Magestin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Одни такие и одни с ассолткой. Ассолтка как обычно фифти фифти. То с первой очереди предатора взрывает в борт, то по фангам мажет 7 из восьми выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Одни такие и одни с ассолткой. Ассолтка как обычно фифти фифти. То с первой очереди предатора взрывает в борт, то по фангам мажет 7 из восьми выстрелов. то, что ассолтка - фигня, я уже давно понял. у меня 1 из 4 тухит прокинуть - это было нормально. а стрелючие с циклонкой - можно список свершений и способ приготовления? задумался я тут о том, чтобы съездить на айсхаммер трудэзвингом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, стрелковые с циклонкой неплохо проредили генов, с'ели 3 бт мотоцикла и пару парней из лазплаза, ну и пачку лонгвульфов. С хтх дохли крайне внезапно, но вообще вчера был конкретный мислак на кубах у всех наших отрядов, кроме дредов. Хочу 3 сквадрона вендредов :) Кстати, реально вместо девычей можно попробовать Сэма на джетбайке. Хоть один вечный воин на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) попробовал стрелковый отряд с цилконом в дэзвинге. неплохо, несмотря на то, что в первый залп по фангам они привезли 1 вунду и то с фраг-циклонки. но зато они остались единственным выжившим отрядом (в основном из-за моих ошибок :)). в целом им действительно стоит держаться в 24 дюймах и стрелять. а еще они смогли отмахаться от скаутов. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 попробовал стрелковый отряд с цилконом в дэзвинге. неплохо, несмотря на то, что в первый залп по фангам они привезли 1 вунду и то с фраг-циклонки. но зато они остались единственным выжившим отрядом (в основном из-за моих ошибок :)). в целом им действительно стоит держаться в 24 дюймах и стрелять. а еще они смогли отмахаться от скаутов. Ну а я че говорил))) У меня еще бладовские термоса на 2000 - 20 рыл с циклонками и пристом. Вот те парни вообще атас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Тут, имхо, ключевые слова "бладовские" (ванильные/храмовников), но не DAшные, а также "с пристами", а отнюдь не "стрелковые терми" :P Изменено 23 марта, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 при еще трех отрядах терминаторов этот отряд остается вдалеке от основного замеса, поэтому как раз он и выживает. то, что надо. и еще надо атаковать всеми терминаторами в одном месте. или мне научиться кидать 3++ - пока что он ложится в лучшем случае как 4+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тут, имхо, ключевые слова "бладовские" (ванильные/храмовников), но не DAшные, а также "с пристами", а отнюдь не "стрелковые терми" :P Абсолютно не прав. До того, как собирать БТ и ДА у меня ваниль была. И там не было ни одного ассолт терми, а была пятерка простых. Играл чисто от пехоты - куча марин, 1 рина, скауты, спидер со скаутами. И все. А терми всегда были впереди, всегда контрчарджили. И чем ДАшные стрелковые хуже чем ванильные - непонятно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ванильные - ничем, но чуть дешевле. Я и сам их беру, но стрельбы не очень то много выходит - их проблема в том, что они не очень много набивают за игру, была возможность взять второй циклон. С другой стороны им часто уделено не так много внимание, что может оказаться критично для оппонента. Да и лишний скоринг все же, причем более-менее крепкий. Я ведь сразу написал что это мое ИМХО, а не прописная истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ванильные - ничем, но чуть дешевле. да? 240 ванильные с циклоном против 235 ДА с фирлесом и ДВА? :) про стрельбу - я порадовался за горку кубов от шб... но потом они не сделали фангам ничего. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я это и написал - ничем не лучше и чуть дешевле. Вроде так? Прошу не кидаться в меня какашками, а то после прочтения тем о Кхарне и пси-силах, какая настолка лучше и т.д. мне уже страшно становится на форуме что-то писать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Я это и написал - ничем не лучше и чуть дешевле. Вроде так? Ванильные - ничем не хуже ДА, но ванильные чуть дешевле. перечитай еще раз внимательно свою фразу, и ты поймешь, почему так писать не стоит :) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ну, они и правда же чуть дешевле 230 за 5 лиц с циклонкой у ванили, против 235 у ДА :D кто то еще балуется пешеходами-терминаторами ? хочется совсем странного, в виде 36 терми на 1750 :) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В это воскресенье турнир на 1500, будут допущены ИА апок второе издание и апок 2. Точно возьму мортиса с 2 лазками и капеллан-дреда на плазме, ццв и хф. Это 350 очков. По идее - ещё два спидера - 150 очков. Чего б набрать на оставшуюся тысячу, с учётом отсутсвия ЛРов и прочих предаторов? Пока думаю - Белю с хтх молото-терми (аптекарь, хф), пачку миксованной термосни (молот, 2 когтя, парень и сержант на болтах, циклонка на молотке), пачку девостаторов с 3 рок-1 плазма и 5 парней с мельтой на лаз-разоре. Итого - 3 лазки, 2 плазмы (одна - с 5 баллистиком у чаппи-дреда), 9 выстрелов ракет, две мультимельты (легко затыкаемых правда), мобильная мельта на разоре (он же - скоринг). Белиал аля классик - контрчардж и теоретический скоринг. Миксованные - 4 выстрела куда нибудь, 2 ракеты, падаем возле точки ход на 3-й, остреливаемся, можем в хтх с 2 когтями и сержантским мечом, щит повышает живучесть циклонки от всякой шаблонной хреновины с игнором доспехов. Вобщем полный СиС из того, что есть. Если что, меняем девов и парней на две пачки хтх термосов (если они ко мне наконец приедут, задолбался ждать). Тогда даём им циклонки с молотками и отправляем в пешее странствие. Ну и сделать полноценных стрелковых в пять рыл с ассолткой и ронять где нибудь в пределах 24' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 пачку миксованной термосни (молот, 2 когтя, парень и сержант на болтах, циклонка на молотке), зачем? тебя спасут 4 выстрела с шб? пачку девостаторов с 3 рок-1 плазма зачем миксовать мизлы и плазму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 капеллан-дреда на плазме Это кто? Я последнюю книжечку от форджи не видел, просветите пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это кто? Я последнюю книжечку от форджи не видел, просветите пжлста. это такой вендред, тока капеллан. дает реролы себе на чардже за дикие деньги. отвратительная хрень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Зато ВС и БС пятые. И не такой уж он дорогой ))) У него оружие дорогое )) Мислы с плазмой - по лёгкой технике, пехоте и всяким 12 лбам работать. А парня с лазкой - тупо нет в наличии :) И вообще, это проверенный хтх отряд, державший пачку генов 2 хода =) Дреды на самом деле - чистый фан, ибо два веника, один с лазкой, второй с ММ в поде - уже надоели. А тут ИА разрешили, чёб не попробовать [ Добавлено спустя 8 минут 22 секунды ] зачем? тебя спасут 4 выстрела с шб? У меня хтх моделек не хватает. У меня 15 термосов, из них 4 стрелковых, 1 с ассолткой и 1 аптекарь с хф. Плюс под Белю надо модельку с молотком. Вот такая печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мислы с плазмой - по лёгкой технике, пехоте и всяким 12 лбам работать. А парня с лазкой - тупо нет в наличии :) тяжелая пехота будет рада вундам от мизлов вместо ПК. почему нельзя взять 4 мизлы? тоже нет? Вот такая печаль. зачем тогда спрашивать, если у тебя моделей впритык? "-я возьму эту [ерунду], как чо, норм? -нет, не норм. -а других моделей нетути!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну, всегда есть добрые люди, жаждущие одолжить пару пачек термосни )) И в конце концов, играют же на Западе этими миксованными термосами как-то, может познаю дао. Лаучеров то есть. По тяжёлой пехоте можно жахнуть плазмой и пустить 4 бронебойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вместо дредочапы лучше уж контемптор взять :) полезней будет раз ИА можно, то нельзя от такого отказываться. или два таких, мортиса - ак, циклонки, счастье по 5му БСу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 За дредо-чаппи мой веник потянет с учётом конверсий на нём. А вот для контемптора уже нужна модель. Он и выше, и массивней. КОроче - невизивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тэээкс. Вобщем, решил не парить себе мозг. Благодаря M_O_R_Z'у у меня есть недостающие две пачки термосов, поэтому только десвинг, только хардкор. Получаем 1) Белиал (молот-щит). 2) Пачка хтх-термосов (4 молотка, на одном - знамя, аптекарь с хф) 3) Пачка хтх-термосов (4 молотка, когти, циклонка на молотке) 4) Пачка хтх-термосов (5 молотков, циклонка) 5) Пачка болт-термосов (сержант с мечом, 3 болта, ассолтка) 6) Вен-дред с лазкой и ракетой. 7) Вен-дред в поде - мм и хф. Выходит на 1495. Сунул бы кому нибудь чейнфист, да нету. В принципе можно убрать под и одну циклонку и взять тайфун-спидер за 75 (дреду выдать плазму взамен мм). Но это будет уже не нескафе десвинг. Ходим первые - две пачки хтх падают по ДВА, стреляют, бредут. Веника с лазкой прячем в террейне, постреливает. Ну а потом - веник на поде роняем в зад толстошкурой технике/на чужой скоринг с флеймером. Стрелковых - куда нибудь в радиусе 22-23 дюймов пострелять или на скоринг и терпеть. Белиала и бригаду - жечь чужие скоринги, чарджить-контрчарджить. Как то так. Сбылась мечта идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) если ИА разрешен - возьми люциус под. - ракеты у вендреда, + ЭА дроп-дреду. _ или люциус сейчас 65 очков же стоит. 2) Пачка хтх-термосов (4 молотка, на одном - знамя, аптекарь с хф) жизнь тебя ничему не учит, да? 5) Пачка болт-термосов (сержант с мечом, 3 болта, ассолтка) ассолтка ниочень, лучше циклон. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если разрешён ИА возьми лучше обыкновенный под оттуда. Дроп дреду - ЭА. Вен дреда с лазкой и мислой либо перекачай в обычного на дроп поде либо возьми мортис (или контептор) из ИА. Может слить стрелковых термитов и взять ЛРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения