OLEG71 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хочу уточнить у знающих и играющих - рины у ВХ (сестры и инквы), взятые по ИА, сколько имеют фаер поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Two models can fire from the Rhinos top hatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не могу нигде найти этой фразы, откуда цитата, из рулбука? В ИА vol.2 Fire Points=1, в его апдейте вообще ничего не сказано про это, следовательно осталось без измененеий. В кодексе везде тоже Fire Points=1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) По раву - ни одного. Как и ни одного аксесс пойнта. Edit. Они уже проапдейтили апдейт, так что я был неправ. Две модели, написано непосредственно в апдейте. Изменено 11 января, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо, данный текст прописан в версии 1.3, заодно там же из химеры инква дали стелять пятерым из люка. Иммоляторы в пролете, так что видимо их выгоднее брать по кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти