кодексе ничего путного не нашел.
каждый как 3 линканутых болтера там прямым текстом и написано Изменено пользователем SmallEvilman

бп ццв

Что такое БП?

каждый как 3 линканутых болтера там прямым текстом и написано

спасибо, у меня в кодексе переведенном эти строки отсутствуют. Посмотреть в англ версию не догадался.

Я использую закачку (9-10 ветеранов):

1-2 молота (как бюджетный вариант может быть кулак)

2-3 шашки

1 мельта или огнемёт

остальные - БП+пиломеч

пффф...т.е. молоты в отряде нужны только для распределния спасбросков, да против монстры. Ибо по технике можно и (чейн)фистами укатать.

речь шла о терминаторах.

Изменено пользователем Foenix

Чейнфисты не даются ветеранам, кажется. Наличие у ветерана хаммера не даёт ему щит.

На этот мессэдж можно не обращать снимания, если речь шла о терминаторах.

Такой вопрос: Если я кидаю на первый ход Дреда в дроп поде(ИА) с локатор биконом, то я могу делать DWA по этому локатору? или нужен все таки teleport homer?

боюсь ни так ни так на первый ход не выйдет :( Телепорт хомер, как и локатор бикон должны быть УЖЕ на столе, чтобы можно было приземляться к ним

а вот на 2+ ход пожалуйста!

дипстрайк/выход с резервов происходит одновременно.

ну, с игровой точки зрения одновременно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...