Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Одни такие и одни с ассолткой. Ассолтка как обычно фифти фифти. То с первой очереди предатора взрывает в борт, то по фангам мажет 7 из восьми выстрелов.

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Одни такие и одни с ассолткой. Ассолтка как обычно фифти фифти. То с первой очереди предатора взрывает в борт, то по фангам мажет 7 из восьми выстрелов.

то, что ассолтка - фигня, я уже давно понял. у меня 1 из 4 тухит прокинуть - это было нормально.

а стрелючие с циклонкой - можно список свершений и способ приготовления?

задумался я тут о том, чтобы съездить на айсхаммер трудэзвингом :)

Ну, стрелковые с циклонкой неплохо проредили генов, с'ели 3 бт мотоцикла и пару парней из лазплаза, ну и пачку лонгвульфов. С хтх дохли крайне внезапно, но вообще вчера был конкретный мислак на кубах у всех наших отрядов, кроме дредов. Хочу 3 сквадрона вендредов :)

Кстати, реально вместо девычей можно попробовать Сэма на джетбайке. Хоть один вечный воин на поле.

попробовал стрелковый отряд с цилконом в дэзвинге. неплохо, несмотря на то, что в первый залп по фангам они привезли 1 вунду и то с фраг-циклонки.

но зато они остались единственным выжившим отрядом (в основном из-за моих ошибок :)). в целом им действительно стоит держаться в 24 дюймах и стрелять. а еще они смогли отмахаться от скаутов.

Изменено пользователем Fyhtfkm

попробовал стрелковый отряд с цилконом в дэзвинге. неплохо, несмотря на то, что в первый залп по фангам они привезли 1 вунду и то с фраг-циклонки.

но зато они остались единственным выжившим отрядом (в основном из-за моих ошибок :)). в целом им действительно стоит держаться в 24 дюймах и стрелять. а еще они смогли отмахаться от скаутов.

Ну а я че говорил))) У меня еще бладовские термоса на 2000 - 20 рыл с циклонками и пристом. Вот те парни вообще атас!

Тут, имхо, ключевые слова "бладовские" (ванильные/храмовников), но не DAшные, а также "с пристами", а отнюдь не "стрелковые терми" :P

Изменено пользователем Michail

при еще трех отрядах терминаторов этот отряд остается вдалеке от основного замеса, поэтому как раз он и выживает. то, что надо.

и еще надо атаковать всеми терминаторами в одном месте. или мне научиться кидать 3++ - пока что он ложится в лучшем случае как 4+ :)

Тут, имхо, ключевые слова "бладовские" (ванильные/храмовников), но не DAшные, а также "с пристами", а отнюдь не "стрелковые терми" :P

Абсолютно не прав. До того, как собирать БТ и ДА у меня ваниль была. И там не было ни одного ассолт терми, а была пятерка простых. Играл чисто от пехоты - куча марин, 1 рина, скауты, спидер со скаутами. И все. А терми всегда были впереди, всегда контрчарджили. И чем ДАшные стрелковые хуже чем ванильные - непонятно мне.

Ванильные - ничем, но чуть дешевле.

Я и сам их беру, но стрельбы не очень то много выходит - их проблема в том, что они не очень много набивают за игру, была возможность взять второй циклон. С другой стороны им часто уделено не так много внимание, что может оказаться критично для оппонента. Да и лишний скоринг все же, причем более-менее крепкий.

Я ведь сразу написал что это мое ИМХО, а не прописная истина.

Ванильные - ничем, но чуть дешевле.

да? 240 ванильные с циклоном против 235 ДА с фирлесом и ДВА? :)

про стрельбу - я порадовался за горку кубов от шб... но потом они не сделали фангам ничего.

Я это и написал - ничем не лучше и чуть дешевле. Вроде так? Прошу не кидаться в меня какашками, а то после прочтения тем о Кхарне и пси-силах, какая настолка лучше и т.д. мне уже страшно становится на форуме что-то писать. =)

Я это и написал - ничем не лучше и чуть дешевле. Вроде так?

Ванильные - ничем не хуже ДА, но ванильные чуть дешевле.

перечитай еще раз внимательно свою фразу, и ты поймешь, почему так писать не стоит :)

ну, они и правда же чуть дешевле

230 за 5 лиц с циклонкой у ванили, против 235 у ДА :D

кто то еще балуется пешеходами-терминаторами ?

хочется совсем странного, в виде 36 терми на 1750 :)

Изменено пользователем Kein.

В это воскресенье турнир на 1500, будут допущены ИА апок второе издание и апок 2.

Точно возьму мортиса с 2 лазками и капеллан-дреда на плазме, ццв и хф. Это 350 очков. По идее - ещё два спидера - 150 очков.

Чего б набрать на оставшуюся тысячу, с учётом отсутсвия ЛРов и прочих предаторов?

Пока думаю - Белю с хтх молото-терми (аптекарь, хф), пачку миксованной термосни (молот, 2 когтя, парень и сержант на болтах, циклонка на молотке), пачку девостаторов с 3 рок-1 плазма и 5 парней с мельтой на лаз-разоре.

Итого - 3 лазки, 2 плазмы (одна - с 5 баллистиком у чаппи-дреда), 9 выстрелов ракет, две мультимельты (легко затыкаемых правда), мобильная мельта на разоре (он же - скоринг).

Белиал аля классик - контрчардж и теоретический скоринг. Миксованные - 4 выстрела куда нибудь, 2 ракеты, падаем возле точки ход на 3-й, остреливаемся, можем в хтх с 2 когтями и сержантским мечом, щит повышает живучесть циклонки от всякой шаблонной хреновины с игнором доспехов.

Вобщем полный СиС из того, что есть.

Если что, меняем девов и парней на две пачки хтх термосов (если они ко мне наконец приедут, задолбался ждать). Тогда даём им циклонки с молотками и отправляем в пешее странствие. Ну и сделать полноценных стрелковых в пять рыл с ассолткой и ронять где нибудь в пределах 24'

пачку миксованной термосни (молот, 2 когтя, парень и сержант на болтах, циклонка на молотке),

зачем? тебя спасут 4 выстрела с шб?

пачку девостаторов с 3 рок-1 плазма

зачем миксовать мизлы и плазму?

капеллан-дреда на плазме

Это кто? Я последнюю книжечку от форджи не видел, просветите пжлста.

Это кто? Я последнюю книжечку от форджи не видел, просветите пжлста.

это такой вендред, тока капеллан. дает реролы себе на чардже за дикие деньги. отвратительная хрень )

Зато ВС и БС пятые.

И не такой уж он дорогой ))) У него оружие дорогое ))

Мислы с плазмой - по лёгкой технике, пехоте и всяким 12 лбам работать. А парня с лазкой - тупо нет в наличии :)

И вообще, это проверенный хтх отряд, державший пачку генов 2 хода =)

Дреды на самом деле - чистый фан, ибо два веника, один с лазкой, второй с ММ в поде - уже надоели. А тут ИА разрешили, чёб не попробовать

[ Добавлено спустя 8 минут 22 секунды ]

зачем? тебя спасут 4 выстрела с шб?

У меня хтх моделек не хватает. У меня 15 термосов, из них 4 стрелковых, 1 с ассолткой и 1 аптекарь с хф. Плюс под Белю надо модельку с молотком. Вот такая печаль.

Мислы с плазмой - по лёгкой технике, пехоте и всяким 12 лбам работать. А парня с лазкой - тупо нет в наличии :)

тяжелая пехота будет рада вундам от мизлов вместо ПК. почему нельзя взять 4 мизлы? тоже нет?

Вот такая печаль.

зачем тогда спрашивать, если у тебя моделей впритык? "-я возьму эту [ерунду], как чо, норм? -нет, не норм. -а других моделей нетути!"

Ну, всегда есть добрые люди, жаждущие одолжить пару пачек термосни ))

И в конце концов, играют же на Западе этими миксованными термосами как-то, может познаю дао.

Лаучеров то есть.

По тяжёлой пехоте можно жахнуть плазмой и пустить 4 бронебойных.

вместо дредочапы лучше уж контемптор взять :) полезней будет

раз ИА можно, то нельзя от такого отказываться. или два таких, мортиса - ак, циклонки, счастье по 5му БСу )

За дредо-чаппи мой веник потянет с учётом конверсий на нём. А вот для контемптора уже нужна модель. Он и выше, и массивней. КОроче - невизивиг.

Тэээкс.

Вобщем, решил не парить себе мозг. Благодаря M_O_R_Z'у у меня есть недостающие две пачки термосов, поэтому только десвинг, только хардкор.

Получаем

1) Белиал (молот-щит).

2) Пачка хтх-термосов (4 молотка, на одном - знамя, аптекарь с хф)

3) Пачка хтх-термосов (4 молотка, когти, циклонка на молотке)

4) Пачка хтх-термосов (5 молотков, циклонка)

5) Пачка болт-термосов (сержант с мечом, 3 болта, ассолтка)

6) Вен-дред с лазкой и ракетой.

7) Вен-дред в поде - мм и хф.

Выходит на 1495. Сунул бы кому нибудь чейнфист, да нету.

В принципе можно убрать под и одну циклонку и взять тайфун-спидер за 75 (дреду выдать плазму взамен мм). Но это будет уже не нескафе десвинг.

Ходим первые - две пачки хтх падают по ДВА, стреляют, бредут. Веника с лазкой прячем в террейне, постреливает.

Ну а потом - веник на поде роняем в зад толстошкурой технике/на чужой скоринг с флеймером. Стрелковых - куда нибудь в радиусе 22-23 дюймов пострелять или на скоринг и терпеть.

Белиала и бригаду - жечь чужие скоринги, чарджить-контрчарджить.

Как то так. Сбылась мечта идиота.

если ИА разрешен - возьми люциус под.

- ракеты у вендреда, + ЭА дроп-дреду.

_

или люциус сейчас 65 очков же стоит.

2) Пачка хтх-термосов (4 молотка, на одном - знамя, аптекарь с хф)

жизнь тебя ничему не учит, да?

5) Пачка болт-термосов (сержант с мечом, 3 болта, ассолтка)

ассолтка ниочень, лучше циклон.

Если разрешён ИА возьми лучше обыкновенный под оттуда.

Дроп дреду - ЭА.

Вен дреда с лазкой и мислой либо перекачай в обычного на дроп поде либо возьми мортис (или контептор) из ИА.

Может слить стрелковых термитов и взять ЛРК?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...