HorrOwl Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Фух, а я уж испугалсо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А на 1750-2000 есть желающие? В идеале без прокси, и ростер по злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А на 1750-2000 есть желающие? В идеале без прокси, и ростер по злее. почти у всех будет армия на 2к это очень серьёзные требования( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А на 1750-2000 есть желающие? В идеале без прокси, и ростер по злее. А "позлее" - это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ты видел маринов Зойда? Вот примерно так... Как у него на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я буду :) Еще не знаю, с чем... Скорее всего эльдары - но вдруг у меня волки доклеятся... на 1000 :rolleyes: ой, а что у тебя смогёт доклеиться? а то я бы всял у тебя в лизинг n-моделей чтоб добить до 2k )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А "позлее" - это как?! Ну без комплексов на тему "лэш+обли взял - в нобрейн записался" Изменено 14 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Э-э-э... а как же тренинги команды ссср? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Э-э-э... а как же тренинги команды ссср? :D Дык я и не планировал ехать. Пятый курс не фунт изюму. Представляю что щас творится на закрытых форумах, вы хоть не поубивайте друг-друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дык я и не планировал ехать. Пятый курс не фунт изюму. а где такая суровая учёба, что мешает играть в солдатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дык я и не планировал ехать. Пятый курс не фунт изюму. Представляю что щас творится на закрытых форумах, вы хоть не поубивайте друг-друга :) да все больше тишина, к несчастью, попкорн девать некуда:( а учиться - это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timk01 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, уважаемые. Если принесу армию вампиров на 1000, найдется соперник ? Быть может даже более 1000, но это - сумма, которую могу гарантировать. А там, как получится... Все будет склеено, но не покрашено. С правилами знаком, армию свою знаю. Изменено 14 января, 2010 пользователем Timk01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я бы сыграл, но боюсь, что в эту субботу не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я бы сыграл, но боюсь, что в эту субботу не получится( Вот жеж ты подонок... это чо же в Единственное Верную игру будем тока мы с Гу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я надеюсь что Гуу будет брать Башбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Тактические меньшинства негодуют?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я надеюсь что Гуу будет брать Башбург Вандерами? Не, ну его. Коль, а возьми Башбург сам, давайте уже разорвем этот замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вандерами? Не, ну его. Коль, а возьми Башбург сам, давайте уже разорвем этот замкнутый круг. Хм... а вот если бы мои Самаэли объединились бы с твоими Вандерерами, точно бы разорили бы упомянутый городишко.... Но лучше и вправду и не мысли об этой ереси. Надо же мою лапочку Юки тестить в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Посмотрел-таки :) Надо бы мне тоже. Ах да, надо же по топику - а кто еще будет в аниму играть? Ну или с демонами ЕТЦшными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хнык.....если что спейс халк всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хнык.....если что спейс халк всегда со мной там будем как минимум мы со Стасом и бладбол ;) не плакай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нас обещалсо посетить Мус! :D наверное, будет с вам бладбольствовать напропалую.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 там будем как минимум мы со Стасом и бладбол ;) не плакай! Я УЖЕ СО ВСЕМИМ СЫГРАЛ по суте осталась вендетта Пивному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я УЖЕ СО ВСЕМИМ СЫГРАЛ по суте осталась вендетта Пивному то - Лига, а то - для души ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 собирался придти поиграть в маленькие и большие летные подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения