Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у меня гал - после получения мегарожка-дуделки комп уходит в ребут. есть идеи?

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера не засчитали ачивку убийства червя.. бред какой то <_<

И вылеты стали происходить чаще.

2GreyHunter. Попытайся с записи более ранней начать. Параллельно что то запущено? Может мощи не хватает...

• 2 недели спустя...

Слушайте, а никаким образом в башню где Азраил в плену был нельзя вернуться ? Там по ходу единственный кусок доспехов который я не нашел (

Сразу говорю - точно не помню. Либо неподалеку от тюрьмы Самаэля, либо в пустыне, где убил Стигийца, портал открыт там, где нашёл первый кусок Клинка Армагеддона.

Так тот портал в Эдем, а не в башню...

В Эдем вообще вернуться нельзя.

Тогда попробуй Горящие Виселицы, возле тюрьмы Самаэля.

В башню, вроде, ведет портал в локации "Горящие виселицы", где тюрьма.

Тоже один кусок найти не могу. Но в башне я точно его забирал <_<

• 5 месяцев спустя...
Кстати, уже анонсирован сиквел. Выйдет в 2012, играть будем за Смерть.

Последний из нормальных так что может что-то толковое и выйдет, на оставшихся псевдовсадников надежда слабая.

Очень даже жду. Первая часть сильно порадовала. Правда расчитывал что рулить снова Войной дадут, но Смерть тоже неплохо. Имечко так сказать обязывает ;)

Имхо гг плохо сделали, точнее фейс - могли бы обыграть классический капюшон, а не эту хоккейную маску

На 1.29 видно, что он капюшончик накинул. Скорее всего, будет несколько костюмов. Очень жду - первая часть была великолепна. Ладно - хоть его таким не сделали :D

ХЗ. Мне главгер тоже не ахти. Война должен быть перекачаным марообразным жлобом, Смерть - нет.

• 3 недели спустя...

я кстати так и не понял за что войне руку другие всадники выпилили? ( комикс видел только в превьюшках, дельно не нашел где скачать)

• 2 года спустя...

Эм.... пардон за гробокопство, но новую темку не охота открывать, такой вопрос сий чудный доспех в игре пристутствует? Я прошёл игру всю, но такого армора в ней не было. Хотя есть даже арты и скетчи от разрабов

"ещё"
8004805.jpg.jpg

darksiderspc_2008-03-27_13-18-29-80-noscale.jpg

Печально.

Когда Fable портировали на PC, мир увеличили и шмотья добавили, а тут порезали(

• 2 года спустя...

Nordic Games подробнее рассказала о Darksiders: Warmastered Edition – переиздании Darksiders: Wrath of War, которое было анонсировано на испанской выставке Gamepolis 2016. Освеженная версия слэшера Vigil Games выйдет 25 октября на PC, PS4, Xbox One и даже Wii U. Стоимость составит £14,99/$19,99/€19,99.

Чем же Darksiders: Warmastered Edition будет отличаться от оригинала? Во-первых, игра заработает в Full HD на всех платформах – при 60 к/с на PC, PS4, Xbox One и при 30 к/с на Wii U. Во-вторых, разрешение текстур увеличат в 2 раза. В-третьих, улучшат рендеринг. В-четвертых, повысят качество теней. В-пятых, порадуют эффектами постобработки. Вдобавок на компьютере Darksiders: Warmastered Edition можно будет запустить в 4K.

Читать полностью: http://riotpixels.com/pereizdanie-darkside...j-ot-originala/

Начинает уто[вот беда]. Когда там ремастер Тетриса в 4К?

Выпустят как только появятся достаточно мощные консоли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...