Saladdor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Короче меня доели и я поведу модуля снова ( заодно отберу д10 у еретиков). Всего 5 человек. 4я редакция, и мир новый планарный "Топор". есть 2 старых игрока которые смогут ( я это просто знаю ) играть каждое воскресенье с 14 до 18. Желающие помните, что 2 раза пропустив игровую сессию вы из игры вылетаете и не возвращаетесь старым персонажем (хабар делится между сопартийцами и мастером)! Начинает партия 3м уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 преступник всегда возвращается на место преступления :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 преступник всегда возвращается на место преступления :D А в клюв за преступника? Хотя присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А в клюв за преступника? Хотя присоединяйся. да я чего, просто на ум пришло... :rolleyes: не, не мой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Извините за нубский вопрос но что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Извините за нубский вопрос но что это такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/DnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я не смогу хотя очень хотел бы.... Уезжаю 18 и приеду числа 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я не смогу хотя очень хотел бы.... Уезжаю 18 и приеду числа 8 Значит не судьба не будет с нами гнома и берсерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пробный кхм баллон клинского улетел в субботу на ура. Готов водить более 2 но не более 5 Игроков Есть Прист и Вор. если кто то еще хочет. стучите пишите и приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти