Curator Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 собирался придти поиграть в маленькие и большие летные подставки Неужели аэронавтика?! С удовольствием посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Неужели аэронавтика?! С удовольствием посмотрел бы. Ты че курил??? Медвед в бфг играет... это я по дури купил 4 самолета аэронавтических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ты че курил??? Медвед в бфг играет... это я по дури купил 4 самолета аэронавтических. ну летные подставки... Как то у меня не проасоциировалось с космосом. не знаю почему. (то что Бир в бфг играет я в курсе)) а аэронавтика вообще не вариант? играл кто хоть раз? как то оно засохло, не начав раскручиваться толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ты че курил??? Медвед в бфг играет... это я по дури купил 4 самолета аэронавтических. ну в аэронавтику я тоже умею меня Рост научил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну в аэронавтику я тоже умею меня Рост научил :) Помойму она какая-то стремная... эльдары и тау рулят безбожно, империя сосет с присвистом. Я попробовал пару раз, и даже клеить лайтинги не стал.... так и валяються в пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Помойму она какая-то стремная... эльдары и тау рулят безбожно, империя сосет с присвистом. Я попробовал пару раз, и даже клеить лайтинги не стал.... так и валяються в пакете. тебя послушать, так империя везде того. ;) я тебе давно не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а аэронавтика вообще не вариант? играл кто хоть раз? как то оно засохло, не начав раскручиваться толком. очень странная игра у меня она проассоциировалась с бильярдом в частности с моментом контроля битка и выходом в заданную зону но к сожалению ИМХО очень странный баланс в части распределения расовых возможностей по стрельбе [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] ну тут бронеход не такуж неправ Тау там и правда почти верх совершенства [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] но при этом расслабленно погонять иногда было бы забавно это игра скорее для игры по придуманным сценариям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в частности с моментом контроля битка и выходом в заданную зону но к сожалению ИМХО очень странный баланс в части распределения расовых возможностей по стрельбе Вот именно этим меня и напрягло. Как сейчас помню, я хорошо стрелял на средних дистанциях, а враги на ближних. Как там суметь удержаться от маневренных гадов на средних дистанциях я так и не сумел понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Хм...Я играл лайтнингами, вроде более-менее нормально.:) в принципе, оторваться можно было за счет маневренности нипиической, разворотов почти на месте с набором/потерей высоты.:) Но лайтнинг, он , в отличие от болтов - для дальнего боя скорее. Изменено 15 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хм...Я играл лайтнингами, вроде более-менее нормально.:) в принципе, оторваться можно было за счет маневренности нипиической, разворотов почти на месте с набором/потерей высоты.:) Но лайтнинг, он , в отличие от болтов - для дальнего боя скорее. ключевое слово более-менее и оторваццо инициатива (игровая, не механика) в этой игре практически ключевой элемент как только тебе нужно от кого-то удирать, то ты не можешь его атаковать а значит не можешь победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Играть от построения, нет? Собстнно, помогало.:) Но я отличаюсь тем, что в глубокую теорию не лезу, а двигаю самолетики, потому мне было нормально. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения